Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Final Fantasy XV - Square Enix объявила о сотрудничестве с Coleman Company

Recommended Posts

Компания Square Enix объявила о сотрудничестве с Coleman Company, известным японским производителем самой разнообразной продукции для отдыха на природе, по линии создания ролевой игры Final Fantasy XV....

http://gamemag.ru/news/final-fantasy-xv-square-enix-obyavila-sotrudnichestve-coleman-company-104409

а я все думал, что же нужно для того чтобы сделать идеальную финалку

Уже вижу, как в игре ребятки покушают брендированной еды, поспят в брендированной палатке, а после сделают друг другу укладку брендированным лаком.

Похоже пришло время выбрать другую любимую серию игр.

Издеваются уже 10 лет!

осталось добавить в города макдаки. Наверняка они с этого деньги имеют, то почему бы и нет.

- Нам нужно успеть допоздна добраться до столицы, ребята. Садитесь в мой Рендж Ровер: он сочетает высокую скоростью с отличной проходимостью, позволяющей выбраться из любой передряги. РР - выбор настоящих героев.

- Отлично, Гладиолус, только доем свой двойной Воппер, в котором почти нет вредных добавок.

- Не забудь запить его освежающей Фантой-бамбучей!

- Ноктис, ты готов ехать? Моя новая иксперия послужит нам в качестве навигатора.

- Сейчас, сперва я сменю экипировку. Я предпочитаю самые большие прибавки к силе, харизме и интеллекту, поэтому надену что-нибудь от Fred Perry.

Это ужнасно! Они это позорище еще прикрыли удобными словами. Серии дестки лет, могут себе позволить не клеймить ее такими вещами.

- Нам нужно успеть допоздна добраться до столицы, ребята. Садитесь в мой Рендж Ровер: он сочетает высокую скоростью с отличной проходимостью, позволяющей выбраться из любой передряги. РР - выбор настоящих героев.

- Отлично, Гладиолус, только доем свой двойной Воппер, в котором почти нет вредных добавок.

- Не забудь запить его освежающей Фантой-бамбучей!

- Ноктис, ты готов ехать? Моя новая иксперия послужит нам в качестве навигатора.

- Сейчас, сперва я сменю экипировку. Я предпочитаю самые большие прибавки к силе, харизме и интеллекту, поэтому надену что-нибудь от Fred Perry.

Ох уж этот Product Placement...

Люди тут так пишут, словно данная компания в их повседневной жизни играет роль. Если бы не новость, при игре бы никто даже и не заметил... Да и про компанию тут никто наверно и не слышал...

Плюс какая вообще разница чей дизайн используется для тентов, что от этого изменится, и почему это позор? Или выдуманные псевдо-названия чем то лучше уже существующих? :D

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1426248013' post='4728448'] выдуманные псевдо-названия чем то лучше уже существующих? : [/quote]

Да лучше. Это выдуманный мир, ничем не связанный с нашей реальностью. 

А ты, я посмотрю, каждый сомнительный ход скварочки оправдываешь. 

Дожили уже финалку используют для рекламы продукции.Что дальше   ? 

Квест-  купить брендовую куртку ,нажимаешь и тя кидает в реальный магазин с реальными деньгами . Пока не купишь ,дальше по сюжету не пройдешь.

Edited by Jarran

[member='Sho'], Было бы чего оправдывать, вы просто не знаете что уже хейтерить на тему сквер. Когда-то, в 2007г. они так же показали что костюмы для персов какое-то крутое япошное ателье делает. И ничего, всем это понравилось, а тут прям трагедия.

Плюс слоган игры имеет место быть, поэтому и Bald eagle в игре присутствует, и автомобиль похожий на настоящие и т.д.

И еще раз, название мебели не делает мебель другой. Помнишь в ФФ13 у Лайтнинг был нож, хочешь сказать твое понимание этого предмета было бы другое, будь на нем надпись Swiss? XD

[member='TA_Rubedo'], ты действительно не понимаешь разницы между брендованым предметом и не брендованым?

И действительно считаешь рекламу реально существующей продукции в игре про другую реальность уместной?

Хотя да, кого я спрашиваю. Ты же даже не в курсе про использование огнестрела в японских ролёвках.

[member='Sho'], Ты кстати так и не ответил на простой вопрос на тему "огнестрела". Так что твои знания походу вообще нулевые :)

Я прекрасно понимаю разницу, ты просто путаешь бренд предмет и рекламу оного в игре, в которую ты пытаешься убедить себя походу. Чтоб найти очередную причину "поржать" над сквер и написать очередные гадости :Р

Edited by TA_Rubedo

[offtopic]

[member='Nonsense'], далеко не только. Далеко. Он там заикнулся о топ жрпг. 

Видимо про "обожаемые" финалочки совсем забыл бедняга. Или это не совсем топ жрпг, по его мнению.

[/offtopic]

[member='Sho'], лол, в ФФ было у исключительных персонажей лишь, типа Винсента или Ирвина. Это никак не идет в разрез с моим заявлением что в жрпг основным оружием является холодное а не огнестрельное.

Перестать уже надумывать, сам глупость написал там, теперь пытаешься сделать вид что все совсем по другому.

[member='Nonsense'], там совсем всё просто. Даже скучно местами:

[spoil]

140px-Barret.jpgbalthier.jpgYuna_FFX-2.png

Irvine_model.pngsath_katzroy_xnalara_render_1_by_xheeend

18845711655833138.jpg[/spoil]\

И это так на вскидку. Персонажи которыми управляет сам игрок.

[member='Sho'], На вскидку в процентном соотношении посчитай сколько это от общего числа играбельных персонажей составляет. ;)