Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTA V снова лидидует в Великобритании, DMC: Definitive Edition на пятом месте

Recommended Posts

Компания Gfk Chart-Track обнародовала список самых продаваемых игр на территории Великобритании за одиннадцатую неделю 2015 года. Вышедшая прошлой осенью Grand Theft Auto V снова вернулась на первое место...

http://gamemag.ru/news/gta-snova-lididuet-velikobritanii-dmc-definitive-edition-na-pyatom-meste-104531

Дуинг Лихт на втором месте, с локациями и помещениями, сгенерированными бездушной машиной, без намёка на индивидуальность, просто тупо склонированные локации... и эта игра на втором месте.. а The Order 1886, где каждый дюйм игровых локаций нарисован вручную, самая качественная и проработанная игра из всех что я видел, вообще вылетел из двадцатки... а причина тому... я помню оценку котаку - "нет", боже, я ничего глупее в своей жизни не видел, чем вердикт того автора из котаку..

Дуинг Лихт на втором месте, с локациями и помещениями, сгенерированными бездушной машиной, без намёка на индивидуальность, просто тупо склонированные локации... и эта игра на втором месте.. а The Order 1886, где каждый дюйм игровых локаций нарисован вручную, самая качественная и проработанная игра из всех что я видел, вообще вылетел из двадцатки... а причина тому... я помню оценку котаку - "нет", боже, я ничего глупее в своей жизни не видел, чем вердикт того автора из котаку..

Причина в том, что у Дайнг лайта десятки часов геймплея, 50 побочных квестов, мультиплеер, рпг система и большой открытый мир, а ордер...

зы: и нет там сгенерированых помещений, а локации всего 2 и те совершенно разные.

зы2: я бы на говно изошёл, если бы ордер взял на свой акк в цифре по фулл прайсу, счастью обошлось.

Edited by PITOS

Причина в том, что у Дайнг лайта десятки часов геймплея, 50 побочных квестов, мультиплеер, рпг система и большой открытый мир, а ордер...

я прекрасно понял вас молодой человек, как и сотню тысяч других анти-орденовцев, по вашим(их) словам лучше год провстречаться со убогой и глупой девчонкой, чем неделю с харизматичной и симпатичной девочкой... "ведь там целый год, а тут всего неделя..." ведь нам всё равно что она перед каждым свиданием морковку с чесноком и майонезом ест и одевает майку Алиса - Генератор Зла, зато ведь целый год с ней!!!

Показатель того, что как в игру нужно вкладываться, чтобы получить достойный результат. 

ГТА5 на первом месте. Это плохой знак для пеце-версии, хе-хе..

Дайин Лайт жжот, на днях рапортовали, что продали 3,2 ляма. Они не ожидали такой реакции. А рецепт успеха прост - сделайте хорошую игру и будут вам продажи.

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1426509758' post='4733451'] Grand Theft Auto V снова вернулась на первое место... [/quote]

воу воу стопэ полегче. Писишникам такие новости, как соль на рану, щас опять перенесут  :icon_mrgreen:  

Ну все,щас они ее опять перенесут.

Вообще задолбала гта5,она конечно хорошая,но я как бы в 2013 наигрался в нее,роки давайте уже новье,хватит мариновать игры 

Ну все,щас они ее опять перенесут. Вообще задолбала гта5,она конечно хорошая,но я как бы в 2013 наигрался в нее,роки давайте уже новье,хватит мариновать игры
Думаешь пока продается пятая часть, роки не начнут делать шестую?)) Edited by Just Enno