Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hardline - самая низкооценённая часть Battlefield

Рекомендуемые сообщения

полицейских операциях главное сократить число жертв среди мирного населения. А никак не добится уничтожения противника любой ценой.

разные копы бывают, вырубай дубинкой и элетрошокером если пацифист

Поделиться сообщением

[quote name="Golden Tooth" post="4736979" timestamp="1426673836"][quote name="Кодзимыч" post="4736252" timestamp="1426622034"]одним словом провал.[/quote] Да где, млять, провал-то!? Семьдесят шесть долбаных баллов из ста возможных на метакритике - провал, пипец логика. Как вы уже надоели, чесслово, со своей шкалой оценок "от 7-ми до 10-ти".[/quote] не спорь с кодзимой. Если он сказал фейл,значит фейл. Хотя так оно и есть

Поделиться сообщением

по геймплею разницы не видно

Батла как батла. Или под Battlefiled Hardline вы ожидали увидеть мега-тактический SWAT 10? 

Да и акценты смещены в другую сторону и поэтому игра чувствуется иначе. Именно как спин-офф, как и должно ощущаться. 

Номерная четверка при этом не настолько отличалась  от трешки. насколько Hardline вообще от всех предыдущих бф. И при этом это все тот же бф 4, парадокс.   

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1426674264' post='4736985'] Ты цепляешься за режим. Когда я намекал на то, что игра в целом про веселье и местами тот ещё  угарный трешь.  [/quote] 

в угарный треш с друзьями можно где хочешь скатиться

[quote name='Maximus' timestamp='1426674264' post='4736985'] В том то и дело, что без техники, с упором на пехотные и при этом нормальные бои, с ребалансом классов, местами очень серьезным, игра ощущается иначе.  [/quote] 

я не заметил, вообще, хотя за пехоту больше играл во все части 

[quote name='Maximus' timestamp='1426674264' post='4736985'] Я прекрасно помню, как люди про 4 часть говорили, что это трешка на ультре.   [/quote]

графон там довольно сильно краше стал, не такой разрыв как между бк 2 и бф3, но все же заметен на нормальных машинах, а тут шаг назад, даже не уровень бф3

[quote name='Maximus' timestamp='1426674264' post='4736985'] Так они и сделали. Просты ты этого не хочешь видеть. [/quote]

а может ты хочешь видеть того чего нет на самом деле?Я вижу все что было только меньше и хуже

[quote name='Maximus' timestamp='1426674264' post='4736985'] Они уже в печенках сидят.   [/quote]

ну это я не знаю как коменить даже, не много тебе надо если заменой шкурки можно удовлетворить 

[quote name='Maximus' timestamp='1426674536' post='4736992'] Батла как батла. Или под Battlefiled Hardline вы ожидали увидеть мега-тактический SWAT 10?    Да и акценты смещены в другую сторону и поэтому игра чувствуется иначе. Именно как спин-офф, как и должно ощущаться.  Номерная четверка при этом не настолько отличалась  от трешки. насколько Hardline вообще от всех предыдущих бф. И при этом это все тот же бф 4, парадокс.    [/quote] 

хотелось бы увидеть чего то нового, а с таким подходом как у висцерал, лучшеб и вовсе ничего невыходило.Хардлайн отличается только в худшую сторону чего вы там выискиваете себе, фанбаза кода мне понятно теперь откуда берется, шкурки меняют каждый год и все довольны 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

И где там в бф реализм?

Не могу смотреть на работе видео. Поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Лишь то что я говорил выше. Это не полицейский боевик который мне обещали. Это копирка с новыми модельками. Я все это видел еще в БФ3. А то что серия бф не претендует на реализм я знаю. 

А зачем ломать то, что и так исправно работает? Хотя в данном случае наоборот починили то, что не работало и было унылым.  

У меня все прекрасно работает в БФ3.

Еще раз повторюсь - Хардлайн анонсировался как полицейский боевик, а получил я все тот же бф3 в новой обертке выглядящий нелепо и не интересно. Имею право быть недовольным тем что мне опять впаривают одно и то же. Не покупал БФ4 хоть он и не пытался обмануть меня. Уж точно не буду покупать Хардлайн который пытается меня обмануть и убедить что это новая игра с новой механикой.

Да не мучайся и не объясняй здесь людям который путают реализм(что относится к графической составляющей + атмосфера) с симулятором боевых действий(чего никогда не было в батле и не отражает качество игры и получаемых ощущений). В Hardline ты получил не тот же BF3 а тот же BF4 который ничего общего не имеет с BF3. Hardline это переодетый BF4 c менее масштабными картами, с еще более детской графикой что есть в BF4 + спорные режимы игры, часть которых не интересны вообще+ кривой физикой всего и вся. Но почему я не буду её покупать после участия в 2-х бетах, только потому что я просто не могу смотреть на этот кукольный театр на Frostbyte 3, мне хватило BF4. Так что ты сделал правильно что не купил BF4 ну а насчет покупки Hardline просто без комментариев, слив полный.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'],  :facepalm:

Ему полностью перебалансили мультиплеер в сторону нормальных вменяемых пехотных боев, которые не страдают от 

У меня нет ощущения натужности, когда бежишь пять минут до точки А, зажимая р3 и тебя потом убивает шальная пуля. И потом это повторяется заново.

Он все недоволен. "Отличий мало". 

графон там довольно сильно краше стал, не такой разрыв как между бк 2 и бф3, но все же заметен на нормальных машинах

Я ещё раз повторю, что мне срать на графон с высокой колокольни.  Я недавно запускал бф3 на ультре. И ни единой эмоции по этому поводу, ВООБЩЕ. 

И даже в четверке отличия с трудом нахожу.

а может ты хочешь видеть того чего нет на самом деле?

Я описываю лишь свои эмоции и впечатления. А бф после бк2 навевает на меня одно уныние и тоску. Кстати я забыл - стартовые карты в бф3  одно сплошное говно. В четверке карты интереснее, но там механика сломанная. 

даже, не много тебе надо если заменой шкурки можно удовлетворить

Сверху режим ограбления, погони, уникальное оружия у сторон конфликта.  И нелетальное оружие + гаджеты (слезоточивые гранаты). Так что видеть особенностей данного сеттинга лишь ты не хочешь. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Мне одному этот треш напоминает Need for speed The Run?
купившие Хардлайн всего лишь оправдывают покупку,но это не оправдывает свинство разрабов и тем более издателя.

Мне одному этот треш напоминает Need for speed The Run?
thе run не был трешом,да,там был бредовый сюжет,но игру спасали огромные красивые локации и последняя гонка. Она эпичной была Изменено пользователем Кодзимыч

Поделиться сообщением

ну я еще после первой беты понял, что игра будет не очень - графон то уж точно перерисовывать не будут. графика в игре очень блеклая, стиля нет, модельки стремные. пока что радует только ориентированность игры на ближние бои и положение оружия на экране (напоминает кс 1.6). и это все. короче, жду больше мнений, если игру будут хвалить, то может куплю , когда подешевеет.

Поделиться сообщением

купившие Хардлайн всего лишь оправдывают покупку,

Вообще-то у купивших игру больше прав судить о ней, чем у тех кто кудахчет, не опробовав фулл версию. 

И да я предзаказывал игру сознательно. После того, как опробовал обе бетки в псн. Тот же бф 4 я покупал не сразу, а спустя пару месяцев с другом на двоих.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

у хейтеров горит от того что у них нет денег на игру или из-за того что кто-то играет и ему нравится?

Поделиться сообщением

Реализм это когда Операция метро в 32х32! Вот это реализм так реализм! trollface.gif

P.S. Купил хардлайн и премиум на Xbox one. Все радует, режим "Кровавые деньги" вообще отпад)....газовые гранаты и противогазы, реально меняют тактику..и выкуривают врагов (особенно от "кучи денег"). Крюки и т.д крутая тема, геймплейно получается гораздо больше фановых и тактических ситуаций, чем в BF3\BF4.

Игра больше похожа на BC2+MoH: Doorfighter+BF4 (технологически)....А "Сурьезных щей" и "пердящего музона" от которого должна шишка вставать просто, мне уже хватило и в bf3\bf4, которые на консолях на старте лагали как незнамо что, а про сингл в них вообще молчу, полное Г!

P.P.S. Про "пердящий музон" и встающие шишки школьников:

http://www.youtube.com/watch?v=h7L-CBhJHkM

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1426679673' post='4737110'] у хейтеров [/quote]

Haters gonna hate (c)

Но есть еще те у кого есть объективные причины не восхищаться посредственной игрой.

Поделиться сообщением

Вам целых две беты дали, чтобы вы поняли, надо оно вам или нет, а вы все сретесь. Ну и люди

Поделиться сообщением

Конечно проще оскорбить человека и игру говном назвать заочно.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Mihuy' timestamp='1426680516' post='4737131'] чем буду жрать это говно лопатой [/quote]

Зачем же сразу так давиться то, ты ложечкой кушай))

Графически после бетки изменения есть и в какую сторону, если есть (ПС4), думаю взять, но тут bloodborne, как то жирно совсем будет)

Поделиться сообщением

Если вкратце, то 1)Бои. В реальности они идут на десятке, если не сотне км. Врага, в тебя стреляющего, не видно. Но слышен лишь свист пуль рядом и над головой. 2)Подавление вообще не так работает, как в bf3. 3)Нету никакой миникарты и  возможности подсветить врагов. 4) Собственно жизнь и штрафы за смерть. Даже когда в том же пейнтболе работает правило "одно попадание-вылет из игры", то зачастую страшно высунуться из-за угла, камня или укрытия. За смерть в бф тебя никто не штрафует.  

есть режим реализм, там ты не можешь возродится до конца матча после смерти , подсветить противника тоже не можешь и радара у тебя нет, единственное с чем я согласен так это только с масштабом проведения боевых действий. 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1426683631' post='4737259'] есть режим реализм, там ты не можешь возродится до конца матча после смерти [/quote]

1)Но это уже от сервера зависит. Играл я на реалистичном, где такого не было. 

2)Перестрелки там все-равно на близко-средних дистанциях идут. Потому что карты и механика такие. 

Поделиться сообщением

[quote name='w1rt' timestamp='1426633215' post='4736554'] Зачем что-то изобретать и делать хардлайн? все хотят бк3 [/quote]

я не хочу... да я и хардлайн не хотел так то) если будет выбор бк3 или бф5, однозначно бф5... а вообще эти спиноффы надо делать отдельными сериями, хватит уже рубить бабло на названиях

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1426686308' post='4737368'] если будет выбор бк3 или бф5, однозначно бф5... [/quote]

Редкий случай, когда я согласен с фаном бф 3-4. Нахрен бк3 с таким курсом всей серии.  

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1426690737' post='4737525'] с фаном бф 3-4 [/quote]

с фаном бф1942, бф2, 2142, 3, 4

фикс)

бк это недобф, с хорошим синглом, но кастрированным мультиплеером (в этом с хардлайном они очень похожи)

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1426675918' post='4737026'] Я ещё раз повторю, что мне срать на графон с высокой колокольни.  Я недавно запускал бф3 на ультре. И ни единой эмоции по этому поводу, ВООБЩЕ.  И даже в четверке отличия с трудом нахожу. [/quote] 

ну тебе насрать, а я не считаю, что сиквелы игр или даже спиноффы должны быть с графикой хуже чем в предыдущих играх серии, я бы понял еслиб там 128 человек на карте было или расчлененку завезли, а так на ровном месте каловая графика это показатель криворукости разрабов, ну а по поводу разницы графики бф3,4 остается только очки купить порекомендовать если не видно

[quote name='Maximus' timestamp='1426675918' post='4737026'] Я описываю лишь свои эмоции и впечатления. А бф после бк2 навевает на меня одно уныние и тоску. Кстати я забыл - стартовые карты в бф3  одно сплошное говно. В четверке карты интереснее, но там механика сломанная.  [/quote] 

это сплошная вкусовщина, по факту бф3 просто космос в плане новых возможностей и физики по сравнению с бк2, а в хардлайне ничего нового, то, что тебя прет сеттинг не делает эту игру лучше ни на грамм, поскольку отличия надо с микроскопом искать, даже интерфейс западло было сделать свой

[quote name='Maximus' timestamp='1426675918' post='4737026'] Сверху режим ограбления, погони, уникальное оружия у сторон конфликта.  И нелетальное оружие + гаджеты (слезоточивые гранаты). Так что видеть особенностей данного сеттинга лишь ты не хочешь.  [/quote] 

уникального оружия в каждой части попой жуй, погони в этом режиме с бомбой есть,ну а нелетальное оружие и слезоточивые гранаты это ваще смех, какая разница нейтрализуешь ты врага шокером или слезоточивой гранатой если все равно это минус один

[quote name='Maximus' timestamp='1426675918' post='4737026'] Ему полностью перебалансили мультиплеер в сторону нормальных вменяемых пехотных боев, которые не страдают от  [/quote] 

от чего?Повторюсь, для задротов пехотных боев есть инфантри моды и тдм с доминейшном

в общем не понимаю чего ты пытаешься доказать,  хардлайн неканоничное говно и копипаст, по бетке этого только слепой не увидит 

Поделиться сообщением

в общем не понимаю чего ты пытаешься доказать,  хардлайн неканоничное говно и копипаст, по бетке этого только слепой не увидит 

Вот так и получается:

1) Назовешь игру Medal Of Honor - все ее засрут типа "Это же как батлфилд - только гавно", "Это же колда, но на движке батлы" - в итоге провал игры.

2) Назовешь игру Battlefield  - опять засирают, "хардлайн неканоничное говно и копипаст," "ничего общего с батлой она не имеет" и т.д.

:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу