Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hardline - самая низкооценённая часть Battlefield

Рекомендуемые сообщения

Последняя игра в популярной серии Battlefield под названием Hardline может "похвастаться" рекордно низкими оценками критиков из игровых изданий.На момент написания этой статьи игра имеет оценку в 76 баллов...

http://gamemag.ru/news/hardline-samaya-nizkootsenyonnaya-chast-battlefield-104621

Поделиться сообщением

Самая низкооцененная и не самая худшая часть серии 

Поделиться сообщением

Примечательно, что самые уважаемые игровые издания - такие как Gamespot и Polygon

Полигон? Самое уважаемое игровое издание? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Полигон? Самое уважаемое игровое издание?

да, сразу после гамага идет

Поделиться сообщением

отобрать технику и скукожить масштаб, заменив полноценные армейкие разборки гипертрофированными ментовскиеми войнами...

ammm.gif

Поделиться сообщением

Есть еще шлак, под названием Heroes. Вот у него точно рекорд.
А Hardline думаю не так плох, как всем хочется.

К тому же большой разброс в оценках виден только если сравнивать с БК2/БФ3. Если сравнить с БФ4 то разница не такая большая. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

одним словом провал. Поздравляю ЕА,на один шаг еще ниже. Сборище дебилов,пытающихся получить большие бабосы за малые старания.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1426621341' post='4736228'] Есть еще шлак, под названием Heroes. Вот у него точно рекорд. [/quote] 

хироез бесплатный и бразуерный, какой с него спрос, а тут просто копипаст неудачный

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], BF4 получил по носу от прессы за техническую сторону. Сама игра отличная и это никто не отрицал.

Поделиться сообщением

ничего. в конце года выйдет Halo 5. Наконец-то в шикарный шутан поиграем.

Battlefront еще от DICE должен быть крутой.

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], Перенесут на 2016, инфа 146%.

Поделиться сообщением

Я не переживу больше переносов.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1426622711' post='4736280'] Battlefront еще от DICE должен быть крутой [/quote]

все что исходит в последнее время от ЕА никак не крутое.  

Поделиться сообщением

К выходу 7-го эпизода обязаны полюбас выкатить, небось уже и договор с диснеем уже есть, лицензия за немалые бабки куплена. Просирать общую шумиху и рекламную кампанию вокруг тайтла SW - не вариант.

Покажут геймплей в апреле или на E3 и выпустят поздно осенью как все номерные бф.

Поделиться сообщением

отобрать технику и скукожить масштаб, заменив полноценные армейкие разборки гипертрофированными ментовскиеми войнами...

Ну менты то должны кататься на танках и летать на самолетах. Против русской мафии на Т-90.  :facepalm:

BF4 получил по носу от прессы за техническую сторону. Сама игра отличная и это никто не отрицал.

Я до сих пор отрицаю.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Кодзимыч' timestamp='1426622034' post='4736252'] одним словом провал. Поздравляю ЕА,на один шаг еще ниже. Сборище дебилов,пытающихся получить большие бабосы за малые старания. [/quote] 

Сомневаюсь, что ты в игру играл.

[quote name='cg_noob' timestamp='1426622138' post='4736256'] просто копипаст неудачный [/quote] 

копипаст с чего?

Поделиться сообщением

Battlefield Bad Company 2 (88 баллов)

и Battlefield 3 (89 баллов)

laugh.gif

Поделиться сообщением

Battlefield Bad Company 2 (88 баллов)

и Battlefield 3 (89 баллов)

laugh.gif

И обе не_ботлфилд 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1426624067' post='4736314'] Я до сих пор отрицаю.   [/quote]

Речь про прессу шла. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1426625553' post='4736357'] Речь про прессу шла.  [/quote]

ну прессу уже давно в крайности кидает. Орден хороший тому пример.  

Поделиться сообщением

Ппц, что за народ. Ну вот серьезно, если убрать из названия слово "Battlefield", то для многих она станет нормальной игрой.

Я сам поиграл всего пару часов и то не на своем акке, но я хотя бы в нее играл, в отличие от большинства тех кто тут так яростно забрасывает игру фекалиями! 

Поделиться сообщением

ти нетипичные для Battlefield нововведения послужили серии глотком свежего воздуха - по крайней мере, в синглплеере.

Да кому он там вообще нужен, лучше бы бросили все силы на мульт 

Вообще я не могу воспринимать в серьёзно Hardline с его сетингом, где число ментов = числу зеком, одно это для меня рушит к чертям всю концепцию, возьмём к примеру GTA Online, когда начинается какая-то заварушка подъезжает куча ментов, а вас всего несколько человек и начинается экшен в лучших традициях "Схватки" Майкла Мана, или в том же Payday 1-2 ситуации более локальные, но даже там все перестрелки с кучей ментов выглядят более реалистично и интересно, чем в Hardline. Иными словами делать игру с режимами типа TDM в таком сетинге не интересно, нужно учитывать роли, скажем давать преступникам более крутое вооружение, автомобили и т.д а ментам ботов, хотя бы просто для массовки, аля обычные зомбари в L4D или боты в Titanfall .

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу