Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Оценки The Order: 1886

Recommended Posts

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1424354763' post='4683884'] сегодня за прекрасный сценарий [/quote]

ыхыхы

Не ожидал, думал хотя бы до 7.5 дотянет.

Ладно, завтра-послезавтра сам попробую, может не так все плохо.

Хорошо, что успел сделать предзаказ за 2600.

Моя последняя капля будет 4-ый Дрейк, если и он провалится, то не верю в Сони больше, увы(

Ага, ок 

Ты пробовал читать предложение полностью? Разница между Ордером и Хевенли Свордом - полбалла. Или у вас 7 баллов - это круто, а 6.5 баллов - это дерьмо? А где промежуточные варианты? 6.75?

Edited by SupaDupa

На самом деле низкие оценки последних нескольких лет это даже хорошо! Все привыкли сыпать девятками и десятками и нивелировали остальные оценки. Сейчас же если так пойдет, то 7 баллов в умах потребителей опять станет нормальной оценкой и перестанет вызывать бурю эмоций.  

[member='Nearcom'], Не сравнивай, пожалуйста, студию, которая раньше делала игры на PSP и студию, которая делает шедевры

Эт как ядро Земли и небеса

[quote name='Nearcom' timestamp='1424354878' post='4683901'] Моя последняя капля будет 4-ый Дрейк, если и он провалится, то не верю в Сони больше, увы( [/quote]

вот это кстати да. Вряд ли конечно Наути Дог налажают, но все же...

На самом деле низкие оценки последних нескольких лет это даже хорошо! Все привыкли сыпать девятками и десятками и нивелировали остальные оценки. Сейчас же если так пойдет, то 7 баллов в умах потребителей опять станет нормальной оценкой и перестанет вызывать бурю эмоций.  

Согласен. А то надоело уже, что 8-10 это игра, все остальное мусор.

Когда это 79 баллов стали крайне низкими оценками? http://www.metacriti.../heavenly-sword

Еще один, читай предложение до конца. Средний балл на Метакритике берется из расчета всех рецензий. А теперь зайди и посмотри там на количество "левых" изданий с высокими оценками.

Затем попробуй еще раз перечитать мое сообщение, где написано о том, что IGN поставили Хевенли Сворду - 7, а Ордеру - 6.5, что как бы является небольшой разницей в полбалла. Достаточно понятно объяснил?

Вы, видимо, просто не застали 2007 год, когда Хевенли Сворд только вышел, первые крупные издания понаставили игре хреновые оценки (по тем временам) и все точно так же на форумах кричали о том, что игра говно.

Edited by SupaDupa

Моя последняя капля будет 4-ый Дрейк, если и он провалится, то не верю в Сони больше, увы(

вот это кстати да. Вряд ли конечно Наути Дог налажают, но все же...

Если выпустят уже в 4,5 раз одно и тоже, то для меня будет означать, что налажали.

Мде, надеюсь, что в плюсе рано или поздно выдадут, либо на новогодние праздники уже можно будет за 999 взять, чисто пощупать самому.

Согласен. А то надоело уже, что 8-10 это игра, все остальное мусор.

ну так то 6 это неплохо - разок пробежать и забыть
но уж для эксклюзива ААА класса (да еще и за 4к) такая оценка вообще не годится

Если выпустят уже в 4,5 раз одно и тоже, то для меня будет означать, что налажали.

по сути это как раз единственное что немного смущает пока что

Edited by MRDrama

На метакритике 66, думаю еще поднимется. Это не так плохо как у райза, но все равно очень мало.

[member='ACE'], [member='SkyerIst'],  Пацаны,  все вопросы к Пессино, а не ко мне )) Он сам сказал, что Сони Санта Моника продвигают проект, паблишинг ворк.

[warn]

[member='ACE'], [member='SkyerIst'],  Пацаны,  все вопросы к Пессино, а не ко мне )) Он сам сказал, что Сони Санта Моника продвигают проект, паблишинг ворк.

Продвигать проект и издавать это разные вещи. Santa Monica не издатель. Тебе уже все объяснили.  Хватит разводить флуд.

[/warn]

Еще оценки:

GamesRadar+ - 5/10

DigitalSpy - 6/10

3DJuegos - 6/10

XGN - 7/10

вот только негатив вытаскиваешь. в новости нет пару оценок выше 8. от дуалшокера например (если ты раньше их кидал, то сорри. тут не уследить за всем)

Печально всё это.

Лучше бы сделали ГоВ для Виты.
С технической стороны никаких претнзий и нет.
Частенько читал тут претензии, что даже при неполной картинке не смогли добиться 60 фпс.

[member='SupaDupa'], как игра за 60 баксов - тоже плохо. За 40 у.е. было бы уже на что-то похоже.