Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield: Hardline - релизный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию релизный геймплейный трейлер шутера Battlefield: Hardline компании Electronic Arts. Игра выходит в Европе уже 19 марта.

http://gamemag.ru/news/battlefield-hardline-relizniy-treyler-104182

Поделиться сообщением

Как же все криво выглядит! Больше на фанатский мувик похоже, чем на официальный релизный трейлер...

Поделиться сообщением

Эх, ну хоть на ютубе смогли достигнуть 1080р/60fps.

Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

так себе, смонтировано не очень, у дайс лучше получается, да еще графон уровня хуже чем бф3... но все таки сеттинг интересный, надеюсь сюжет будет ок, а в мульте буду зависать в ограблениях, лучший режим

Поделиться сообщением

Есть версия на русской.

Вообще, не знаю как с онлайном, но думаю нас впервые со времен Бэд Компани ждет интересный синглплеер.

Поделиться сообщением

зря думаю они команду Дед Спейса поставили под это дело, хотя с другой стороны ребята отдохнут от конвеерного ужастика, который уже полностью выжал себя как только мог идейно.

Поделиться сообщением

Классный ролик, подожду отзывы по синглу и решу. Все же надежды на отличный сингл есть.

Поделиться сообщением

как-то совсем уныленько, даже смешно видеть ценник в орижине 5к за эту игру с премом 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Хорошая попытка EA, но при 900p и 720p заценим сюжетку в версии torrent edition.

Эмм.. Вы собрались качнуть версию для ps4/one?

Поделиться сообщением

[quote name='Arno1d' timestamp='1425922427' post='4720007'] Если игра не провалится - я буду очень удивлен.  [/quote] 

за счет фанатов серии как cod проживет.

Поделиться сообщением

выглядит она конечноraisins2.gif

они точно фростбайт юзали?jakie.png  

Поделиться сообщением

Так забавно смотреть на диванных критиков гамага, которые сомневаются в коммерческом успехе игр ЕА =)
Смех да и только.

Это далеко не провал, топы держать будет недели 3, как обычно. Да и игра вполне качественная, какое-то неудачное хейтерство со стороны ру комьюнити...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Так забавно смотреть на диванных критиков гамага, которые сомневаются в коммерческом успехе игр ЕА =)
Смех да и только.

Это далеко не провал, топы держать будет недели 3, как обычно. Да и игра вполне качественная, какое-то неудачное хейтерство со стороны ру комьюнити...

Лично я в был в восторге от открытой беты которая недавно проходила, сразу после нее взял предзаказ, гораздо фановей нежели четвертая батла по

моему мнению.

И да плюсую, у ру коммунити какое-то странное хобби обсирать battlefield, помню на старте четвертой батлы тоже все плевались, мол что это за

говно!? третья лучше.

Сейчас же четвертая у всех крутая, а хардлайн говно, просто jakie.png

Изменено пользователем igorzvezdunov

Поделиться сообщением

Смех да и только.

Лично я в был в восторге от открытой беты которая недавно проходила, сразу после нее взял предзаказ, гораздо фановей нежели четвертая батла по

моему мнению.

И да плюсую, у ру коммунити какое-то странное хобби обсирать battlefield, помню на старте четвертой батлы тоже все плевались, мол что это за

говно!? третья лучше.

Сейчас же четвертая у всех крутая, а хардлайн говно, просто jakie.png

Самое забавное половина тех кто обсирал хардлайн, очень активно крутились в тредах чешской раздачи за 129 крон)

Зачем людям которым "даром игра не нужна" она нужна за 129 крон?)

P.S. я так же со своим сквадом, которым мы столько времени в баттлу наиграли были в восторге от бетки и ждем выхода игры.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Мне бэтка понравилась,накатили воспоминания про bc2,но  брать за 4 к  нет,мне 4 батлы хватило с головой,да и еще перед выходом battlefront 3  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Смех да и только.

мох последний провалился у еа по полной. тут такого конечно не будет, т.к. батлфилд в название запихнули

Поделиться сообщением

в промежутке между выходами главных своих шутеров, еа нужно выбросить на рынок какую то хрень, которую бы покупали, чтобы в этом году не было финансового спада. К их сожалению, дайс не может выдавать шутер хорошего качества ежегодно, приходится делать затычки из такого вот непотребства как MoH, а теперь вот хардлайн этот... Какой то бог маркетинга решил вставить в название чудотворное слово Battlefield, сугубо военного сеттинга, с которым данная стрелялка совсем не вяжется. С таким же успехом могли Star Wars в название дописать, авось поведутся фанаты!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу