Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Оценки The Order: 1886

Recommended Posts

вау, нежданчек) но желание не отбили)) Помню и Второму сыну низкие оценки поставили, а мне игра очееееееееень понравилась. Будет в коллекции полюбому

У Второго Сына довольно неплохие оценки были и средний бал 80, а тут полнейший разгром(

order - это катарсис всего плохого, что есть в современных играх

Кстати схожие мысли были пока играл. Очень точно описал игру. Красиво, пиар, пусто, криво, отсутствует постановка, сюжет, геймплей.

Эта игра первый Assassin's Creed в мире шутеров.

Edited by chriskain

[quote name='superperson' timestamp='1424368281' post='4684576'] Покупать консоль ради разницы в мультиплатформе у которой лучшая версия будет на пк это лол конечно. [/quote]

я теперь понял, почему ты такую чушь пишешь. Потому что не читаешь собеседника. Я про пк тебе уже писал[quote name='superperson' timestamp='1424368281' post='4684576'] Хотя для вас наверно пару пикселей это больная тема, раз вы купили консоль(дважды  ) с "плохими" экзлюзивами. [/quote]

не плохие, а скорее ужасные за редким исключением 

[quote name='Anticraft' timestamp='1424369211' post='4684615'] я теперь понял, почему ты такую чушь пишешь. Потому что не читаешь собеседника. Я про пк тебе уже писал [/quote] 

видел, я лишь намекал тебе, что разница в консольных версиях будет мизерна. Вот честно если бы меня разочаровали экзы, я бы купил ту консоль где экзы лучше для меня, а на мульти плевать.

Многие ждали хита (как и я), но стоило хиту не получиться по оценкам, люди ищут оправдания в виде - оценки не главное.

Стоит игре получить 10/10 все сразу начнут - кичиться крутостью. 

Edited by Tryaseek

будет Анч

Да кстати. Приводить не вышедшую игру, просто гениально Ватсон

Там уже Драке рвет и Пророка и Психа вместе взятых. Так что норм. Уже не говоря про игры, которые выходят позже в поколении. Так что расслабься

мс что ли проплатила оценки..

да там за одну графику можно смело 8 ставить

Edited by DS5OOO

видел, я лишь намекал тебе, что разница в консольных версиях будет мизерна. Вот честно если бы меня разочаровали экзы, я бы купил ту консоль где экзы лучше для меня, а на мульти плевать.

я тоже скажу честно, на хуане меня привлекает еще меньшее количество игр. Тут прям как в ведьмаке: выбор меньшего зла. На пс4 я все таки жду гт7, анч4+лучшие версии ведьмака и мгс (скорее всего). История довольно проста. К играм я очень разборчив. В общем-то приставки я постоянно покупаю и продаю. Так что, если на хуане выйдет что-то действительно мне интересное, я его куплю. А остальное мульти, типа асасинов и прочих инквизиций мне не доставляет совершенно.

Edited by Anticraft

[quote name='zhenia13' timestamp='1424369569' post='4684624'] Там уже Драке рвет и Пророка и Психа вместе взятых. Так что норм. Уже не говоря про игры, которые выходят позже в поколении. Так что расслабься [/quote]

Будущее покажет. Я играю на всех платформах. Консоли в основном для эксклюзивных игр. Поэтому я всегда расслаблен бро )  

Вообще насрать на оценки.

После прохождения и на игру станет.

[offtopic]у меня так с вольфинштейном было[/offtopic]

В общем как и ожидалось :icon_lol:

1420790087_d2zortrdw3w.jpg

Я критиковал журналюг, дескать скатились до уровня среднестатистического геймера, ан нет, все же не скатились пока ещё. Когда совсем ссут в глаза, не выдерживают. 

[quote name="Kaiji" post="4683508" timestamp="1424351405"]Папкорн.жипиге ^^, [offtopic] Ну и куда ж без этого видео  :icon_lol: [url=http://www.youtube.com/watch?v=lqVFGhf8oTY]http://www.youtube.com/watch?v=lqVFGhf8oTY[/url] [/offtopic][/quote] Господи, это просто лучшее, что я видел за последние полгода, если не год. Просто разрыв. На всю квартиру. Спасибо большое! А игру завтра куплю :)

Интересно, а по каким критериям они оценки выставляют? типо мы оцениваем игру по графике, здесь ставим десятку, а мы по продолжительности и поставим шестерочку))))

Edited by Philreeez

Интересно, а по каким критерия они оценки выставляют? типо мы оцениваем игру по графики, здесь ставим десятку, а мы по продолжительности и поставим шестерочку))))

по визуалу так то везде хвалят. Но скачком в графике и прорывными решениями сейчас никого не удивишь, это раньше люди такому дивились в обзорах и давали скидку на первый опыт. В остальном как обычно просос будет. Даже если саундтрек будет крутым и звук.  Все зациклились на кат-сценках. Мол нидают паиграть, а мы же геймиры ведь и сюжет не уровня нолана. Если орден мне не подарит атмосферу и погружение, то и для меня это будет провалом.

Edited by razgulnov

Там уже Драке рвет и Пророка и Психа вместе взятых. Так что норм. Уже не говоря про игры, которые выходят позже в поколении. Так что расслабься

Будущее покажет. Я играю на всех платформах. Консоли в основном для эксклюзивных игр. Поэтому я всегда расслаблен бро )  

это правильно :agree:

Edited by zhenia13

[quote name='razgulnov' timestamp='1424371350' post='4684676'] Мол нидают паиграть, а мы же геймиры ведь и сюжет не уровня нолана.  [/quote]

какбы геймплей тоже многие не хвалят ни разу 

и не только из-за кте

[member='razgulnov'], и там какбы много составляющих тянули игру, а не одна как тут, которая к тому же из-за цветовой гаммы не может показать себя во всей красе

[quote name='Anticraft' timestamp='1424369775' post='4684634'] я тоже скажу честно, на хуане меня привлекает еще меньшее количество игр. Тут прям как в ведьмаке: выбор меньшего зла. [/quote] 

[offtopic]axaxa, да у тебя каждый второй пост хейтерский, и плюсуют тебя в основном такие же хейтеры, так что эти сказки можешь оставить при себе[/offtopic]

[b][member='dozensnake'][/b],это артхаус а ты просто ничего не понимаешь

[member='dozensnake'], я скажу свое мнение когда сам поиграю. Мне цветовая гамма до сих пор еще нравилась. Смешная вкусовая отмаза вообще про гамму.

[offtopic][quote name='dozensnake' timestamp='1424371744' post='4684688'] и там какбы много составляющих тянули игру [/quote] однотипные уровни, только море в небе вспоминается. Что там тянуло-то. [/offtopic]

Edited by razgulnov

[member='razgulnov'], ну какбы если вся игра серая это явно не положительный фактор. Те же гирзы всегда корили за гамму, однако там и то больше разнообразия в этом плане чем здесь

Те же гирзы всегда корили за гамму, однако там и то больше разнообразия в этом плане чем здесь

разнообразия в сером? я пока не в курсе про что ты, ибо не играл 

гирзы были сплошным серым маслянным пятном

Edited by razgulnov