Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

СМИ: Более 50,000 человек уже подписались под петицией о выпуске ремастера Call of Duty: Modern Warfare 2 для PS4 и Xbox One

Recommended Posts

я лучше бы увидел хд версию юнайтед оффенсив. хотя он даже в спустя 11 лет неплохо смотрится

Сингл в МВ2 действительно отличный, наверное лучший в серии. Да и мульт там 10 из 10 по тем временам, просто у 4ки он на 12 из 10, вот и все.

Edited by Xize

хотел бы ремастер код 1 или код 2, вот это было бы круто. Код мв 1-2 вообще не попадают. 

Больные люди. 

Хотя смешно бы увидеть выход новой части КОД, а с ним же ремастер игры 5 летней давности и так из года в год >_> 

Edited by YTKA

Но всего за три дня под ней подписались свыше 50,000 геймеров, спрос не заметить уже нельзя. На момент написания этой новости 50,833 фаната Call of Dutyпопросили у Activision ремастер MW2.

Да откуда они блин лезут?! jakie.png

Подобные ремастореты если должны выходить, то исключительно в виде бонусов за предзаказ новой части, тогда пусть клепают их сколько угодно, а не продают под видом новой игры, игру которую продали ещё 5 лет назад. 

Edited by DIAL1

а я бы взял трилогию от треарч (ВоВ, БО и БО2)

а то на пс3 все еще зверские ценники на БО2(

Так а какой смысл в ремастере , если движок тот же самый?.Что в MW2 порше, что в Advance (или как там ее?) Warfare порше.Разрешения одинаковые (карты тока новые добавить и все).Логики нет ее выпускать

Оказывается не только пекари увлекаются петициями ;p

Сюжетку только второй МВ было бы странно выпускать. История всех 3-ех игр цельная. 

В мультиплеер только второй было бы интересно поиграть на актуальной платформе. Но едва ли такое затянуло бы всех на долго.

Лучше сделать сборник из карт всех МВ. Карт 16-20 было бы в самый раз.

И тогда уж аналогично сборник сюжеток ВаВ, БО, БО2. И сборник карт их ним.

Уносите наркоманов вместе со страждующими ремейк первого ассасина, или остановите эту планету - я сойду.

Забросил сингл на миссии в трущобах. Унылый сингл. Лучше бы код 4 реанимировали.

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1425909817' post='4719504'] Сингл до сих пор никто не превзошел по зрелищности. [/quote]

Не запомнилось ничего, кроме финальной погони на катерах. 

MW2 конечно был крутой, но как-то я прошел и забыл довольно быстро. А вот первый Modern Warfare был просто нонсенс в свое время. От миссиях в припяти прям мурашки по коже пробегали. Ну и там был единственный мульт кода в который я долго залипал. Только вот на ps4 мне этого уже не надо

Хорошая попытка Activision...зато, теперь знаем сколько людей там работает.

[quote name='Dante_MS' timestamp='1425918298' post='4719867'] Не запомнилось ничего, кроме финальной погони на катерах. [/quote]

Миссия с тепловизором во время снежной бури, там же была и крутая погоня на снегоходах.

Миссия в аэропорту.

Начало наступления русских в сиэтле и оборона бургеркинга там же.

Вызволение прайса из гулага, очень зрелищная миссия.

Движуха в вашингтоне, когда из-за эми отрубилась вся техника и с неба падали вертолеты и истребители.

Оборона усадьбы и дальнейшее предательство шепарда.

Ну и концовка о которой ты уже сказал.

Я не могу вспомнить столько классных моментов ни в одном другом коде. Да что уж там, я вон AW прошел совсем недавно, а вспомнить нечего.