Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Valve получили \"двойку\" за обслуживание клиентов, но они хотят стать лучше

Recommended Posts

Впервые слышу о такой ревизии, если честно. Но я не удивлён, что стим получил низкую оценку, в плане распространения продукта стим конечно на уровне, но просьбы попадающие в тех. поддержку на плохом уровне.

Я перед новым годом, а конкретно в канун новогодней распродажи случайным образом получил запрет на торговую площадку, т.е. стим решил мне самовольно сбросить пароль, якобы потому что я использовал стим на другом устройстве, хотя это устройство давно было аутентифицированно, хотя до этого делал не раз в течение полугода, но тем не менее они посчитали, что это не я и сбросили пароль, тем самым это автоматически приводит к тому, что блокируется торговая площадка на 7 дней, но со сбросом пароля отключается и Стим Гуард, а его нужно обязательно включать, а когда включаешь, то это ещё дополнительно 8 дней блокировки торговой площадки и обмена и при этом все запросы оставленные ранее на покупку карточек могут осуществляться и игры покупать тоже, но покупать и продавать нельзя, в общем написал в поддержку, все возможные данные предоставил, что аккаунт мой и расписал подробно о проблеме, но эти же сделали ещё всё хуже, мало того, что я ждал неделю или больше, т.е. 15 дневный срок уже подходил к концу, так они мне взяли ещё раз пароль сбросили и более того почтовый ящик сменили на тот, который у меня был зареган аккаунт для тех. поддержки, я просто был в шоке от такой дебильной технической поддержки, вся атмосфера новогодней распродажи была испорчена. Еле смог сделать значок новогодней распродажи, а остальные значки просто разбил в кристаллы, потому что продать не мог, а распродажа заканчивалась. За 6 лет я писал раз 10 в тех. поддержку из них 3 точно были проблемами, но ни одну они не рассмотрели должным образом.

у Юбисофт между прочим тех поддержка отличная,на высшем уровне,если брать в сравнение ЕА и Стим,где одни имбицилы бестолковые сидят. Edited by Энди Строк

Хм, пользуюсь активно стимом года примерно с 2007, но сейчас только осознал, что за все это время обращался к ним пару раз максимум, и то не помню по каким поводам, давно это было. С тем же Origin в тех поддержку приходится обращаться чуть ли не через раз.

[b][member='GameHacker'][/b], Что есть, то есть. Если аккаунт не угоняют, то поводов им писать обычно нет, все работает как надо.

Я думаю, что у Valve объем работы для техподдержки гораздо больше, чем у Ubisoft и EA. От этого и низкая скорость работы. Мне они отвечали более-менее быстро.

Год назад увели аккаунт почты на яндексе и в стиме. Яндекс уже к вечеру решил проблему, в стиме ответили дня через 4-5. А вот Сони сапорт как-то отвечали на вопрос дней 20-30, спасибо, что хоть написали ответ. Но это частный случай, может мне просто не повезло.

У меня в А+ поддержке EA висит открытым тикет без единого ответа с 11 декабря, в котором я жалуюсь что у них поломался мерчант вебмани и им нельзя дать денег за игру.

Edited by augury

вольво пора расширять сотрудников для саппа... благо к ним не обращался, ибо не было повода, но наслышан от знакомых не самого лучшего

а вообще - 90% проблем с пк, сидит напротив него (с)

вольво пора расширять сотрудников для саппа... благо к ним не обращался, ибо не было повода, но наслышан от знакомых не самого лучшего

а вообще - 90% проблем с пк, сидит напротив него (с)

или точнее эта фраза звучит так - "90% проблем с ПК заключаются в том, что находится между монитором и креслом"

То есть жопорукая служба поддержки ЕА которая шлёт куда подальше при взломе акка лучше нежели удобная и отзывчивая служба в стим?

Ой даже не знаю...

Странно, хотя всякое может быть, давно не пользовался стимом... В районе 2011-2012 помню решил зайти в аккаунт и он оказался взломан, тык мне его быстро вернули и обслуживание показалось вполне на уровне.

[quote name='igorzvezdunov' timestamp='1426309818' post='4729767'] То что у отдельных инвалидов воруют аккаунты это их личная проблема, а не проблема техподдержки. [/quote]

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих? Не оригинально.

Считаю у ЕА самая лучшая поддержка, неоднократно помогали мне с разными проблема + иногда предоставляли компенсацию(правда только если русский саппорт).

Видимо ЕА выигрывает за счёт ботов в сапорте, раздающих на халяву игры.

EA A+ можно дальше не читать, они меня отлично кинули на премиум 3й батлы, и после обращения в тех поддержку дали статусы ветерана. О Боже только этих статусов мне не хватало, спасибо ЕА.

упёрли акк у знакомого 3 дня назад, накатал жалобу, так ответа и нет ещё

мне аккаунты от ориджина/юплея востанавливали в течении нескольких часов