Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Helldivers

Рекомендуемые сообщения

Кто-то не смог в френдли фаер и вынес это как главный минус игры megusta.gif

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Во время использования «Стратагем» вы умираете куда чаще, чем обычно. И не забывайте о привязанной ко всем игрокам камере. Так, что если большинство решили покинуть экран, то ваша вызванная подмога, боеприпасы и боевые роботы останутся где-то очень далеко.

что я сейчас прочитал, т.е. если вы играете не скоординировано с командой - виновата игра?

Выглядит это, особенно на фоне постоянно появляющихся из ниоткуда врагов, очень странно и, если честно, больше отнимает время и отвлекает от игрового процесса, чем дает игроку какое-то уникальное переживание. Хотя нет, пожалуй, дает - уникальный навык умирания. 

что здесь странного? когда тебя окружают и тебя срочно надо вызвать турель - надо говорить об этом напарникам, чтобы они вокруг тебя в круговую оборону встали, пока ты занимаешься вызовом чего-либо.

перезарядка занимает больше времени, чем сама стрельба,

а еще именно там говорят, что надо целиться и не фигачить в воздух, потому что а - увеличивается разброс, б - это пустая трата патронов

Я иногда мог 2 минуты не перезаряжаться, потому что надо стрелять точечными

Позднее с огромным удивлением вы понимаете, что гранаты в этой изометрической игре надо бросать на глазок, что если бежать и метать их на ходу, то граната летит дальше

это говорят на втором уроке в обучении

а вызванная на помощь турель может при приземлении пробить вам голову.

и об этом говорят в обучении

а пушка не способна прикрывать все тылы одновременно.

в кооперативе каждый игрок может вызвать по одной турели одновременно, обычно две могут держать спокойно две стороны

А при попытке сесть в БТР в кооперативе из трех человек, вас может подорвать телепортирующимся на планету четвертым игроком, которого Helldivers посылает в туже точку

это интересно как, если игрок (который жив) сам сбрасывает маяк для высадки погибшего

совершенно чудовищное управление

лол, я не могу

Постоянно возникающие из воздуха унылые враги

убиваешь первых двух быстро - никаких волн

Обзор в общем эпичен до нельзя, гамак в своем стиле (далеко не все прочитал, боюсь нос сломать и месяц дома пролежать)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], на самом деле обзор схематично схож с обзором последних Чужих. Кто-то просто не смог в игру и решил, что это минус О_о.

Поделиться сообщением

порадуют поклонников Destiny и девочек, что в последнее время стало почти синонимом.
Автор, чет я не понял. Это ты нас, поклонников Destiny девочками обозвал? Ну ты походу новую высоту взял.

Поделиться сообщением

Возможность менять боевые наряды, краситься в разные цвета и примерять форму различных подразделений порадуют поклонников Destiny и девочек, что в последнее время стало почти синонимом.

На что спорим цитата Эйса?

Поделиться сообщением

awwyeaa.gif Обзор огонь, весь пропитан болью и унижением автора. Наркоманский трип вначале мог быть и покруче.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

что я сейчас прочитал, т.е. если вы играете не скоординировано с командой - виновата игра?

да. ты в дед айленд не играл? там в коопе люди могут хоть в другую часть карты убежать и разные квесты выполнять. зачем в онлайн мультиплеере делать привязку камеру ко всем игрокам? укуренные разработчики

что здесь странного? когда тебя окружают и тебя срочно надо вызвать турель - надо говорить об этом напарникам, чтобы они вокруг тебя в круговую оборону встали, пока ты занимаешься вызовом чего-либо.

там написано - КТЕ выполнять для такого странное решение. Лучше бы разработчики делали ставку на продуманный геймплей и ситуации, а не искуственное увеличение сложности такими решениями

а еще именно там говорят, что надо целиться и не фигачить в воздух, потому что а - увеличивается разброс, б - это пустая трата патронов Я иногда мог 2 минуты не перезаряжаться, потому что надо стрелять точечными 

да шикарно придумано. разработчики сделали все чтобы получать меньше фана от игры. и точечными не удобно - кривое управление

это говорят на втором уроке в обучении

ноу вей. а там что не про обучалку говорилось? читаем внимательно

и об этом говорят в обучении

ну и? кто-то с этим спорил? но решение ТУПОЕ

в кооперативе каждый игрок может вызвать по одной турели, обычно две могут держать спокойно две стороны

и в четыре раза больше шансов что тебя убьет дружеская турель

это интересно как, если игрок (который жив) сам сбрасывает маяк для высадки погибшего

крутой гейм дизайн же

лол, я не могу

вот и разработчики не смогли

убиваешь первых двух быстро - никаких волн

лол нет

Обзор в общем эпичен до нельзя, гамак в своем стиле (далеко не все прочитал, боюсь нос сломать и месяц дома пролежать)

Ты не эпичен как обычно. и как я и думал похоже на какую-то неудачную попытку защитить убогую игру

Поделиться сообщением

О, пошла вторая стадия - автор оправдывает существование собственного творения.

Поделиться сообщением

Вчера в 4-ром играли за одним телеком, игра атас, столько боли и смертей я видел только в серии Соулс.

Игра просто чудо! =)

Сегодня еще раз соберемся и с пивом будем нагибать жуков и дроидов ^_^

p.s. 6 баллов это бред!

Изменено пользователем ruskatsu

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], надо же объяснить человеку что он не прав))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1425555288' post='4711653'] зачем в онлайн мультиплеере делать привязку камеру ко всем игрокам [/quote]

потому что тут и диванный кооператив, 2 на одном экране - 2 в онлайне. И сравнение в дед айленд совершенно не логичное, там огромный открытый мир, здесь небольшие процедурно генерируемые локации

[quote name='ACE' timestamp='1425555288' post='4711653'] там написано - КТЕ выполнять для такого странное решение. [/quote]

по моему отлично решение, ты можешь ошибиться при вводе и начать заново, добавляет сложности и напряжения, чем дальше - тем больше и того, и другого

[quote name='ACE' timestamp='1425555288' post='4711653'] и точечными не удобно - кривое управление [/quote]

не знаю в чем твоя проблема (и тех, с кем ты играешь), я вообще с пистолетом на начальных этапах хочу и вполне справляюсь точечными с одного конца экрана на другой

[quote name='ACE' timestamp='1425555288' post='4711653'] ну и? кто-то с этим спорил? но решение ТУПОЕ [/quote]

чем оно ТУПОЕ?

[quote name='ACE' timestamp='1425555288' post='4711653'] и в четыре раза больше шансов что тебя убьет дружеская турель [/quote]

зажал квадрат и никто тебя из турелей не тронет, а две турели уже спокойно вынесут даже самых плохих гадов. Плюс - поставь турель у какого-нибудь укрытия и спрячься за ним - можешь и отстреливаться, и турель не опасна больше

[quote name='ACE' timestamp='1425555288' post='4711653'] крутой гейм дизайн же [/quote]

борщ

я тоже могу рандомные вещи писать, причем здесь геймдизайн вообще  

[quote name='ACE' timestamp='1425555288' post='4711653'] лол нет [/quote]

лол нет - это когда надо защищать точку, лод да - это когда ты просто прогуливаешься по карте

[quote name='ACE' timestamp='1425555288' post='4711653'] и как я и думал похоже на какую-то неудачную попытку защитить убогую игру [/quote]

прекрасная игра, кроме тебя с хтр среди моих знакомых все играют и наслаждаются. win.png  

ps: что с цитатами?

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Эйс, твоё мнение объективно и неоспоримо, спасибо за то, что я передумал брать игру.

Поделиться сообщением

Кривые руки тебе мешают!

Кривые руки шепчут тебе:

"Это игра, это игра плохая!
Дело ведь совсем не во мне!"

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Как игра стоит купить??
если есть, с кем играть в коопе

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], надо же объяснить человеку что он не прав))))

Так это, ACE, ты пойми, мы тут все считает, что не прав ты. И я даже не с точки зрения игры говорю, я не играл ещё. Но вещи, записанные в минусы, ну просто не могут быть минусами. Заставляют беречь патроны из-за риска долгой перезарядки? Ну да, в КС например тоже заставляют стрелять кучно и одиночно. Френдлифаер мешает? Ну прости, видимо тимплей здесь поважнее будет.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], продолжаешь тупой гейм дизайн защищать и поиграй плиз в резидент ивил. там на одном экране два окошка под каждого игрока и нет такого говна. 

Поделиться сообщением

френдли файр еще круче ситуации создает чем в магике похоже :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1425555743' post='4711669'] Эйс, твоё мнение объективно и неоспоримо, спасибо за то, что я передумал брать игру. [/quote] 

Как мнение фанбоя может быть объективно?? он уже не раз доказывал свою субъективность, да и вообще в играх нету никакой объективности, вкусовщина везде, но если человек не любит сони, то будет в первую очередь только минусы искать, у другой платформы наоборот все минусы будет защищать или же покрывать взамен минусами конкурента. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], продолжаешь тупой гейм дизайн защищать и поиграй плиз в резидент ивил. там на одном экране два окошка под каждого игрока и нет такого говна. 

приводить в пример игру, где невозможно объединение экранов, так еще и корявое их разделение с кучей пустого места - просто гениально  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1425555914' post='4711677'] и поиграй плиз в резидент ивил. там на одном экране два окошка под каждого игрока и нет такого говна.  [/quote]

ахахах, нет уж, спасибо, это дерьмо с 35% черного экрана явно не лучший пример) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу