Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTA V для PC перенесли на 14-е апреля. GTA Online Heists стартует 10-го марта

Рекомендуемые сообщения

А для пастген версий тоже это дополение выйдет?

Да, на все платформы.

Не надо сравнивать КОД с ГТА
Это тоже самое, что сравнивать "Мою прекрасную няню" с сериалами типа "Шерлок" или "Игра престолов".
Ни кто не будет покупать консоль ради него. 

А теперь зайди на какой-нибудь Ebay или Авито и поищу в продаже Б/У консоли, почти всегда их продают не с нормальными экзами, а с каким-нибудь ежигодным мультиплатформенным дерьмом.

По Ebay так вообще складывается ощущение, что люди покупают консоли исключительно ради спорт-симов

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Когда вы привыкните к тому, что всем на вас по хрен? Это все бизнес и не более. 
Вы не спонсоры и не партнеры, что бы указывать им что делать.

Конечно есть говноконторки вроде ЕА и Юбиков. Но обвинять в циничном бизнесе рокстаров, валв, догов и прочих - это свинство. Эти студии всегда делали в первую очередь качество, по честной цене. Занимались шлифовкой после релиза. Валв и роки создали большие комьюнити. И большие продажи этому только сопутствуют, помогают раскрыть их потенциал. Короче, ты пессимист, который в пал в крайность и не видишь, что есть еще студии, цель которых настоящие игры.

Поделиться сообщением

Когда вы привыкните к тому, что всем на вас по хрен? Это все бизнес и не более. 
Вы не спонсоры и не партнеры, что бы указывать им что делать.

Конечно есть говноконторки вроде ЕА и Юбиков. Но обвинять в циничном бизнесе рокстаров, валв, догов и прочих - это свинство. Эти студии всегда делали в первую очередь качество, по честной цене. Занимались шлифовкой после релиза. Валв и роки создали большие комьюнити. И большие продажи этому только сопутствуют, помогают раскрыть их потенциал. Короче, ты пессимист, который в пал в крайность и не видишь, что есть еще студии, цель которых настоящие игры.

Ну во первых они делают мало игр по сравнению с поп конторами ЕА и тд.
Я не говорю что все прям настолько плохо. Просто есть издатели(Сони, Валв), которые считают игры искусством и находят золотую середину между заработком и умением находить людей с наслаждением от процесса разработки игры, а есть ЕА, которые на одной прибыли сконцентрированы и  не более.

Поделиться сообщением

С каждым переносом ржу все громче. Надеюсь до смерти от смеха Рокстары все же меня не доведут :gigi:

Поделиться сообщением

Лол, если вы ставите ГТА в качестве причины покупки консоли вместо настоящих эксклюзивов, то мне по-настоящему вас жаль.

Мне жаль людей которые так говорят.Подрастешь,поймешь что каждый сам выбирает ради чего брать консоль.А настоящие эксы - вон они,середняки 7-балльные что у одних,что у других.

Поделиться сообщением

Разве Рокстары не знают, что игры с паст-гена нужно выпускать на ПК спустя 7 лет ? 

Valkyria Chronicles, ты?

Поделиться сообщением

Ахах, прям до слёз :icon_lol: Люблю, когда Роки так издеваются над пекатой, перенося релиз ГТАшечки. Столько бугурта и соплей на форуме, причём каждый раз ))) Дорога ложка к обеду, так товарищи пека-бояре?  :icon_lol:

.

Поделиться сообщением

Рокстару нужно дать титул Величайших троллей в игровой индустрии 2014-2015 годов! Браво, столько полыхающих пуканов не было с момента выхода ХЛ2 на пс3/360.

Поделиться сообщением

У меня так бомбануло,но истерики в адрес Роков не будет,бикоз всё равно буду ждать сколько скажут,чего делать то остаётсяdad.gif

Поделиться сообщением

Рокстары снова сделали мой день :gigi:

723a2450e1443a394cbd1ffaf3768d6a.jpg

У меня так бомбануло,но истерики в адрес Роков не будет,бикоз всё равно буду ждать сколько скажут,чего делать то остаётсяdad.gif

Купить консоль, на некстгене она очень даже достойно выглядит

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1424803857' post='4693518'] Купить консоль, на некстгене она очень даже достойно выглядит [/quote]

хммм, потратить 30к или подождать еще месяц? воистину трудный выбор think.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1424803857' post='4693518'] Купить консоль, на некстгене она очень даже достойно выглядит [/quote]

ПК бояре никогда не пойдут на такой необдуманный шаг, это во первых, а во вторых, на ПК GTA V стоит 2000 руб, а на консоли от 3800 руб и до 4200 руб.

Не вижу смысла переплачивать за игру, на которую потом даже нельзя будет установить моды как на ПК играх.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1424804060' post='4693522'] подождать еще месяц [/quote] 
С сентября 2013го года   :icon_lol: Всего ничего, полтора года  :up:

.

Поделиться сообщением

Такими темпами ГТА6 на консолях выйдет быстрее, чем ГТА5 на ПК :gigi:

Поделиться сообщением

С сентября 2013го года   :icon_lol: Всего ничего, полтора года  :up:

ну я тогда и не ждал) ждать начал только когда купил, то есть пару недель назад :up:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1424805596' post='4693579'] ждать начал только когда купил, то есть пару недель назад [/quote] Ну эт ещё ладно ) Жизнь хороша, когда ждёшь не спеша  :up:

Поделиться сообщением

Вот "проблему" сделали... Да пусть хоть на осень перенесут, какая разница... Осенью будет ещё одна игра, в которую можно будет поиграть.

Поделиться сообщением

[member='Sergant18'], от твоего поста у меня дома на 5° температура стала выше  :icon_lol: Жги ещё! :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу