Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hardline - самая низкооценённая часть Battlefield

Рекомендуемые сообщения

То есть вы реально считаете что война 64 человек на пяточке в несколько км смотрится не так игрушечно

Сейчас не времена второй мировой с линией фронта и масированными наступлениями. Сейчас времена спец операций и высокоточного оружия. Поэтому столкновение на пятачке в несколько км нескольких экипажей танков и бмп при поддержке пехоты вполне себе реальная ситуация. Конечно же есть много условностей в военном деле с которыми я не знаком.

как война на тех же нескольких км только без использования танков и самолетов?

Столкновение спецназа с преступниками это не война. Использование боевых вертолетов и рпг в черте города во время полицейской операции? Абсурд. 

Мне нравится сама концепция. Но не нравится реализация. Даже классы не удосужелись изменить. Вертолеты используются в таких ситуациях для слежки, а не для ведения боевых действия. В полицейских операциях главное сократить число жертв среди мирного населения. А никак не добится уничтожения противника любой ценой.

[quote name='razgulnov' timestamp='1426666297' post='4736815'] Я про логику боестолкновений. За что идет борьба.[/quote] 

Все очень просто. Занять стратегическую точку. Будь то "Каспийчкая граница" или пляж "Оман".

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1426666513' post='4736824'] полицейских операциях главное сократить число жертв среди мирного населения. А никак не добится уничтожения противника любой ценой. [/quote] ну да конечно, надо было сделать игру без убийств :-D   

Поделиться сообщением

Стрельба упрощена, но зато мне не попалось никаких багов с ней в сетевом коде. Это нереально бесило в предыдущих (смерть когда ты уже за укрытием, прям как из фильма "Особо опасен", безобразная система урона) 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1426666790' post='4736826'] ну да конечно, надо было сделать игру без убийств [/quote]

Нет нужно было более серьезно переработать концепцию игры, а не просто сменить модельки персонажей и добавить "новый-старый" режим. 

Поделиться сообщением

[member='Jane Doe'], как например? ну приведи хоть один пример как с механикой батлы перерабатывать концепцию, ты такой специалист смотрю. В "спасение" играл кстати? Отличный пример что формула контр-страйка не умирает.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Jane Doe']

Я пожалею что ввязываюсь в этот разговор,но не могу удержаться

Это скучно и не интересно. Смотрится игрушечно. В отличии от военных разборок в предыдущих частях серрии.

То есть вы реально считаете что война 64 человек на пяточке в несколько км смотрится не так игрушечно как война на тех же нескольких км только без использования танков и самолетов? Прекращайте курить траву. Это всего лишь игра и выглядит она как игра и играется как игра. Если хочется войны вперед в окоп. 

Я реально считаю что Frostbyte 3 это большой шаг назад и все игры на нём смотрятся игрушечно, полный провал. Чего не скажешь про Frostbyte 2 на котором сделан Battlefiled 3 который в разы реалистичнее и атмосфернее, так что это ты прекращай нюхать. Что касается Hardline - игра еще хуже провального Battlefiled 4. И честно говоря реально складывается ощущение что они делают на выходе кусок непонятно чего а потом кормят надеждами и обещаниями что при новых DLC и обновлениями они всё исправят, дабы привлечь еще больше покупателей. А на самом деле просто пользуются именем. Весьма печально смотреть на это всё уныние после эпичного BF3. 

Поделиться сообщением

[member='Jane Doe']

https://www.youtube.com/watch?v=L1xpLxdoK1g

https://www.youtube.com/watch?v=eb6BIeMRMkY

А теперь расскажи мне о реализме в военных battlefield. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1426667292' post='4736836'] хоть один пример как с механикой батлы перерабатывать концепцию, ты такой специалист смотрю [/quote] 

Знали ли люди до изобретения колеса, что им нужно именно колесо? trollface-new.png Или ты хочешь новую игру за 7к рублей которая будет сделана под копирку со старой игры с новыми модельками персонажей? 

Я уже написал раньше: начали делать полицейский боевик - делайте полицейский боевик. А не бф5 с другими модельками и условно новым режимом. Как его сделать качественно это уже дело разработчиков. У этих не получилось. Игру я без угрызений совести пропускаю. Лучше поиграю в ограбления ГТА5 или пэйдэй. Для всего остального есть БФ3.

Поделиться сообщением

И вот для сравнения. 

https://www.youtube.com/watch?v=ixmEGwgMmMI&t=329

https://www.youtube.com/watch?v=NbhYddlFXw8

И где там в бф реализм?

[quote name='Jane Doe' timestamp='1426667963' post='4736849'] Знали ли люди до изобретения колеса, что им нужно именно колесо? [/quote]

А зачем ломать то, что и так исправно работает? Хотя в данном случае наоборот починили то, что не работало и было унылым.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1426666297' post='4736815'] ты не понял что я имел ввиду. Я про логику боестолкновений. За что идет борьба. Это тебе не с бомбой бегать как угорелый по пляжу, не понятно для чего.  [/quote] 

вспомнил бомбу какую то в которую полтора человека играет, основной режим конквест и там борьба за территорию идет, чего тебе не логично?

Поделиться сообщением

И где там в бф реализм?

Не могу смотреть на работе видео. Поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Лишь то что я говорил выше. Это не полицейский боевик который мне обещали. Это копирка с новыми модельками. Я все это видел еще в БФ3. А то что серия бф не претендует на реализм я знаю. 

А зачем ломать то, что и так исправно работает? Хотя в данном случае наоборот починили то, что не работало и было унылым.  

У меня все прекрасно работает в БФ3.

Еще раз повторюсь - Хардлайн анонсировался как полицейский боевик, а получил я все тот же бф3 в новой обертке выглядящий нелепо и не интересно. Имею право быть недовольным тем что мне опять впаривают одно и то же. Не покупал БФ4 хоть он и не пытался обмануть меня. Уж точно не буду покупать Хардлайн который пытается меня обмануть и убедить что это новая игра с новой механикой.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1426668882' post='4736870'] А зачем ломать то, что и так исправно работает? Хотя в данном случае наоборот починили то, что не работало и было унылым.     [/quote] 

под починкой ты имеешь в виду введение нового режима, выпиливанием военной техники и говнографику чтоль?ну так мог бы и в инфантри мод играть с доминейшном, там все тоже, только без сумки с баблом

Поделиться сообщением

Игру я без угрызений совести пропускаю.

ясно. Надумал себе минусов чтобы игру не брать)) твое дело 

Ни одного конструктивного ответа так от тебя и не получил.

Только популизм.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1426669778' post='4736890'] Ни одного конструктивного ответа так от тебя и не получил. Только популизм. [/quote]

Я сразу же сказал что мне не нравится и почему эта игра не стоит покупки.

Докажи что мои суждения не правильны. Вот тебе два тезиса:

1) Это не полицейский боевик которым его анонсировали. Это БФ3/4 с новыми модельками и отсутствием тяжелой техники.

2) Все то же самое я могу получить играя в БФ3.

От тебя же я не услышал ничего кроме "ТЫ не прав! А вот я прав!"

з.ы.  Поиграл в бетку 40 минут и дропнул. Может не успел заметить почему эта игра стоит покупки. С радостью почитаю что же в ней такого крутого чего не было раньше в серии.

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1426670452' post='4736906'] Это БФ3/4 с новыми модельками и отсутствием тяжелой техники. [/quote] только без таких же багов и играется бодрее и фановее

[quote name='Jane Doe' timestamp='1426670452' post='4736906'] 2) Все то же самое я могу получить играя в БФ3. [/quote] очень смешно, честно говоря. Опять похоже на самоутешение. 

Поделиться сообщением

Хардлайн который пытается меня обмануть и убедить что это новая игра с новой механикой

Когда это он пытался убедить? Уж тем более под брендом Battlefiled, который как бы намекает, что кардинальный изменений в механике не будет. Игра изначально позиционировалась как спин-офф в серии. Ко второй бете к тому же начали позиционировать, как веселый и абсолютно не серьезный сетевой шутан про копов и ментов.

Не могу смотреть на работе видео.

Если вкратце, то

1)Бои. В реальности они идут на десятке, если не сотне км. Врага, в тебя стреляющего, не видно. Но слышен лишь свист пуль рядом и над головой.

2)Подавление вообще не так работает, как в bf3.

3)Нету никакой миникарты и  возможности подсветить врагов.

4) Собственно жизнь и штрафы за смерть. Даже когда в том же пейнтболе работает правило "одно попадание-вылет из игры", то зачастую страшно высунуться из-за угла, камня или укрытия. За смерть в бф тебя никто не штрафует.  

А так для таких, как ты, есть SWAT и старые Rainbow Sex. 

под починкой ты имеешь в виду введение нового режима, выпиливанием военной техники и говнографику чтоль?

1)Веселых, забавных и фановых. Чего только стоят гонки с пацанами на тачках под чоткий репчик. В этот момент ты понимаешь про что на самом деле игра.  :up:

2)Военная техника - нахрен она нужна в данном сеттинге? Тут некоторых напрягает просто наличие вертолетов с миниганами у копов. Тем более пехотные бои  отличные, карты, судя по бете, замечательные 

3)Завязывай играть в графон. Игры - это в первую очередь игровая механика. Ибо у графона, каким бы он не был прорывным и "фотореалистичным", есть свойство устаревать. А механика в Hardline веселая и фановая, как во времена бк2. И никакоого налета псевдореалистичности и сурьезности.

4)Я сам удивляюсь, но, имея на руках всё ту же игровую механику, висцерал сумели изрядно перетряхнуть и освежить старый концепт серии. 

Опять похоже на самоутешение.

Да ладно - не надо никому ничего доказывать. Его право. Но просто действительно смешно, когда люди предъявляет к игре претензии "не как в жизни". Все игры условны и серия бф не исключение. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1426670452' post='4736906'] з.ы.  Поиграл в бетку 40 минут и дропнул. Может не успел заметить почему эта игра стоит покупки. С радостью почитаю что же в ней такого крутого чего не было раньше в серии. [/quote]я только от беты получил больше удовольствия, фана и крутых моментов, чем от игры в бф3 и 4  по году. Вчера я поиграл в классный режим "Спасение" аля контра, в который я сто лет уже не играл. Если тебе нужна классическая батла, то эта игра не для тебя да.

[quote name='Maximus' timestamp='1426671816' post='4736938'] А так для таких, как ты, есть SWAT и старые Rainbow Sex.  [/quote]такая же мысль была) 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1426671816' post='4736938'] 1)Веселых, забавных и фановых. Чего только стоят гонки с пацанами на тачках под чоткий репчик. В этот момент ты понимаешь про что на самом деле игра.  2)Военная техника - нахрен она нужна в данном сеттинге? Тут некоторых напрягает просто наличие вертолетов с миниганами у копов. Тем более пехотные бои  отличные, карты, судя по бете, замечательные  3)Завязывай играть в графон. Игры - это в первую очередь игровая механика. Ибо у графона, каким бы он не был прорывным и "фотореалистичным", есть свойство устаревать. А механика в Hardline веселая и фановая, как во времена бк2. И никакоого налета псевдореалистичности и сурьезности. 4)Я сам удивляюсь, но, имея на руках всё ту же игровую механику, висцерал сумели изрядно перетряхнуть и освежить старый концепт серии.    [/quote] 

1)про покатушки на тачках с репчиком уже есть игра 

2)дело не в технике, а в том что все тоже, что было только без нее и хуже, об этом сказали не раз уже 

