Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Turtle Rock не планируют делать сиквел Left 4 Dead

Рекомендуемые сообщения

В связи со скорым релизом проекта Evolve, студии Turtle Rock задали вопрос, увидим ли мы когда-нибудь продолжение Left 4 Dead. Отвечать вызвался сооснователь компанеии Филл Робб. По его словам, в планах...

http://gamemag.ru/news/turtle-rock-ne-planiruyut-delat-sikvel-left-4-dead-103189

Поделиться сообщением

могли бы просто честно сказать,что все сотрудники студии,что делали L4D давно свалили,и новая команда сделала нечто похожее на L4D

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

Играю в Left 4 Dead 2, в котором так же были герои из первой части, и не понимаю, о каком сиквеле Left 4 Dead идет речь  :upset:

Поделиться сообщением

лучше бы сделали аналог left 4 dead, но вместо зомби что-нибудь другое. Тех же инопланетян, лол. 

А так 2015 год опять моду на зомби возвращает. Дайинг лайт, дед айленд 2, 2 резика, киллинг флур и тд и тп. 

Не в ту степь они пошли со своим эвольв короче. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1423506306' post='4666982'] киллинг флур[/quote]

В КФ нет зомби, там мутанты.

Поделиться сообщением

киллинг флур

В КФ нет зомби, там мутанты.

Я в курсе, спасибо. Но по сути это те же зомби. По крайней мере самые начальные - бледные и лысые :)

Поделиться сообщением

Зачем из под крыла Vavle ушли,лучше бы и дальше занимались Left4Deadом

Поделиться сообщением

Если в Лефт4Дед я могу периодически гонять, то Еволв наскучивает крайне быстро

Поделиться сообщением

как будто от них зависит, будут ли они работать над л4д или нет

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1423506507' post='4666990'] Я в курсе, спасибо. Но по сути это те же зомби. [/quote]

это только по твоей сути....

зы - вот после таких, не разбирающихся в теме, и появляются комменты типа "ну сколько можно игр про зомбей..." 

Поделиться сообщением

Я в курсе, спасибо. Но по сути это те же зомби.

это только по твоей сути....

зы - вот после таких, не разбирающихся в теме, и появляются комменты типа "ну сколько можно игр про зомбей..." 

Бро, я в кф всяко больше твоего наиграл. Самые первые монстры - Клоты по своей сути зомби и есть - медленные, хватают-кусают. Кстати, в первых версиях кф когда это еще была модификация к анрилу - клоты и горфасты выглядели именно как зомби. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1423507933' post='4667030'] Бро, я в кф всяко больше твоего наиграл. [/quote]

я тебе не бро, приятель...

нашёл чем хвастаться ))) я в это Г поиграл когда оно было модом, ещё тогда мне хватило понять что это за игра. 

Поделиться сообщением

Бро, я в кф всяко больше твоего наиграл.

я тебе не бро, приятель...

нашёл чем хвастаться ))) я в это Г поиграл когда оно было модом, ещё тогда мне хватило понять что это за игра. 

Сорри, не бро, просто ты обделался, я тебе на это указал. Не зная темы не лезь что-то утверждать em21.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1423508236' post='4667047'] Сорри, не бро, просто ты обделался, я тебе на это указал. Не зная темы не лезь что-то утверждать  [/quote]

ну да, продолжай дальше кф называть зомби игрой ))) я уже писал выше про таких как ты, могу повторить...

[quote name='Cart_Man' timestamp='1423507709' post='4667023'] зы - вот после таких, не разбирающихся в теме, и появляются комменты типа "ну сколько можно игр про зомбей..."  [/quote] 

Поделиться сообщением

Ни кого не хочу обидеть, строго не судите, но если бы Evolve делалась под крылом вальве, то думается мне, что игра бы получилась значительно интересней и лучше.

Поделиться сообщением

Так они вроде и не могут его терь делать, не? Права то у валве..

Поделиться сообщением

Да и в принципе они и не нужны для сиквела, Left 4 Dead выехал на концепте, а реализовать нечто подобное с цифрой 3 большой проблемой Valve не станет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу