Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разрешения консольной демо-версии FF XV

Рекомендуемые сообщения

Люди не понимают по ходу что это демо на скорую руку сделали, чисто пощупать. Хейтеры уже достали свои нытьем.

[member='2501'], на пк ты балду скорей погоняешь, чем поиграешь.

не так давно так говорили про резидент евилы, девил май краи, и метал геры , да и собсна про финалку , которая уже 13- и 13-2 вышли  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], я понимаю, что ты про демку, мне непонятно, как, находясь столько лет в разработке, игра щеголяет такими графическими недостатками? Они еще в 12 году песни пели про свой новый расчудесный "некст ген" движок, когда демонстрировали "реалтайм" Agni's Philosophy. Пока что мы видим лишь жесткий даунгрейд и низкое разрешение.

Первоначально игра была на другом двигле, Ebony. Поскольку они переносят ее на Luminus Engine в данный момент, то не все вещи еще готовы, так как в демо используется 1.5 версия. Отсюда и отсутствие какой либо нормальной оптимизации и той же магии в демке. К релизу игра будет на 2.0 версии движка.

И уж тем более ее не разрабатывают 7 лет, от силы года два. Демка эта, как и предыдущие демки финалок делалась отдельно, а не просто взяли и вырезали кусок из игры. Как тут многие походу считают, что если разработчики говорят 60%, то типа можно полноценные, доведенные до блеска 60% игры пройти... В общем как обычно, лишь бы обосрать не вышедший продукт, по демо версии в которую, ругающие люди, даже не играли :)

Господи, во что скатилась индустрия. Все считают пиксели и кадры. На геймплей, сюжет, реиграбельность всем насрать, дайте пиксели и графику.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Не все, а лишь банальные хейтеры, которым лишь бы повод дать.

Поделиться сообщением

[b][member='ED007'][/b], но ок к релизу 16 поиграете может. Вообще не пойму где пк, а где фф, вам что ведьмаков и скайримов мало?:D

Поделиться сообщением

Из разряда-не играл но осуждаю. Вообще плевать на разрешение( видимо нынче модно это я хз) кому вообще приходят на ум такое-считать сидеть.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Из разряда-не играл но осуждаю. Вообще плевать на разрешение( видимо нынче модно это я хз) кому вообще приходят на ум такое-считать сидеть.

Ну а зачем тогда новые консоли?

Поделиться сообщением

Дураку стеклянный....и об угол.

Поделиться сообщением

ты к чему это сказал? Зачем новые консоли если в них кроме более мощного железа и пары мелочей ничего нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1426674603' post='4736997'] DLC Lost in Nightmares и Desperate Escape для Resident Evil 5 [/quote]

они уже едут на пк кстате 

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1426671849' post='4736940'] которая уже 13- и 13-2 вышли :icon_lol: [/quote]

всего лишь подождать надо лет 5. Не проблема)))))))))0

Поделиться сообщением

Люди не понимают по ходу что это демо на скорую руку сделали, чисто пощупать. Хейтеры уже достали свои нытьем.

[member='2501'], на пк ты балду скорей погоняешь, чем поиграешь.

не так давно так говорили про резидент евилы, девил май краи, и метал геры , да и собсна про финалку , которая уже 13- и 13-2 вышли  :icon_lol:

Ага, RE Zero, RE: Darkside Chronicles, RE: Umbrella Chronicles, RE: Code Veronica X, DLC Lost in Nightmares и Desperate Escape для RE 5, Devil May Cry: HD Collection, Metal Gear Solid: The Twin Snakes и Metal Gear Solid 4 до сих пор выходят на PC.

Поделиться сообщением

ты к чему это сказал? Зачем новые консоли если в них кроме более мощного железа и пары мелочей ничего нет?

Чтоб реализовывать игры, которые были невозможны на пастгене. В том числе просто с таким графоном. Да и человек тут ничего не решает.

Поделиться сообщением

ты к чему это сказал?

Вот и подтверждение.  Если большинство видит только железо-ну что же удачи им в похождениях графонистого грудака от поляков, вот там то можно насмотреться в пиксели в 4к, мне почему то кажутся только игры а не пикселе-считалочка.

Поделиться сообщением

SHUaOw5.jpg

Поделиться сообщением

Эээ... О чем новость? Скваречник предупреждал, что 1080п не будет ещё месяца два назад. Они типо проверили правда или нет, убедились, что не наврали и обидились? Совсем отморозки? )))))

Поделиться сообщением

[member='Pyrocore'], ну так если основная версия чуть больше чем на половину готова, что можно ждать от демо?

игра в разработке 10 лет вообще-то. там все для пс3 создавалось. и даже так графон порезали и нет стабильных 30фпс. с разрешением привет паст ген это вообще полный провал.

Поделиться сообщением

Кривой движок что-ли? Потому что картинка кажется как стартовый проект некст-гена

Я был бы рад такому стартапу, но стартовой игрой на некст ген консолях стало CoD Ghosts :(

Спокойной ночи, Пун-пун

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что покупка порта с портатива на некстген за полную цену в первые дни продажи оправдала себя?

Поделиться сообщением

Блин ну кто так свою игру пиарит??? Надо было написать, что с целью повышения кинематографичности и глубины погружения мы сделали более широкоформатной картинку и максимально приблизили частоту кадров к классическим стандартам кинематографа:))) Изменено пользователем Minatavrus

Поделиться сообщением

[member='Pyrocore'], ну так если основная версия чуть больше чем на половину готова, что можно ждать от демо?

игра в разработке 10 лет вообще-то. там все для пс3 создавалось. и даже так графон порезали и нет стабильных 30фпс. с разрешением привет паст ген это вообще полный провал.

Мне нравится как ты с уверенным лицом такие глупости пишешь, видать вера в свои слова все 200%...

Поделиться сообщением

ох ё, вспоминаю как бомбануло когда сказали что фф15 и на хуане выйдет, а теперь идут отмазки мол игра говно. Выглядит погано, играть за гомоподобных личностей нет желания, мож в их этих япониях такое нормально.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], не, конечно, норм всё. ролики, скриншоты, инфа о фф версус 13 - всем просто показалось. саб хд тоже отличное разрешение

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1426681606' post='4737180'] ммм, тут скриншоты пс4 версии появились [/quote]

ммм на хуане-то <900, вообще красотища 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу