Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Оценки The Order: 1886

Recommended Posts

Игра короткая, смотрел игру от начала до конца на ютубе (прохождение), игра не очень но! графика очень хорошая, короче игра на один раз! прошел и забыл, моя оценка 6/10 на большее не тянет она.

[quote name='Fate.' timestamp='1424380351' post='4685067'] Игра короткая, смотрел игру от начала до конца на ютубе (прохождение), игра не очень но! графика очень хорошая, короче игра на один раз! прошел и забыл, моя оценка 6/10 на большее не тянет она. [/quote]

Ютуб гейминг ревью :up:

Пол тысячи комментариев, давно я таких пожаров не видел.

Фтопку оценки, надо смотреть какие у игры будут продажи

[quote name='axe360' timestamp='1424381834' post='4685110'] Фтопку оценки, надо смотреть какие у игры будут продажи [/quote]

6402872.jpg 

Больше всего меня умиляет сайт, который влепил игре 20)) они конечно лолки, это уже и в комментах подметили)

digitaltrends impartiality:
Ryse → 3.5/5
The order → 1/5

Ryse → Highes: "Reward-driven execution QTEs a fresh idea for combat"
The order → Lows "Too much emphasis on watching over playing"

Как я уже писал выше, им можно сказать за 40 на ивил визин, 60 за чужих и 100 за сансет.

Очень объективные ребята.

[member='Neon moOd'], да. забавно.

но меня больше умиляет сайт, который поставил игре 95 ))) те еще лолки. 

особенно их заключение:

Literally no game has ever looked this good. It’s strange to even write that, but The Order: 1886 raises the bar so far above its contemporaries that it stands in a class by itself. Joined by a soundtrack that perfects the mood, The Order is a cinematic masterpiece. If you want to show off your PlayStation 4 to your friends, this is the title to showcase.

[member='DGQ'], позвал дружбанов, показал графоний, все вместе сели и посмотрели фильм :icon_lol:

[quote name='DGQ' timestamp='1424383602' post='4685164'] но меня больше умиляет сайт, который поставил игре 95 ))) те еще лолки. [/quote] у них почти полторы тыщи позитивных оценок играм :up: хотя да, забавно.

[member='Neon moOd'], я это к тому, что не имеет никакого смысла искать логику в оценках изданий. это неблагодарное дело.

[member='Neon moOd'], тут все понятно - в русе постоянно геймплей - мясо и экшен. кте как добивание, а не основная механика (+ перемещение по коридорам)

но 1 из 5 как-то совсем мало. я бы обоим поставил по 6 из 10

[quote name='ACE' timestamp='1424384707' post='4685187'] но 1 из 5 как-то совсем мало. я бы обоим поставил по 6 из 10 [/quote] ну в том то и дело, что 20 -- это совсем ужас должен быть.

Я пока играю, мне норм) не знаю, какую я оценку ей в итоге поставлю. Визуально игра очень ококок выглядит, картинка прям очень крутая. Рецензенты писали, что много фильтров, но они в тему, мыла особого не заметил, полоски не напрягают, может потому, что я привык к ним в фильмах :icon_mrgreen:

Ребят я с вас поражаюсь, как можно судить об игре по оценкам журналюг, у каждого журналиста свои вкусы и предпочтения, что уж в наше время говорить об объективности, когда некоторые ставят минусы даже за отсутствие мультиплеера например.

Играйте сами и узнаете плохая игра или нет, но говорить что игра шедевр\г0вн0 не следует ровно до тех пор пока не сыграли в неё сами.

Есть много примеров когда хорошие игры смешивали с грязью, а плохие чуть ли не восхваляли.

[member='Tonic89'], ну с такими ценами, я думаю рынок видеоигр в нашей стране канет в Лету. Снижение цен я думаю будет, вероятно не скоро но будет.

Edited by EyeAlchemist666

полоски не напрягают, может потому, что я привык к ним в фильмах

http://www.youtube.com/watch?v=_7_yaFV39XI

Играйте сами и узнаете плохая игра или нет

А если у игры 60 на мете, я поиграю, купив за 60 у.е., пойму, что зря, продам за 30, ты мне оставшиеся 30 компенсируешь?

Edited by Chronometro

ну в том то и дело, что 20 -- это совсем ужас должен быть.

Игра могла быть для автора до отвращения плохой. У меня такая история была с русью, я просто не мог в это играть, настолько мне геймплый был убог и если бы мне было необходимо пройти это, то я бы руси, наверное, тоже поставил бы 2/10.

Есть много примеров когда хорошие игры смешивали с грязью, а плохие чуть ли не восхваляли.

Назови, пожалуйста, когда в последний раз графонистую, вылизанную ааа игру смешивали с грязью и она таковой не была? Такое бывает со странными и необычными и очень кривыми, в основном, японскими играми, но вот чтобы распиаренную ааа игру хаяли не по делу, я не припомню.

Edited by borntokill

Мать моя женщина, неужели настолько трэшанина? Ready at Dawn чудовищно переоценили свои силы, засрав действительно интересный сеттинг, а отдел контроля качества расслабился под теплыми лучами доверия к Naughty Dog.

Честно, до последнего надеялся на хотя бы восьмерочную игру, отрекаясь от хейтинга, лившегося на игру всё это время. Но теперь я точно не отдам 4к за продукт с такими разгромными оценками. Можно было бы списать всё на недопонимание игры рецензентами, если бы 1886 не был простеньким шутером по механике во вполне традиционном викторианском сеттинге с оборотнями.

Вывод из этого один: ребята наступили на классические грабли, увлекшись графоном, физикой тканей и синематик эффектами, но напрочь позабыв про все остальное. Выйди она на ПК, прожила бы долгую жизнь в роли бенча в тестах видеокарт, а на плое ее ждет забвение с позором. Не знаю, будет ли Sony благосклонна к студии, даст ли ей еще один шанс проявить себя с учетом всех ошибок, но первый их крупный блин вышел слишком уж комом. 

Edited by Dangerous

[member='Chronometro'], тебя может удивить, но я прошел ивилвизин на пс3, и как-то вообще не обратил на них внимание (на полоски), только потом уже читал в сети, что они там есть, так что, кому как.

А если у игры 60 на мете, я поиграю, купив за 60 у.е

если есть сомнения, не покупай, конечно.

Я пока не жалею о потраченных деньгах, мне игра норм. Не шедевр на все века, но и не на 60, и уж точно не на 20 баллов.

Edited by Neon moOd

Прошёл 5 глав. Рецензии фигня полная. Жду юзерскор. Уверен они будет больше 80. Игра шикарная. Хотя не спорю, что некоторым искушенным гамерам может так и не показаться, но лично у меня впечатлений море. Надеюсь продажи будут хорошими. Ребята-разработчики это заслужили. 8-9 из 10 :3

[quote name='DGQ' timestamp='1424383602' post='4685164'] Neon moOd, да. забавно. но меня больше умиляет сайт, который поставил игре 95 ))) те еще лолки. особенно их заключение: [/quote]

Это Dawg вроде, он блоггер и скорее всего он заматчил низкие оценки Ордеру.