Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony хотят продавать Project Morpheus по низкой цене

Recommended Posts

[member='Knuck Knuck'],мощность консоли сказывается на стоимости телевизора? Нет. Почему тогда она должна сказываться на стоимости морфея?

Я в спецификациях шлемов вр на разбираюсь,но наверняка есть несколько производителей,линз,экранчиков,всякого такого.Если соня потянет только 640на480 смысл пихать в шлем линзы и прочее,расчитаное на 1080п? Надеюсь понятно обьяснил

[b][member='Knuck Knuck'][/b],так соня ващет тянет 1080 - 60 фпс. Далеко не все, но для вр проектов смотриться будет отлично. У вр не в графоне дело, ты пойми. Там важна подача и дизайн, затлченый род вр. Графоний дело третье.

Там важна подача и дизайн, затлченый род вр.

и кто этим будет заниматься? Никто

Я так и не понял, а он будет поддерживать вообще все игры с PS4?

Пару дней назад из продажи пропала последняя ревизия шлема Sony HMZ-T3... Наверное это связано с анонсом Морфеуса...

HMZ-T3 был ужасным выкидышем. Пробным концептом, который Сони почему-то пыталась толкать, как элитный девайс. Сообразив, что денег он приносит немного, производство свернули. А ценные наработки ушли в совершенствование Морфея. И правильно.

Чего ещё хочу написать...

Внутренние студии Сони наверняка будут периодически мастерить игры для девайса. Да и мультиплатформа с поддержкой Окулуса, в большинстве случае наверняка включит в себе Соневский Морфей. Но всё-таки я не вижу грандиозного игрового будущего для шлема. А вот сопряжённые области...

Прикиньте. Поддержка 4к на телеках. Поддержка 3Д с недурными характеристиками. Весьма приличная камера. И собственно БД-привод. На что это похоже? На то, что PS4 может стоять как мультимедийный плеер в вашей гостиной, ближайшие 5-7 лет... То, на что столь напирал Иксбокс, вообще-то имеется в полной мере у конкурента. И даже с заметной форой, если учесть шлем. А сервисы - дело наживное.

Edited by Урзак

Если будет в районе 300 долл, то возьму. Но не известно, все ли игры будут поддерживать эту примочку или она только для заточенных под нее проектов. Хотелось бы, чтобы у каждой игры была возможность использовать этот аксессуар.

Не вижу причин, по которым для шлема могут требоваться отдельные, специальные игры. Разве, что ядовитые испарения в мозговых загогулинах офисных работников. И жажда урвать копейку, потратив рубль. Игры со стереоэффектом сейчас уже не редкость, а ведь там хоть чуть-чуть, да надо приложить усилия для введения в игру этого эффекта. А для современных девайсов вообще не требуется пальцем шевелить.

Вон, для Окулуса уже есть сторонние драйвера, превращающие любую игру в понятную ему.

Другое дело - игры, заточенные специально! Порнуха там... Учебные фильмы. :icon_wink: Или HL3/ Это - да. Без этого популярности устройства не жди.

. У вр не в графоне дело, ты пойми. Там важна подача и дизайн, затлченый род вр. Графоний дело третье.

Мы говорим ведь о шлеме виртуальной реальности,да?Подача,дизайн - это все хорошо для вообще всех игр,только фишка ВР в том,что ты можешь все это наблюдать изнутри.А с морфеем хорошо если по кубическому миру майнкрафта в 720п без тормозов побегать.

так что ВР идут с графоном паралельно.Без графона нахрена ВР? Играть в 2часовые простенькие аркадки со слабым графоном аля все игры для мува?Не,спасибо,такое вр мне не нужно.Я хочу кидаться фусродой в скайриме,разнося таверну и наблюдая это как никогда живо

[quote name="Урзак" post="4710351" timestamp="1425497355"][quote name="hayabusa" post="4710191" timestamp="1425494039"]Пару дней назад из продажи пропала последняя ревизия шлема Sony HMZ-T3... Наверное это связано с анонсом Морфеуса...[/quote] HMZ-T3 был ужасным выкидышем. Пробным концептом, который Сони почему-то пыталась толкать, как элитный девайс. Сообразив, что денег он приносит немного, производство свернули. А ценные наработки ушли в совершенствование Морфея. И правильно.   Чего ещё хочу написать... Внутренние студии Сони наверняка будут периодически мастерить игры для девайса. Да и мультиплатформа с поддержкой Окулуса, в большинстве случае наверняка включит в себе Соневский Морфей. Но всё-таки я не вижу грандиозного игрового будущего для шлема. А вот сопряжённые области... Прикиньте. Поддержка 4к на телеках. Поддержка 3Д с недурными характеристиками. Весьма приличная камера. И собственно БД-привод. На что это похоже? На то, что PS4 может стоять как мультимедийный плеер в вашей гостиной, ближайшие 5-7 лет... То, на что столь напирал Иксбокс, вообще-то имеется в полной мере у конкурента. И даже с заметной форой, если учесть шлем. А сервисы - дело наживное.[/quote] Sony HMZ-T3 Был третьей ревизией, но никак не концептом. Концепты вообще в серию не идут. Осень жду выход первого серийного шлема с хорошими характеристики и возможностью смотреть через него фильмы, а не только играть)

[b][member='Knuck Knuck'][/b],читай статью выше на сайте про впечатления от морфея. С графоном все ок.

[member='hayabusa'], мне "концепт" наверное стоило в кавычки брать. Но, думал, из контекста и так ясно, что это гипербола.

Edited by Урзак

[member='Knuck Knuck'],читай статью выше на сайте про впечатления от морфея. С графоном все ок.

вычленил из нее что 60фпс там ненастоящие,графон изобилует лестницами и скрины в статье,если это из демки,сопоставимы с графоном пс3,особенно это заметно в предверии выхода таких графонистых игр как витчер,бетмен,орден и прочие.

В этом поколении ВР на консолях - баловство уровня мува и кинекта. 2.5 и хорош,спасибо что купили нашу приблуду

я буду рад ошибаться,если что

Edited by Knuck Knuck

[member='Knuck Knuck'],читай статью выше на сайте про впечатления от морфея. С графоном все ок.

вычленил из нее что 60фпс там ненастоящие,графон изобилует лестницами и скрины в статье,если это из демки,сопоставимы с графоном пс3,особенно это заметно в предверии выхода таких графонистых игр как витчер,бетмен,орден и прочие.

В этом поколении ВР на консолях - баловство уровня мува и кинекта. 2.5 и хорош,спасибо что купили нашу приблуду

я буду рад ошибаться,если что

Ну я уже как-то говорил тебе, что ожидаю графон уровня пс3+. Мне вполне хватит. Больше интересен интерактив и контент как таковой. Если не будет хардкорных игр, а просто бенчмарки - в топку конечно.