Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

В сети появилось новое геймплейное видео The Order: 1886

Recommended Posts

просто бомба! :icon_eek: шедевр инкаменг! :icon_eek:

Русланенг! 

Графика хорошая, не более того, тем более для коридорного шутера, честно ожидал большего.

Визуально игра смотрится превосходно, но боюсь что по оценкам игру сильно урежут отсутствием вездесущего мультиплеера который (на мой взгляд) тут на хрен не нужен, а что поделаешь тенденция нынче такая, а вот кооператив здесь был-бы очень кстати.

ЗЫ Черные поля сверху и снизу придают кинематографичности.

Edited by zirex

а я скажу не про графоний. опять в рамки сюжета запихнули миссию-обучалку, вступительную. сюжетка и так коротка, мне больше делать нефиг как учиться стрелять из оружия и бродить по зданию, собирая всякие атрибуты для боя. драгоценное время на это тратится.

Сюжетка и так коротка? Уже прошёл? Сколько часов заняло?

а я скажу не про графоний. опять в рамки сюжета запихнули миссию-обучалку, вступительную. сюжетка и так коротка, мне больше делать нефиг как учиться стрелять из оружия и бродить по зданию, собирая всякие атрибуты для боя. драгоценное время на это тратится.

Ты так говоришь, будто тебе дают строго 8 часов на прохождения таймером. Не успеешь пройти за это время - игра вырубается, удаляется, сохраненки трутся, а диск воспламеняется. Играй, сколько тебе влезет, наслаждайся видами, изучай труды дизайнеров. Тебя никто не заставляет спидранить.

Знаешь а время жизни то драгоценное уходит. Не хочется тратить на обучение минуты жизни!

а бубнить сюда об этом у тебя видимо вагон времени :)

Посмотрел ролик и просто офигел  :icon_eek:  Серьезно, в наше то конвейерное время, когда игры буквально за год на коленке собирают, видеть и любоваться таким шикарным и проработанным дизайном окружения, где каждая мелочь, каждый болтик имеет свою поверхность, метал выглядит действительно как метал, заклепка выглядит действительно как заклепка, а не как плоская текстура из нескольких пикселей... освещение очень мягкое и приятное, создает шикарную самобытную атмосферу, ткань выглядит очень реалистично! да тут все, буквально каждая мелочевка проработана! А когда он крутил в руках винтовку... вы видели эту анимацию, как он ее перекладывал в руках? это просто выше всех похвал, и когда загонял патрон в патронник, то прям чувствовалось натуральность этого действия! короче я просто в шоке от, того насколько детально разработчики подошли к подобным мелочам, думается раз они такие внимательные и старательные, то и с сюжетом и геймплеем все будет в порядке! пойду еще раз пересмотрю  :icon_eek:

Все. Playstation 5 не нужно. Нет необходимости.

Не горячись, от 60fps и отсутствия чёрных полос я бы не отказался.

[quote name='Dangerous' timestamp='1423295843' post='4663567'] Ты так говоришь, будто тебе дают строго 8 часов на прохождения таймером. Не успеешь пройти за это время - игра вырубается, удаляется, сохраненки трутся, а диск воспламеняется. Играй, сколько тебе влезет, наслаждайся видами, изучай труды дизайнеров. Тебя никто не заставляет спидранить. [/quote] шта? я тебе о том что вместо этого ненужного обучалова могли б миссию ещё одну сделать. учитывая малую продолжительность сюжетки.

[quote name='Колобась' timestamp='1423301334' post='4663662'] Сюжетка и так коротка? Уже прошёл? Сколько часов заняло? [/quote] боже, ещё один. сколько тут мастеров сарказма и тонких шутокjakie.png

8 часов сюжета в игре без онлайна для тебя много. ок. для меня это ничто. и а инфа была именно о 8-10 часах прохождения.

всё отлично, но полоски будут мешать геймплею.

Мне не будут ...

Откуда инфа что сюжетка коротка? Игра не на 5 часов. Зайдите в тему по ордеру и полистайте её с 100 страницы, я досканально все пишу, самую свежую информацию

И да, еще ....не открывайте те, кто не хочет маленького спойлера, хоть не страшного

[spoil]Это не начало игры, если верить инсайдерам на гафе[/spoil]

720пи и черные полосы как в Зэ ивл визын, пока ничего не ясно.

настоятельно рекомендую вам побольше узнать о спеках игры, и больше не писать этот бред.

Графон, красиво, бла, бла, бла. А где геймплей то сам? Как было написано в заголовке статьи. Заставка, кинцо не интересно.

Посмотрел кто автор новости на гамаке и не удивился, что большого куска не хватает. Автор видео оставил свои впечатления. Он прошел игру за 13 часов, но не выбил всех трофеев, не получилось у него с первго раза. Он очень впечатлен графикой( лучшей, что он видел в видеоиграх ) музыкой и геймплеем. Если бы его попросили поставить оценку, то.....

"If I had to give this game a score, I’d give it a full 9. It’s really very convincing, Graphics are spectacular, and the music tracks really immerse you in the story of the game." 

То он поставил бы ей 9

Так же автор ролика хвалит сюжет. По поводу AI я отписывался в теме по Order:1886, основываясь на 25 минутном стриме, который посмотрел.

Всем peace! em21.gif

Edited by Shen

Меня терзают смутные сомнения, стоит ли брать.

Все. Playstation 5 не нужно. Нет необходимости.

Не горячись, от 60fps и отсутствия чёрных полос я бы не отказался.

Тебе при супер графоне и в следующем поколении не будет 60 FPS.

[quote name='Shen' timestamp='1423302641' post='4663706'] Откуда инфа что сюжетка коротка? [/quote] ну была же новость-слух на гамаке. ну думается мне что так оно и будет, не более 10 часов. почему-то все видят в моих словах не то что я имею ввиду. то сарказм, то умничают. суть в том что мне не нравится эта миссия, обучалка  или что это. пусть даже и не в начале игры. она не нужна. лишь занимает драгоценное место в отведённое время для сюжетки.

лишь занимает драгоценное место в отведённое время для сюжетки.

Так это и звучит так, словно студии специально поставили границы вплане продолжительности игры, а они туда пихают обучение. С чего ты взял, что оно заняло место какой-то сюжетное миссии? Ее вообще скорее всего поверх добавили.

Люди вообще не читают что пишут по игре? Следующий пост после того как Shen написал что игра на 13 часов "бла бла 4000к за 6 часов"

Откуда инфа что сюжетка коротка?

ну была же новость-слух на гамаке. ну думается мне что так оно и будет, не более 10 часов. почему-то все видят в моих словах не то что я имею ввиду. то сарказм, то умничают. суть в том что мне не нравится эта миссия, обучалка  или что это. пусть даже и не в начале игры. она не нужна. лишь занимает драгоценное место в отведённое время для сюжетки.

да ладно тебе, на мой взгляд она отлично вписывается, тебе дают возможность по шляться по базе, по разглядывать всякие там приборы, это ж все атмосферы ради! а что касается продолжительности, то пусть лучше она будет короткой но захватывающей, чем когда игру искусственно растягивают, заполняя лишние часы унынием и несвязностью, когда вначале игра вроде цепляет все норм, в середине хочешь спать и начинаешь терять всякий интерес и под конец вроде как просыпаешься... нет уж извольте...  

[quote name='dimon1989202' timestamp='1423302329' post='4663691'] шта? я тебе о том что вместо этого ненужного обучалова могли б миссию ещё одну сделать. учитывая малую продолжительность сюжетки. [/quote] 

А что делать новоиспеченным игрокам, тыкаться как котятам?

[b][member='DermoviyGraves'][/b], уже писали в треде, что парень один уже прошел за 13 часов и не выбил всех трофеев. А так, можно хоть тот же TLOU пробежать за 3.5 часа. То, что это TPS в плане механики вряд ли повлияет плохим образом на проработанность игры и ее качество, там наверняка есть не одна интересная задумка и геймплейные моменты, разработчики даже вначале игры обещали разбавлять чистый шутерный геймплей.

С выходом этой игры наконец то начнется эра нексгена :up:

[b][member='Ōkami'][/b], Вот только в ЛоА сама механика и левелдизайн хорошие, которая позволяют тебе выбрать стиль игры, если конечно это не очень высокий уровень сложности. ЛоА даже в рамках стелса позволяет тебе стелсить медленно и осторожно либо быстро и точно. В ордере ничего этого нет, механика абсолютно навязчивого типа и единственное, что позволит тебе играть немного иначе это уровень сложности, но не механика.

[b][member='Ōkami'][/b], Вот только в ЛоА сама механика и левелдизайн хорошие, которая позволяют тебе выбрать стиль игры, если конечно это не очень высокий уровень сложности. ЛоА даже в рамках стелса позволяет тебе стелсить медленно и осторожно либо быстро и точно. В ордере ничего этого нет, механика абсолютно навязчивого типа и единственное, что позволит тебе играть немного иначе это уровень сложности, но не механика.

Где там разглядеть графон по ютубу в 720? 
Все серое, нифига не разглядишь

Edited by Anticraft