Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

вау, нежданчек) но желание не отбили)) Помню и Второму сыну низкие оценки поставили, а мне игра очееееееееень понравилась. Будет в коллекции полюбому

У Второго Сына довольно неплохие оценки были и средний бал 80, а тут полнейший разгром(

Поделиться сообщением

order - это катарсис всего плохого, что есть в современных играх

Кстати схожие мысли были пока играл. Очень точно описал игру. Красиво, пиар, пусто, криво, отсутствует постановка, сюжет, геймплей.

Эта игра первый Assassin's Creed в мире шутеров.

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1424368281' post='4684576'] Покупать консоль ради разницы в мультиплатформе у которой лучшая версия будет на пк это лол конечно. [/quote]

я теперь понял, почему ты такую чушь пишешь. Потому что не читаешь собеседника. Я про пк тебе уже писал[quote name='superperson' timestamp='1424368281' post='4684576'] Хотя для вас наверно пару пикселей это больная тема, раз вы купили консоль(дважды  ) с "плохими" экзлюзивами. [/quote]

не плохие, а скорее ужасные за редким исключением 

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1424369211' post='4684615'] я теперь понял, почему ты такую чушь пишешь. Потому что не читаешь собеседника. Я про пк тебе уже писал [/quote] 

видел, я лишь намекал тебе, что разница в консольных версиях будет мизерна. Вот честно если бы меня разочаровали экзы, я бы купил ту консоль где экзы лучше для меня, а на мульти плевать.

Поделиться сообщением

Многие ждали хита (как и я), но стоило хиту не получиться по оценкам, люди ищут оправдания в виде - оценки не главное.

Стоит игре получить 10/10 все сразу начнут - кичиться крутостью. 

Изменено пользователем Tryaseek

Поделиться сообщением

будет Анч

Да кстати. Приводить не вышедшую игру, просто гениально Ватсон

Там уже Драке рвет и Пророка и Психа вместе взятых. Так что норм. Уже не говоря про игры, которые выходят позже в поколении. Так что расслабься

Поделиться сообщением

мс что ли проплатила оценки..

да там за одну графику можно смело 8 ставить

Изменено пользователем DS5OOO

Поделиться сообщением

видел, я лишь намекал тебе, что разница в консольных версиях будет мизерна. Вот честно если бы меня разочаровали экзы, я бы купил ту консоль где экзы лучше для меня, а на мульти плевать.

я тоже скажу честно, на хуане меня привлекает еще меньшее количество игр. Тут прям как в ведьмаке: выбор меньшего зла. На пс4 я все таки жду гт7, анч4+лучшие версии ведьмака и мгс (скорее всего). История довольно проста. К играм я очень разборчив. В общем-то приставки я постоянно покупаю и продаю. Так что, если на хуане выйдет что-то действительно мне интересное, я его куплю. А остальное мульти, типа асасинов и прочих инквизиций мне не доставляет совершенно.

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1424369569' post='4684624'] Там уже Драке рвет и Пророка и Психа вместе взятых. Так что норм. Уже не говоря про игры, которые выходят позже в поколении. Так что расслабься [/quote]

Будущее покажет. Я играю на всех платформах. Консоли в основном для эксклюзивных игр. Поэтому я всегда расслаблен бро )  

Поделиться сообщением

Вообще насрать на оценки.

После прохождения и на игру станет.

[offtopic]у меня так с вольфинштейном было[/offtopic]

Поделиться сообщением

В общем как и ожидалось :icon_lol:

1420790087_d2zortrdw3w.jpg

Поделиться сообщением

Я критиковал журналюг, дескать скатились до уровня среднестатистического геймера, ан нет, все же не скатились пока ещё. Когда совсем ссут в глаза, не выдерживают. 

Поделиться сообщением

[quote name="Kaiji" post="4683508" timestamp="1424351405"]Папкорн.жипиге ^^, [offtopic] Ну и куда ж без этого видео  :icon_lol: [url=http://www.youtube.com/watch?v=lqVFGhf8oTY]http://www.youtube.com/watch?v=lqVFGhf8oTY[/url] [/offtopic][/quote] Господи, это просто лучшее, что я видел за последние полгода, если не год. Просто разрыв. На всю квартиру. Спасибо большое! А игру завтра куплю :)

Поделиться сообщением

Интересно, а по каким критериям они оценки выставляют? типо мы оцениваем игру по графике, здесь ставим десятку, а мы по продолжительности и поставим шестерочку))))

Изменено пользователем Philreeez

Поделиться сообщением

Интересно, а по каким критерия они оценки выставляют? типо мы оцениваем игру по графики, здесь ставим десятку, а мы по продолжительности и поставим шестерочку))))

по визуалу так то везде хвалят. Но скачком в графике и прорывными решениями сейчас никого не удивишь, это раньше люди такому дивились в обзорах и давали скидку на первый опыт. В остальном как обычно просос будет. Даже если саундтрек будет крутым и звук.  Все зациклились на кат-сценках. Мол нидают паиграть, а мы же геймиры ведь и сюжет не уровня нолана. Если орден мне не подарит атмосферу и погружение, то и для меня это будет провалом.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Там уже Драке рвет и Пророка и Психа вместе взятых. Так что норм. Уже не говоря про игры, которые выходят позже в поколении. Так что расслабься

Будущее покажет. Я играю на всех платформах. Консоли в основном для эксклюзивных игр. Поэтому я всегда расслаблен бро )  

это правильно :agree:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1424371350' post='4684676'] Мол нидают паиграть, а мы же геймиры ведь и сюжет не уровня нолана.  [/quote]

какбы геймплей тоже многие не хвалят ни разу 

и не только из-за кте

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], и там какбы много составляющих тянули игру, а не одна как тут, которая к тому же из-за цветовой гаммы не может показать себя во всей красе

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1424369775' post='4684634'] я тоже скажу честно, на хуане меня привлекает еще меньшее количество игр. Тут прям как в ведьмаке: выбор меньшего зла. [/quote] 

[offtopic]axaxa, да у тебя каждый второй пост хейтерский, и плюсуют тебя в основном такие же хейтеры, так что эти сказки можешь оставить при себе[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b],это артхаус а ты просто ничего не понимаешь

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], я скажу свое мнение когда сам поиграю. Мне цветовая гамма до сих пор еще нравилась. Смешная вкусовая отмаза вообще про гамму.

[offtopic][quote name='dozensnake' timestamp='1424371744' post='4684688'] и там какбы много составляющих тянули игру [/quote] однотипные уровни, только море в небе вспоминается. Что там тянуло-то. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну какбы если вся игра серая это явно не положительный фактор. Те же гирзы всегда корили за гамму, однако там и то больше разнообразия в этом плане чем здесь

Поделиться сообщением

Те же гирзы всегда корили за гамму, однако там и то больше разнообразия в этом плане чем здесь

разнообразия в сером? я пока не в курсе про что ты, ибо не играл 

гирзы были сплошным серым маслянным пятном

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу