Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка The Order: 1886 - 15/20 от JeuxVideo

Рекомендуемые сообщения

Для большинства здесь ноющих о продолжительности этой игры самая большая проблема в Order 1886 это - нипаиграть.
Вот отсюда и рождаются высеры в комментах типа - я пасматрел все прахаждение за 5 чисоф, мине не панравилось Изменено пользователем Limon

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="4679824" timestamp="1424189812"][quote name="dako" post="4679419" timestamp="1424180875"]Сразу видно, что эти французские выскочки просто решили попиариться на чужой славе.[/quote] Это на чьей же, если не секрет ?  [/quote]Ну если судить по количеству комментариев в этой теме, то ответ очевиден.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424189610' post='4679818'] Ну блин, сколько можно мусолить одно и тоже? Тут у всех есть консоль хоть бы? Тут все уже потеряли свои деньги? Вас силком заставляют платить? ну что за детский сад. Что не тема по ордеру, так 8-12 страниц обсуждения на тему времени. Я с вас фигею. Не понравилось, сказали, прошли мимо покупки, все, в чем проблема? Нет, надо же обязательно об этом говорить раз за разом. Играйте в асс.юнити, фаркраи и т.д. Че вы тут то все забыли? [/quote]просто Бергамоту нравится наверно в каждой теме отмечаться 

Поделиться сообщением

А чо там с длц\сизон пасами? Анонсированы? Может они оставшуюся часть игры в длц допродадут))

Поделиться сообщением

[quote name="Limon" post="4679843" timestamp="1424190181"]Для большинства здесь ноющих о продолжительности этой игры самая большая проблема в Order 1886 это - нипаиграть. Вот отсюда и рождаются высеры в комментах типа - я пасматрел все прахаждение за 5 чисоф, мине не панравилось[/quote]А может наоборот - люди ждали, надеялись... а тут такой обломс. Не у всех же розовые очки на носу.

Поделиться сообщением

А может наоборот - люди ждали, надеялись... а тут такой обломс. Не у всех же розовые очки на носу.

большинство из них уже посмотрели на ютубе. Так сильно ждали, аж кушать не могли. 

Кстати, никто не в курсе почему Алиен изолейшн ругали за излишнюю продолжительность.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1424189867' post='4679829'] evil within [/quote] ну так там же тоже было то, что написал дозенснейк про повторы, не?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4679853" timestamp="1424190414"][quote name="dako" post="4679851" timestamp="1424190346"]А может наоборот - люди ждали, надеялись... а тут такой обломс. Не у всех же розовые очки на носу.[/quote] большинство из них уже посмотрели на ютубе. Так сильно ждали, аж кушать не могли. [/quote]Сам лично соцопрос проводил?

Поделиться сообщением

[member='dako'], тебе всех поименно назвать чтоли. Они сами признаются без палева. Эксперты.  :gigi:

Поделиться сообщением

посаны, тут бладборн на подходе, там походу продолжительность будет десятками часов измеряться, ему место любители подлиннее накинут пару баллов за продолжительность или найдут новую причину для хейта?

Поделиться сообщением

Ну началось.

Сейчас набегут великие критики, мастера полемики и дискуссии.

Не нравится - не играйте. Дорого - не играйте

Ваше мнение очень "важно" для нас©

%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%

Давай вообще комментарии запретим писать. 

20 страниц лютейшего флуда, нытья и соплей по поводу мыльца, кинца и продолжительности... ок, чё

Может просто стоит смириться с тем, что люди имеют право критиковать игру, даже если это божественный шедевр only on playstation?

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1424190637' post='4679863'] посаны, тут бладборн на подходе, там походу продолжительность будет десятками часов измеряться, ему место любители подлиннее накинут пару баллов за продолжительность или найдут новую причину для хейта? [/quote]

[offtopic]ДЛЦ к ДС2, кривое управление, даунгрейд, нет теней, расчлененки, однообразные локации и т.д. Выбирай.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот специально зарегистрировался спросить для тех кому 7 часов игры мало.

Вы когда в магазин ходите покупаете 5 кг дешёвой колбасы вместо 0,5 вкусной. Ведь - "ОГОГО Она дорогая я за эти деньги куплю 5 кг и буду давиться 3 дня вместо одного вкусного ужина!" И в кино ходите фильмы выбираете которые идут 3,5 часа вместо тех, что идут 1,2 часа и не дай бог около часа. ? 

Что за детская логика. Людям не нравится когда им продают 0.5 кг вкусной колбасы, в 2 раза дороже, чем вкусная колбаса такого веса должна стоить. Люди привыкли что по цене билета 500р им показывают 1.5-2 часовой хороший фильм, а не 20 минутный.

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1424190637' post='4679863'] посаны, тут бладборн на подходе, там походу продолжительность будет десятками часов измеряться, ему место любители подлиннее накинут пару баллов за продолжительность или найдут новую причину для хейта? [/quote] за 4 к дорого, я в принципе не буду брать за 4к игры. Вот на распродаже или еще где дешевле возьму.  

[member='DrEVIL37_42051'], заканчивайте с колбасой  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey Gomanchuk' timestamp='1424189824' post='4679825'] Извини, но все, что важно в твоем сообщении "я посмотрел игру. до самого конца."  История, ощущение от происходящего, повороты сюжета или просто интересная подача - зачем это все, ведь можно просто посмотреть на игру на видео хостинге и сказать "не игра не очень". Люди сошли с ума))  [/quote]

Это то, что захотел увидеть (в моем сообщении). Я же все расписал. Можешь внимательно прочитать без фанатизма. Да когда будешь в Order играть, не забудь что я сказал. Потому как сюжет очень простенький. Многие его сразу будут предугадывать. 

[quote name='Limon' timestamp='1424190181' post='4679843'] я пасматрел все прахаждение за 5 чисоф, мине не панравилось [/quote]

Так как это ко мне относиться можешь верхние слова то же прочитать. Я же смотрел ее не с закрытыми ушами и глазами )))) Плюс там ничего не пропускаеться, то есть сюжет я узнал в полной мере (единственное я не узнал, что написано на клочках бумаги разбросанных по всей игре).

[quote name='razgulnov' timestamp='1424190593' post='4679861'] Они сами признаются без палева. Эксперты.  [/quote]

Ну вы и кадры. По вашему, что бы понять сюжет нужно обязательно купить игру\ фильм?  

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1424189388' post='4679804'] razgulnov, в рецензии указывается на просто хорошую игру, "шедевром" ее никто не называет. 5/5 получила только графика. [/quote] Уже прочитал всю рецензию? юморист :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='DrEVIL37_42051'], заканчивайте с колбасой  :gigi:

"Говори с человеком на его языке"

Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

[quote name='lucretius' timestamp='1424190658' post='4679865'] даже если это божественный шедевр only on playstation? [/quote] даже если у них нет консоли от плейстейшн или они не планировали покупать игру потому что там оборотни (как был вчера тут человек), он конечно почти сразу написал, что тема оборотней ему не интересна и он бы не брал, но это не мешало ему потом еще не раз писать про продолжительность игры, а которую он бы и не играл (даже если там была 20 часов).

а может люди так сильно критикуют, потому что.

[quote name='lucretius' timestamp='1424190658' post='4679865'] only on playstation [/quote]

не, такого быть точно не может. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1424191134' post='4679887'] Уже прочитал всю рецензию? юморист :icon_lol: [/quote]

Как бы оценка в 7 баллов указывает.

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1424191077' post='4679880'] Можешь внимательно прочитать без фанатизма [/quote] а, вот и он)

[quote name='rapture' timestamp='1424004317' post='4675900'] P.S. Мне все желание в нее играть отбивают оборотни ((( Поэтому я пропускаю. [/quote]

гыгы

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1424183003' post='4679522'] Пора уже за обсуждение цены банить....как бы за экономику России ready at dawn не отвечают. [/quote]

Да причем тут экономика россии? Люди пытаются донести, что раз RaD решили схалтурить и сделать короткую игру, то пусть ее продают дешевле обычного. Разве это так сложно понять? 

Поделиться сообщением

Ну вы и кадры. По вашему, что бы понять сюжет нужно обязательно купить игру\ фильм?  

конечно же нет, зачем покупать игру или фильм. Посмотрю экранку и стрим на тубе. 

После этого могу сказать, что фильм не очень, и игра не очень, без атмосферы, скучна, бегай стреляй, еще и говорят не на нашем.

А еще вопрос, у тебя английски на отличном разговорном видимо, да?  Потому, что думаю стрим был на забугорном без сабов. Но если у вас отличный англ то вопросов нет. Ответи типо -" да там и так все ясно, берет конверт в руки значит говорит о конверте, идет на мисию и о чем то говорит значит о мисии - все ясно же" не пройдет. 

Изменено пользователем Sergey Gomanchuk

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424191542' post='4679899'] гыгы [/quote]

Да я не спорю именно так. Я не куплю эти игру из-за это хрени. Поэтому я и посмотрел ее на youtube. В чем проблема?

Поделиться сообщением

[quote name='ShamanJago' timestamp='1424191385' post='4679895'] Как бы оценка в 7 баллов указывает. [/quote] Как бы речь и шла про оценку на основе длинны, поскольку длинна игры указана а художественная составляющая даже не затронута.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу