Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bloodborne - сражение с боссом [Спойлер]

Рекомендуемые сообщения

У босса тактики простые, может начальный какой то, 30 секунд посмотрел и уже знаешь как его ронять. скукота

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а то я не в курсе, в игре будет кооператив на всю игру без каких-либо ограничений?

Поделиться сообщением

Второй босс из разряда ликановых))), а может это Церковный зверь?(первый босс), после реинкарнации.)) 

Похоже нам опять показали катакомбы.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а то я не в курсе, в игре будет кооператив на всю игру без каких-либо ограничений?

будет какая-то смесь из DS и DarkS, но точно не будет "без ограничений"

Поделиться сообщением

Не хочу оскорбить чувства верующих, но в игре вообще будет что-то кроме "быстрого удара секирой" и "сильного удара секирой", может магия какая или комбо например?

Поделиться сообщением

[member='iYopte'], имбо магию выпилили и правильно сделали.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], могут что-то типо чудес из DS оставить... надеюсь, что они много чего не показывают

Поделиться сообщением

Это что за жанр? Слэшер? Напоминает God of War, где маленький человечек тыкает иголкой в большого монстра.

drug2k5

Spot-Icon-mr-mackey-24128260-640-480.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], реальность Душесерии такова, что чем скилловее становится игрок, тем меньше смысла он видит в ношении тяжелой брони и щитов при прохождении ПВЕ контента. В Бладборне просто решили вообще убрать период, когда новички ходят по игре не опуская щит, но дали возможность вернуть потерянное здоровье если те не будут бояться атаковать в ответ. 

Задры всегда будут проходить игру нодемедж, а в этой игре задром можно стать просто долго играя в неё, без каких-либо сторонних факторов.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

[member='lambdass'], реальность такого что

задрали декстеритифаги!111111

Просто хавеленубы боящиеся даже мысли о пвп, в бладборне не нужны. Специально для них апгрейд графона на дс2 завезут :3

Поделиться сообщением

Хавелщики хавелщиками, но нефиг навязывать "православно играть только на увороты".

Поделиться сообщением

Хавелщики хавелщиками, но нефиг навязывать "православно играть только на увороты".

Как минимум в игре будут щитки для контратак. Никто не заставляет уворачиваться, можешь парировать как бог.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1425112763' post='4699935'] Специально для них апгрейд графона на дс2 завезут :3 [/quote]

Там такой апгрейд, под лупой разглядывать нужно  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], под лупой нужно будет разглядывать тех чудиков, кто это купит... :-D

ps. сборник из 2 частей - можно понять, но... одну часть (самую...эээ... обычную), которая была и там, и там... за полную стоимость jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1425113277' post='4699948'] ps. сборник из 2 частей - можно понять, но... одну часть (самую...эээ... обычную), которая была и там, и там... за полную стоимость [/quote]

Согласен, сделали бы сборник из двух частей, со всеми вышедшими длс и апнули графон в дс2 как в самом первом билде показанном на Е3, тогда можно было купить. 

Поделиться сообщением

хм, ну черт его знает. судя по видяжке, у босса простой мув сет, но манус мне тоже поначалу казался легким, а в итоге пукан в кровь разорвал.

Поделиться сообщением

можно физику прокачать и уворачиваться в хавеле

Поделиться сообщением

Не всегда понимаю о чём постят некоторые. Я нубас, и не понимаю модных словечек вроде "дамажить", "ваншотить и бэкстабить" "доджиться" "таргетить" и прочее, мне всегда казалось это потешной белибердой... но бугурт и разрыв я выучил моментально, прогулявшись по DS1-2, так что Бладборн очень жду. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу