Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Darksiders тизерит новую игру

Рекомендуемые сообщения

В сентябре прошлого года стало известно о том, что создатель серии Darksiders и серии комиксов Battle Chaser Джо Мадуэйра и продюсер Darksiders 2 Райан Стефанелли открыли студию Airship Syndicate, в состав...

http://gamemag.ru/news/sozdatel-darksiders-tizerit-novuyu-igru-103489

Поделиться сообщением

Лично я ничего плохого в переиздание не вижу, как человек не прошедший 2 часть в свое время на прошлом поколение консолей, очень рад это событию.

Поделиться сообщением

как же хочется продолжния серииwhy.gif

Поделиться сообщением

как же хочется продолжния серииwhy.gif

И переиздания первой, я серьёзно.

Поделиться сообщением

[member='Myist'], Серию можно растянуть на 4 игры, по каждому всаднику на игру и в 5 часть всех собрать

Поделиться сообщением

И уничтожить этот грёбаный мир [textspoiler]в пятой части.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], Во 2 части боевая система была идеальной, по сравнению с первой частью, большой скачок вперед.

Поделиться сообщением

[member='Myist'], Серию можно растянуть на 4 игры, по каждому всаднику на игру и в 5 часть всех собрать
В новой игре мне бы хотелось сразу 4 персонажа. У каждого свои квесты и способности. Плюс ненавязчивый кооп. Можно что-то на манер Диабло 3 (я имею виду кооп. Повествование идет от одного а играют несколько, плю враги сильней с каждым участником коопа).

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Если игру делать сразу с 4 всадниками, то мне кажется это плохо отразиться на сюжетной составляющей. Легче сосредоточиться на 1 персонаже и под него "пилить" сюжет, не жили сразу для 4, да и еще в 1 проекте.

Поделиться сообщением

Вторая часть, как адвенчура мне очень понравилась. Правда боссов можно было и интереснее сделать да и хлама валились слишком много. Ну и конечно бектрекинг в старые локации с целью добраться до недоступной ранее зоны награждался опять же хламом, что меня очень огорчало.

Поделиться сообщением

Во 2 части боевая система была идеальной, по сравнению с первой частью, большой скачок вперед.
В первой части хоть боевка была, во второй это анимация кликов, так как сверху боевки накинули дьяблу. От умения вообще ничего не зависит, решает прокачка и шмот
В сиквеле всю дьяблу надо убирать, весь этот хлам и циферки не хочу видеть их в адвенчуре Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Смысл в коопе вижу только при наличии кооперативных задачек, пазлов и битв с боссами рассчитанными на кооп, а иначе он вообще не нужен.

[b][member='topse_crets'][/b], Ну полностью от хлама можно не избавляться, но с этим явно нужно что то делать. Какую то прокачку оружия и доспех видеть хотелось бы. Можно какие то слоты замутить, чтоб вставлять туда какие нибудь магические орбы, камни и лепить, что тебе нужно.

Поделиться сообщением

Эм.. А каким образом это может быть дарксайдерс 3? Права же у нордиков. Только если студия эта уже под их крылом.

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1424635918' post='4690191'] Права же у нордиков. Только если студия эта уже под их крылом. [/quote]

работать по контракту

Надеюсь Дарксайдерс 3, а тизер прямо на диске с переизданием второй части на пс4  

Поделиться сообщением

Какой ко-оп! Вы хотите в бордерлендс с мечами игру превратить? Только одиночка. Других всадников можно добавить только как сюжетных персонажей, либо давать пройти некоторые этапы за них, пока главный герой чем-то занят.

И вообще, я хочу поиграть за Уриэль! ОНА КРУТАЯ!why.gif

Поделиться сообщением

вряд ли это переиздание или 3-я часть, ибо права теперь у Nordic
если только под их крылом они делают, что очень маловероятно 

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1424639332' post='4690255'] если только под их крылом они делают, что очень маловероятно  [/quote]

что в этом маловероятного вообще? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу