Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tekken 7 станет более доступным для новичков

Рекомендуемые сообщения

Для того, что бы сделать Tekken 7 более доступным, у всех бойцов будет 2 набора предустановленных движений, которые будут совершать расширенные комбо. Механика похожа на систему автоматических комбо в...

http://gamemag.ru/news/tekken-7-stanet-bolee-dostupnim-dlya-novichkov-104622

Поделиться сообщением

"Как победить в Теккене, без регистрации и СМС"

img-47380.jpg

Поделиться сообщением

вот в последние годы такие название как более доступное для новичков, начали подстерегать

Поделиться сообщением

лол

я всегда считал Теккен и так самим простым файтингом для освоения

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], МК?

-----

Главное чтобы в онлайне вся эта автоматика вырубалась.

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1426620512' post='4736192'] МК? [/quote]

намного сложнее, как на меня

расматриваю ситуацию не как про игрок а как любитель, не более

через меня прошли почти все МК, 3 части Теккенов (3,5 и 6), 2 СФ, 4 ДоА, и 2 SC

и самые простые для меня это Теккены и ДоА, хз

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], из файтингов, которые я осваивал, МК мне в целом кажется проще остальных. SC был пожалуй самым сложным, там я кроме Мицуруги освоить толком никого не смог.

Поделиться сообщением

лол

я всегда считал Теккен и так самим простым файтингом для освоения

так и есть

5186645706b4193898dbb90cd7803e08.jpg

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ну я не имел ввиду однокнопочное рубалово, я имел как раз в плане комбинаций

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1426620970' post='4736208'] SC был пожалуй самым сложным, там я кроме Мицуруги освоить толком никого не смог. [/quote]

SC реально тяжелый, у меня пригорало от Олкадана, друг его так задрочил что страшно было

Поделиться сообщением

Куда уж проще и так с третьей появился капуэрист

Поделиться сообщением

МК самый легкий, серьезно? - теккен играется практически на автомате даже после долгого перерыва в несколько частей - проверено лично, единственная проблема в запоминании длинных комбо, как и в любом другом файтинге, но это тренируется только временем проведенным за игрой, а основные движения всегда были просты и достаточно идентичны для всех бойцов.

В МК система все-таки немного иная, и у каждого нового персонажа один тот же набор кнопок не прокатит. Там для каждого более индивидуальный подход. МК, как я его вижу - некая золотая середина между легкообучаемыми Тekken, Doa и хардкорными GG, Блаз блю и иже с ними. = )
А Соул Калибур? - эх... как ни пытался я его полюбить, но это пожалуй так и остался в моей памяти единственным файтингом в котором однокнопочник может играть почти на одном уровне с профессионалом. Нет, профессионал конечно будет выигрывать, но усилия против спама одного удара придется приложить нехилые. Опять же, субъективное мнение - в СК не достиг каких-либо значимых высот, чтобы полностью видеть картину. 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1426621319' post='4736226'] и так с третьей появился капуэрист [/quote]

дак он не один на самом деле

че так все на Эдди взьелись то? вон в 5 части одна Лили чего стоит

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Я могу с увереностью сказать, что полностью освоил только GG, BB и KoF, за МК брался без особого энтузиазма на уровне "Играть нормально выходит и ладно". В Тэккэн я играл нормально только в 6 на ПСП, но и там особо ни за кого играть не научился.

[member='Milky'], В МК сложнее только возможные комманды для спецов (до Gamma Ray не дотягивает конечно, но всё же), да и если даже в последнем МК глянуть то в мувлисте все комбы прописаны, остаётся только посмотреть что во что можно соединить и всё.

Поделиться сообщением

[member='Milky'], В МК сложнее только возможные комманды для спецов (до Gamma Ray не дотягивает конечно, но всё же), да и если даже в последнем МК глянуть то в мувлисте все комбы прописаны, остаётся только посмотреть что во что можно соединить и всё.

Собственно у всех свой подход к обучению и свое видение - и это если подумать, в сущности, не так уж важно для конечного продукта. Вишенка на торте у всех своя  - и пусть всегда останется индивидуальный подход и собственное видение, основы, полюбившиеся с классических частей каждой из серий. И очень радует что в жанре файтинга всегда есть разнообразие для любого типа и уровня геймера. Я например люблю и жесткие баталии в Гилтю в сети, но не меньше обожаю и упоительные вечера на диване с друзьями за DOA. = ) 
Поэтому просто хочется чтобы новый Tekken вышел как и прежде динамичным, богатым на комбо, с интересными локациями и хорошо проработанными новыми персонажами. Ну и конечно же, как и каждому выдающемуся файтингу, хочется в первую очередь пожелать игре баланса. = )

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], по мне так самый сложный Virtua Fighter 5, но он очень интересный, а плане графики так никакой файтинг на том поколении не переплюнул его, ну если только DOA5 из за тёлок, даже теккен 7 в той же попе.

Изменено пользователем Balthier

Поделиться сообщением

Глупые и дилетантские споры тут затеяли какой файтинг сложный, какой лёгкий.

Если просто долбить на кнопки, то любой файтинг - "простая игрушка с дерущимися человечками". А попробуйте "читерскими капуэристом или Лили" сразиться с теми, кто выступает на профессиональных файтинг-турнирах, с теми кто на таком уровне игры, что порой нарушают механику самой файтинг системы. 

"Лёгкость" файтинга - вещь индивидуальная. Кому-то легко бить 10-ти хитовки, а для кого-то это просто ад (как в выполнении, так и в блокировании и парировании), а ведь ещё есть джаглы и не каждый сможет тягаться с таймингом и одним джаглом снести половину линейки здоровья (а то и больше или вовсе провести инфинити). Но это не означает, что кто плох в одном файтинге, не сможет выигрывать в другом, просто спамя спешлы и т.д. и наоборот.

Как бы не был любой файтинг сложен или прост, в первую очередь важен уровень игрока. А стремиться к его повышению можно вечно.

А по сабжу: Напомнило о системе Street Fighter vs Tekken. На систему пофиг, только мне не кажется, что такая система заставит кого-нибудь "постепенно учить комбинации ударов, что приведёт к пониманию боевой системы"

по мне так самый сложный Virtua Fighter 5, но он очень интересный, а плане графики так никакой файтинг на том поколении не переплюнул его, ну если только DOA5 из за тёлок, даже теккен 7 в той же попе

Лукавите ведь:

[spoil]

Virtua Fighter 5

1707070-vollbild.jpg
1722536-vollbild.jpg

SoulCalibur 5

360_lighting_2.png

Tekken Tag Tournament 2

tekken_tag_tournament_2_27.jpg

Tekken 7

l_54d9e759e87d1weu8t.jpg

tekken7-custom-gamer-4.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

Когда на консоли то выходит?

Вроде официального анонса на консоли ещё не было (обычно создателям нужен год (а иногда и два) чтобы перенести на консоли новый дополненный теккен)

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

[member='Cocozza'],долговато Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Куда уж проще, я (в своё время задрот) многократно проигрывал в шестой Теккен тем, кто джойстик в руках держит раз в год от силы

Поделиться сообщением

Tekken самая простая игра для батонмешеров это факт. После SF/MK/VF это просто очевидно. В свое время я обалдел как можно давить всего пару кнопок делая такие эффективные и разнообразные комбинации, это был 97-ой год и Tekken 2.

Если Namco удастся как то наконец-то развить это направление и расширить в общем целом впечатления от интуативности игры, то это конечно будет замечательно, но скепсис понятное дело зашкаливает.

Поделиться сообщением

Куда уж проще, я (в своё время задрот) многократно проигрывал в шестой Теккен тем, кто джойстик в руках держит раз в год от силы

Видно и "задрот" из вас был никудышный, если так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу