Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kotaku: обратная сторона Kickstarter или \"мы профукали ваши деньги\"

Рекомендуемые сообщения

За последние годы платформа краудфандинга Kickstarter стала пользоваться огромным спросом у небольших коллективов, на которые не обратили внимание крупные издательства. Например, с его помощью была профинансирована...

http://gamemag.ru/news/kotaku-obratnaya-storona-kickstarter-ili-mi-profukali-vashi-dengi-103485

Поделиться сообщением

слежу за кикстартером, но о всех этих проектах слышу в первый раз. Не стоит губить площадку из-за некоторых исключений, тем более что по части из проектов написано, что деньги вернули. Судя по всему издания продолжают поднимать шумиху из-за Пети Мулине.

Поделиться сообщением

хотел бы почитать "обратная сторона Котаку". не люблю этих ребят.

Поделиться сообщением

Ни разу не заносил на кикстартер, но почему у меня ощущение что меня обокрали?yuno.gif

Поделиться сообщением

Из всех этих проектов знаю только Stomping Land. Да кто ж его не знает? :)

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1424557578' post='4688869'] хотел бы почитать "обратная сторона Котаку". не люблю этих ребят. [/quote] С обратной стороны они еще хуже... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Aegis'], Заходил к ним недавно на страничку, не бойся, помимо тех 5-ти штук что они сами занесли, им донатнули косарь на ягу

Поделиться сообщением

[member='Aegis'], Заходил к ним недавно на страничку, не бойся, помимо тех 5-ти штук что они сами занесли, им донатнули косарь на ягу

а парни всего-то хотели собрать на тяжелые наркотики

Поделиться сообщением

надо бы замутить на кикстарте свой гамаг с блэкджеком и шлюхами, эйс останется не у дел

Поделиться сообщением

Копаку отрабатывает свою пайку.

Поделиться сообщением

Ну а многие проекты, которые доходят до реализации, часто оказываются не тем, чего ожидаешь.

Индюшатникам десять раз поверить надо, прежде чем денюжку давать.

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4689050" timestamp="1424567577"]надо бы замутить на кикстарте свой гамаг с блэкджеком и шлюхами, эйс останется не у дел[/quote] как раз так и появился madfanboy в свое время.

Поделиться сообщением

помнится еще бывшие разрабы сталкера клянчили деньги на новую игру , показали еще трешовый ролик

Поделиться сообщением

несколько раз делал попытки поддержать, но потом передумывал и отказывался от своей заявки.

но я сам делал коммерческие игрушки для платформы Pocket PC в своё время. энтузиазм проходит, в конце разработки ненавидишь проект.

особенно на этапе полировки, когда игра работает, но всюду шероховатости.

и вот тут надо крепкие нервы, огромная усидчивость, удобный стул и отстуствие отвлекающих факторов, чтобы закончить проект до конца.

даже вторую игру делать было не легче. казалось, что достаточно 2 месяца на разработку, а затянулось на 7 месяцев.

если бы энтузиазм не пропадал, то можно было в 4 месяца уложиться.

кароч, когда мне написали с предложением выкупить игры с исходниками, то я даже не раздумывал. 

думаю, на кикстартер надо идти не с идеей, а готовым прототипом, который надо допиливать и уже в зависимости от полученных средств допиливать относительно этой суммы. 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1424595817' post='4689252'] Ну а многие проекты, которые доходят до реализации, часто оказываются не тем, чего ожидаешь. [/quote]

Это касается не только Кикстартера. И не только инди. И не только игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу