Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Новое видео Star Citizen

Recommended Posts

На официальном YouTube-канале Star Citizen стало доступно новое видео. В нем показывается геймплей состовляющей от первого лица, планета, торговля и немного новых кадров космических боев.

http://gamemag.ru/news/novoe-video-star-citizen-104648

автор, глянь туда плиз

http://forums.gamemag.ru/topic/98611-гайд-по-вставке-изображений-и-видео/?p=4706873

и поправь видео

и в прошлой новости про фф15 ты видимо вставлял с ворда. пишите в ворде, но потом копируйте в блокнот, а потом оттуда уже в редактор, чтобы не было глюков со шрифтами

+ у тебя запятых вообще почти не было. я поправил, но будь внимательнее в следующий раз

автор, глянь туда плиз

http://forums.gamemag.ru/topic/98611-гайд-по-вставке-изображений-и-видео/?p=4706873

и поправь видео

и в прошлой новости про фф15 ты видимо вставлял с ворда. пишите в ворде, но потом копируйте в блокнот, а потом оттуда уже в редактор, чтобы не было глюков со шрифтами

+ у тебя запятых вообще почти не было. я поправил, но будь внимательнее в следующий раз

Поправил. И я не из ворда вставляю, я прямо в редакторе пишу.

Заходил в бету, совсем не понравилась вид/стрельба из кабины. Врагов на экране вообще фиг увидишь, стреляешь просто в жирные метки.

Я это воспринимаю как очередной вброс, пока  нету ни даты и ничего подобного в бете. Одни понты

Было бы супер если бы Рокстар забабахали отдельную серию в подобном сеттинге.

А насчёт Star Сitizen фиг знает - куча бобла и времени угрохали,а до сих пор выглядит очень криво.
Вангую выйдет супердонатное забагованное говнецо только для почитателей жанра. Edited by Pulse

Если всё сделают правильно, то это будет лучше 3х Mass Effect-ов вместе взятых.

[quote name="Stasprav" post="4737197" timestamp="1426681967"]Я это воспринимаю как очередной вброс, пока  нету ни даты и ничего подобного в бете. Одни понты[/quote] Представляешь, в ролике 100% запись геймплея. Ужас, да? [quote name="Pulse" post="4737233" timestamp="1426683078"]Было бы супер если бы Рокстар забабахали отдельную серию в подобном сеттинге.А насчёт Star Сitizen фиг знает - куча бобла и времени угрохали,а до сих пор выглядит очень криво.Вангую выйдет супердонатное забагованное говнецо только для почитателей жанра.[/quote] Прикольнр, а я что-то увидел просто лучшую пока стрелялку в космосе(только она пока доступна), а судя по презентации приземления на планету (был именно геймплей, а не трейлер) так и вообще игоу-мечту. И шокирующая новость для тебя: в игре доната нет и не будет, максимум: аналог подписки-возможность взять в месяц фиксированное кол-во игровой валюты. А теперь давай, спроси, что же это за 100 долларовые корабли там продаются тогда?

[quote name="Ayame" post="4737271" timestamp="1426683917"]что-то у меня плохое предчуствие на тему этой игры.[/quote] Тоже было, пока не сыграл

[member='Sergey Gomanchuk'], Mass Effect с третьей частью катится в сраное говно, от Bioware уже просто ничего не жду. И вот чудо - Star Citizen. Самые главные составляющие, которые меня привлекали в Mass Effect это вся эта космоэстетика, станции, всевозможные локации, доступные для изучения, плюс космосим, шутер и взаимодействие с огромным количеством настоящих, живых игроков. А техническая составляющая? Да что вообще можно желать в жанре sci-fi ещё?!

На все Mass Effect совокупно я потратил порядка 200 часов, Star Citizen, если всё будет правильно, тянет на все 600 и это вполне себе реально.

[member='Sergey Gomanchuk'], Mass Effect с третьей частью катится в сраное говно, от Bioware уже просто ничего не жду. И вот чудо - Star Citizen. Самые главные составляющие, которые меня привлекали в Mass Effect это вся эта космоэстетика, станции, всевозможные локации, доступные для изучения, плюс космосим, шутер и взаимодействие с огромным количеством настоящих, живых игроков. А техническая составляющая? Да что вообще можно желать в жанре sci-fi ещё?!

На все Mass Effect совокупно я потратил порядка 200 часов, Star Citizen, если всё будет правильно, тянет на все 600 и это вполне себе реально.

Учитывая, что графоний в игре великолепный. А по часам, дума, потянет как EVE

Edited by MisticK93RUS

да вообще игры может быть интересной только в одном случае, - если ко всем этим корабликам приделают добротный массэффект. Если нет, ну что ж, полетаем немного и бросим.

В X3 TR нету никакого асс эффекта, но часов в ней проводят столько что твоим асс эффектам и не снилось.

Edited by Ololo

Боюсь, чтобы не получилось как с Watch Dogs. По трейлерам все было красиво, а в реале скучно и не графонисто. 

Игра аркадная, не чувствуешь корабля в ней совсем. В той же elite dangerous намного круче сделаны сами дог файты. Но ола проекта пока далеки до финальной версии, где было бы абсолютно все, что обещали. Остается только ждать. P.s. Сам дикий Бейкер стар ситизена, а в элите уже на асп летаю, для тех кто в теме.

Норм, видосик показали, ща ещё пару лимонов скинут в карман большие дяди

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426685805' post='4737342'] А по часам, дума, потянет как EVE [/quote] 

смешно, люди в EVE живут со времен открытия в 2001 году.