Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: первый кадр из нового трейлера Halo 5: Guardians

Recommended Posts

В сети было замечено некое изображение, которое по предположениям многих является кадром из ещё не показанного live action-трейлера грядущего шутера Halo 5: Guardians. На ниже представленной ниже картинке,...

http://gamemag.ru/news/sluh-perviy-kadr-iz-novogo-treylera-halo-5-guardians-103473

[quote name='PhilSpenser' timestamp='1424464163' post='4687214'] говно же [/quote]почему? нет 

На фолловере думают, что действия возможно происходят на Риче. Вообще про рич уже давно разные догадки и слухи ходят.

как сказал сам Станиславский, не верю!

Скорее кадр из лайф экшн трейлера тогда)

Кто успел посмотреть последний сериал по Halo, как там этот Агент Лок, интересный перс?
Меня просто реально напрягает, то что в новой Halo половину игры мы будем играть не за наикратчайшего Мастера Чифа, последнего из спартанцев, а за какого-то нигера, который чёрный 100% из-за политкоректности.

[member='DIAL1'], сериал говно, не досмотрел, но говорят Лок норм нигга

и напомню-ка что в Хало 2 тоже половину игры пришлось бегать за ящрцу, а в ОДСТ и Риче и вовсе ноунеймами управляли и ничего

[b][member='DIAL1'][/b], В х4 Чиф перестал быть таким кратким, хотя образ безусловно сохранен. Ну и какой он последний спартанец?))

и напомню-ка что в Хало 2 тоже половину игры пришлось бегать за ящрцу, а в ОДСТ и Риче и вовсе ноунеймами управляли и ничего

Ну Арбитер был клёвым и в историю он был не плохо вплетён, да и был он как в Halo 2 так и Halo 3. В Reach был опять же спартанец, в элитном отряде спартанцев, ну кто может быть круче?) Ну а в ODST хоть и был не совсем обычный солдат, но и история там была немного не стандартная, с меньшим уровнем баёпика, да и все второстепенные персонажи  были интересные + к основной серии игра прямого отношения не имела, события были вплетены в сюжет трилогии, но на неё почти никак не влияли.

Да и к тому же что в Reach, что в ODST нам не показывали лица персов и насколько я  помню, хотя уже могу и путать, особой предыстории у этих персонажей тоже не было. В то же время в Halo 5 появится совершенно новый перс для вселенной, с предысторией в виде сериала(вот ненавижу когда так делают), который сразу станет вторым персонажем.

[member='DIAL1'], В х4 Чиф перестал быть таким кратким, хотя образ безусловно сохранен.
Ну и какой он последний спартанец?))

Сори в Halo 4 пока не играл, но планирую на днях это упущение исправить, специально для этого дела прикупил новый Xbox 360, заодно перепройти переиздание первой Halo, в которое так же пока не довелось поиграть. smile.png

По поводу "последнего" спартанца, я помню во вселенной были какие-то отсылки что возможно ещё какая-то девушка осталась в живых из проекта Спартан и может ещё кто-то, но вроде официально подтверждено что в живых остался только Чиф, разве нет? 

Edited by DIAL1

[member='DIAL1'], в риче и одст гг просто ноунеимы. в риче даже можно было девочкой играть

[member='DIAL1'], Он как бы командир отряда Охотников на спартанцев и должен вернуть Чифа обратно. Арбитр с его Элитами будет ему в этом помогать. Куда и почему Чиф ушел в самоволку пока естесно не понятно.
Насчет спартанцев 2ой программы еще минимум 3. Были в комиксах Escalation, что щас выходят. Там говорится о событиях после 4 части. Я на самом деле не знаю, как они все информацию из комиксов до геймеров донесут, там уже как минимум одно крайне важдое событие произошло, и судя по описаниям и обложкам оставшихся выпусков, то ли еще будет. Edited by Paragraf

[b][member='DIAL1'][/b], В комиксе эскалейшн всплывали спартанцы, если я не ошибаюсь, но что с ними там стало я не помню. События комикса к слову происходят после х4.

Единственная игра которая заставит меня купить Хуан. Как выйдет так и Хуан возьму

много же у хуана "единственных игр". это приятно. эксклюзивы делают свое дело. 

СЛУХ / ШОК ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО / СКАЧАТЬ БЕЗ СМС: кусок аудио из тизера первого кадра нового трейлера дебютного ролика игры Бла Бла Бла 53574367 Edited by Softik