Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Свежие подробности Dark Souls II: Scholar of the First Sin

Recommended Posts

Разработчики грядущего переиздания ролевого проекта Dark Souls II: Scholar of the First Sin опубликовали в блоге PlayStation сообщение, в котором поделились новой информацией о переиздании и поведали о...

http://gamemag.ru/news/svegie-podrobnosti-dark-souls-ii-scholar-of-the-first-sin-103090

Надо было выпускать Dark Souls Collection  :facepalm:

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1423163118' post='4661115'] ps4 версия выглядит лучше чем на пк...как такое может быть? [/quote]

Сравнивают с обычной ПК-версией. Обновленный графон на пк еще не завезли.  

Не на столько уж она и лучше выглядит, что-бы повторно покупать.

Разницы между старой версией на PC и PS4 вообще не вижу. 

Перенесёт изменения и игровой процесс. К примеру, вы вряд ли сможете полагаться на свой опыт с оригинальной версией игры, поскольку места нахождения некоторых вещей и врагов были изменены. Теперь враги будут преследовать вас и после того, как вы пройдёте через туман. Характеристики некоторых видов оружия также были изменены и сбалансированы.

nice.gif

В свое время пропустил Dark Souls 2, отличный повод начать

Перенесёт изменения и игровой процесс. К примеру, вы вряд ли сможете полагаться на свой опыт с оригинальной версией игры, поскольку места нахождения некоторых вещей и врагов были изменены. Теперь враги будут преследовать вас и после того, как вы пройдёте через туман. Характеристики некоторых видов оружия также были изменены и сбалансированы.

Ну хз, я к некоторым боссам по 20-30 раз ходил и поверьте разе на пятом вам уже не сильно захочется убивать всех врагов, от костра до тумана к боссу, и вы по возможности  будете просто их пробегать.

Edited by DIAL1

Короче это ПК версия текущая, без модов. Когда завезут обновленную ПК версию SotfS то она в любом случае будет как минимум на уровне ПС4, а добавьте сюда моды так вообще конфетка будет.

Жду когда покажут ту комнату - коридор с черепашками, чтобы сравнить :)

Странно почему они не показали обновленную ПК версию, а вдруг это версия и есть обновленная...тан тан таааан raisins.gif

П.С, вот ещё от Gamespot

https://www.youtube.com/watch?v=ysi_bTpBuUY

Edited by MadKing

Так, стало известно, что игра будет поддерживать 1080p/60fps как на PS4, так и на Xbox One, ч

х1 не подтвержен 1080/60

Даже не знаю, я dlc еще не прошел, перигрываю за мага на пк. Пусть покажут доп контэнт, там и посмотрим.

Ну вот теперь можно будет его взять. Прям как знал, когда проигнорил на пс3. )

Лучше б уж Souls Collection, раз такое дело.

only on PS4? 

да и я как-то плохо представляю себе сборник из двух серий игр с разными издателями 

Edited by MWorld II

Чтото как-то не убедительно они просят меня купить их игру второй раз. Совсем не убедительно....

как-то совсем мало отличий между версиями, куплю только потому что пропустил все длс, но хотел их пройти. будет глупо сейчас на пс3 их проходить.

[member='Raiden_MG'][member='FrØmSpace']

А вы увидели разницу? Я например вижу только различия в контрастности. А в остальном всё идентично, ну и когда ПК версию обновят, уверен, будет тоже самое. 

А геймплейные обновления будут только в некстгене, или может их патчем завезут на пастген? Edited by Beren