Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

No Man’s Sky настолько велика, что разработчикам пришлось построить космический зонд для ее изучения

Recommended Posts

Внутри No Man’s Sky есть робот, который «живет» внутри игры и никто из самих же разработчиков его, возможно, и не видел. Дело в том, что его задачей является исследовать все, внимание,...

http://gamemag.ru/news/no-mans-sky-nastolko-velika-chto-razrabotchikam-prishlos-postroit-kosmicheskiy-zond-dlya-ee-izucheniya-103797

"Мы тут сделали, что-то такое, где сами не знаем чего куда". 

Edited by Shibito

Чувствую, получится как с open-world играми от Ubisoft - огромный пустой и бессмысленный мир "развлеки себя сам". Чем заниматься-то на этих квинтиллионах, созданных богом рандома, планет? 

Edited by Dante_MS

Большинство крупных разработчиков не может один интересный мир создать. А тут 6 человек и множество процедурно-генерируемыъх миров. Трешаком от этого за версту несет.

Тут всё-таки задача не интересный уровень для платформера создать и не продуманную карту для ПвП.

Тут речь о планетах,в них и должна быть загадка.

В багах и глюках просим винить робота

Квинтиллион штампованных планет, звучит очень интересно :icon_lol:

Нужна ачивка "посети их все", платинодрочеры должны страдать

Edited by Yeah!

Да неизвестно что получится. Гемплей до сих пор не видели. Ну кроме брождения по планетам и кораблтков

Ого, инди-разработчики пытаются привлечь внимание, студии-мастодонты парой выдают шлак, а тут, одни сказки.

Я правильно понял из статьи, что они не могут проверить весь мир сами, поэтому будут проверять весь мир сами?

Серьезно, какая разница какой камерой смотреть на планеты? Хоть из глаз енота смотреть

Я правильно понял из статьи, что они не могут проверить весь мир сами, поэтому будут проверять весь мир сами?

Серьезно, какая разница какой камерой смотреть на планеты? Хоть из глаз енота смотреть

Этот бот им сам быстро доставляет все необходимое для разработчиков.

Хахах, а еще на 1 из планет давайте заселим мини человечков и они будут строить хабл, который будет исследовать... а нет, такое уже было

Этот бот им сам быстро доставляет все необходимое для разработчиков.

Что они им может доставить кроме "take short videos and document its interstellar travels as a series of animated GIFs" Какой в этом смысл, если они все равно будут проверять?

Пфф.. То есть игра всё же не с бесконечным миром... Отменяю предзаказ..

Каждый раз они только и говорят об огромном мире, старательно умалчивая о том, чем же в нем заниматься..

Есть ощущение что из здешних ценителей никто не играл в Паркан и Элиту. Игралось очень весело и задорно.

Пусть создадут ботов, которые будут вести себя как игроки, причем РЕАЛЬНО как игроки. АФКшить якобы в туалет, тимкиллить, обзываться или наоборот вежливыми быть. 

Так путешествуешь, встречаешь чела, играешь с ним часов 8, а может несколько недель, а потом оказывается это БОТ, и ты такойopr0JDBF.gif opr0JDDA.gif

поэтому все миры, флора и фауна были созданы более или менее основываясь на реальности - деревья имеют стволы и листья, животные - костные структуры, космические корабли - кабины, а здания - двери, окна и крыши.

Ну и нахрена нам это? Реальность у меня за порогом есть, а я хочу планеты с непонятной гравитацией или вывернутые наизнанку, животных без костей и деревья состоящие из меха и желе.

[quote name='kro44i' timestamp='1425468490' post='4708992'] а я хочу планеты с непонятной гравитацией или вывернутые наизнанку, животных без костей и деревья состоящие из меха и желе. [/quote]

ну это уже параллельные миры какие то) наша вселенная все таки подчиняется основным законам физики и прочим

другое дело, что если все квинтиллионы планет будут с флорой и фауной это тоже будет бред, должны же быть и газовые гиганты и красные карлики и т.д.... лучше допустим одна из 100 чтобы была с жизнью и найдя такую было бы действительно интересно ее исследовать, а например 1 из 1000 с развитой разумной жизнью навроде человечества и ты такой прилетаешь к ним а они "Ой, ААА, НЛО!!!" :icon_lol:

Пусть создадут ботов, которые будут вести себя как игроки, причем РЕАЛЬНО как игроки. АФКшить якобы в туалет, тимкиллить, обзываться или наоборот вежливыми быть. 

И набор фраз записать для бота, голосом 10-12 летнего подростка:

- Я твою маму чпокал

- Гоу раш

- Хиль меня хиль

- Затащили 

- У тебя пушка имбовая

Сдаётся мне, что получится следующее:

russ18.jpg