3,4)так игровая механика та же, только еще и с дерьмовым графоном и это в  серии где каждая новая часть всегда было шагом вперед, а не назад в плане графики хотяб.Я бы понял еслиб чего то новое сделали тогда на графон можно было глаза закрыть, но ничего нет это в общем то и четвертого пункта касается, концептуально там ниче нету, субъективно кого то может прет больше за гангстеров и копов играть, но по механике там различий ваще нету, только тяжелую технику выпилили и пулеметы с гаджетами соответствующими, о какой новой концепции речь вообще, копы против бандитов или китайцы против американцев по геймплею разницы не видно

Поделиться сообщением

А  зачем менять-то механику. Да и как вы себе представляете какую-то другую механику? Ну, а кошки были раньше? Я в "ограблениях" с помощью крюка на крышу забирался. В общем в хардлайне у меня теперь больше выбора для позиционной войны и разнообразия ситуаций, чем было раньше в батлфилдах. У меня нет ощущения натужности, когда бежишь пять минут до точки А, зажимая р3 и тебя потом убивает шальная пуля. И потом это повторяется заново. Тут играть намного интереснее и каждый респаун не похож на другие.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1426673321' post='4736970'] А  зачем менять-то механику. Да и как вы себе представляете какую-то другую механику? Ну, а кошки были раньше? Я в "ограблениях" с помощью крюка на крышу забирался. В общем в хардлайне у меня теперь больше выбора для позиционной войны и разнообразия ситуаций, чем было раньше в батлфилдах. [/quote] 

че за ретроградство, в кваке тоже все было хорошо, надо было оставить как есть?Или в батле второй? до кошек были спавн пойнты мавы и ваще с помощью вертолета можно куда хочешь залететь 

Поделиться сообщением

одним словом провал.

Да где, млять, провал-то!? Семьдесят шесть долбаных баллов из ста возможных на метакритике - провал, пипец логика. Как вы уже надоели, чесслово, со своей шкалой оценок "от 7-ми до 10-ти".

Поделиться сообщением

Я скажу что такое ретроградство. Это БАТТЛЕФИЛДЕ 4. Вот что такое ретроградство. Если не хуже. В хардлайн интересно играть. Плевать мне на хейтеров. Обвиняют в ретроградстве и играют в унылейшую бф3.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1426673943' post='4736980'] Я скажу что такое ретроградство. Это БАТТЛЕФИЛДЕ 4. Вот что такое ретроградство. Если не хуже. В хардлайн интересно играть. Плевать мне на хейтеров. Обвиняют в ретроградстве и играют в унылейшую бф3. [/quote] 

в бф4 хоть катера завезли с графоном, а тут один репчик 

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1426672878' post='4736961'] 1)про покатушки на тачках с репчиком уже есть игра  [/quote]

Ты цепляешься за режим. Когда я намекал на то, что игра в целом про веселье и местами тот ещё  угарный трешь. 

[quote name='cg_noob' timestamp='1426672878' post='4736961'] а в том что все тоже, что было только без нее и хуже, об этом сказали не раз уже [/quote]

В том то и дело, что без техники, с упором на пехотные и при этом нормальные бои, с ребалансом классов, местами очень серьезным, игра ощущается иначе. [quote name='cg_noob' timestamp='1426672878' post='4736961'] плане графики хотяб [/quote]

Я прекрасно помню, как люди про 4 часть говорили, что это трешка на ультре.  

[quote name='cg_noob' timestamp='1426672878' post='4736961'] .Я бы понял еслиб чего то новое сделали [/quote]

Так они и сделали. Просты ты этого не хочешь видеть.

[quote name='cg_noob' timestamp='1426672878' post='4736961'] китайцы против американцев [/quote]

Они уже в печенках сидят.  

Поделиться сообщением

в хардлайн завезли муслкары и диван 

+ бензовоз

+ шокер

+ газовая атака вносит свои коррективы в городской бой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу