Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

God of War III - появились сравнительные скриншоты (PS4 vs. PS3)

Recommended Posts

В сети появились первые сравнительные скриншоты версий God of War III для PlayStation 4 и PlayStation 3. God of War III Remastered выйдет на новой консоли Sony уже 14 июля. PlayStation 3 (слева), PlayStation...

http://gamemag.ru/news/god-of-war-iii-poyavilis-sravnitelnie-skrinshoti-ps4-vs-ps3-104876

Поколение ремастеров просто. Теперь можно не делать новые игры,а просто каждое поколение переиздавать старые, продавая их второй раз.

Против год оф вара ничего не имею.Игра отличная, просто наплыв ремастеров удручает.

[member='Death Incarnate'], На ПС3 их тоже было не мало, да и особого наплыва и нет :) Просто новых игр в мертвый сезон мало, вот и кажется :)

Тупо порт в 1080.

Постыдились бы ремастером называть.

Чувствую сделали только для того, что-бы через год с помпой отдать в PS+, типа мы тут не только инди раздаём!

Тупо порт в 1080.

Постыдились бы ремастером называть.

Так ластофас точно так же отрабатывали

[member=Formalin], И это тоже был обычный порт. Разве что фотомод добавили.

Чего то я не вижу нытья каждый раз когда в стим попадает порт древней игры,с одной только целью,расширить библиотеку игр.

Что плохого в том когда на консоли библиотека расширяется?)

п.с. ТЛоУ 60фпс,ощущается как другая игра.

[member=Кэп], Да потому что это все выходит тихо, без помпы. И уж тем более никто это ремастером не называет. В самом-то факте портирования старых игр нет ничего плохого, пускай пилят если хотят. Просто не нужно это представлять как нечто большее, чем оно на деле является.

[member='Кэп'], Вот честно, нафиг не сдавшийся порт. Еще и одной части, которая: а) худшая в трилогии, б) даже на пс3 имеет просто потрясающую картинку. Уже бы тогда портанули всю трилогию. Лучше бы вообще сделали ремастеринг, например, Теней Колоссов, чтобы больше народу прикоснулось к классике. Да и сделать бы там ремейк - была бы лучшая игра некстгена))

[member='zhenia13'], ремастер коллосов есть на пс3, ау)

я в курсе, там игру и проходил) то есть гов портировать можно с его уберграфоном, а ТК нельзя или нецелесообразно?))

Edited by zhenia13

Заходишь такой на гамак с надеждой об анонсах новых игр и свежей информации по предстоящим проектам, а тут снова ремастер. Мне уже боязно на новостные ресурсы заходить.

Поколение ремастеров просто. Теперь можно не делать новые игры,а просто каждое поколение переиздавать старые, продавая их второй раз.

Против год оф вара ничего не имею.Игра отличная, просто наплыв ремастеров удручает.

а я наоборот рад за тех, кто впервые поиграет в эту замечательную игру с улучшенной графикой. вообще обеими руками за ремастеры, для таких как я это то, что надо, бывают периоды, когда не до игр и ты пропускаешь что-то, а консоли я не коллекционирую, к тому же сейчас почему-то не актуально делать на приставках обратную совместимость. с таким количеством сиквелов и приквелов это просто необходимо. вот после анонса  The Last Guardian мне стало, например, интересно поиграть в Ico и вышла хорошая дилогия))), которую я с большим удовольствием прошел. некоторые геймеры в силу своего юного возраста не в теме и им тоже хотелось бы узнать с чего все началось, далеко не все смогут позволить себе несколько консолей ради ликбеза.

Такое ощущение, что я единственный понимаю, что все эти ремастеры нужны чтобы на некст-гене было во что играть пока большие пушки подкатывают.

Вторая пара скриншотов выглядит как просто в настройках игры на пека поменяли 720 на 1080p

Да, определенно игра преобразилась в лучшую сторону. Но просить за это 40$ - наглеж. В TLOU игра была прошлогодняя да и еще со всеми DLC, так что 50$ Оправданная цена. Здесь же - нет. Отдавали бы за 20-25$ - был бы мастбай.

У меня ps4 первая консоль после ps1 и таких как я не мало, либо те кто до этого сидел на боксе, а сейчас пересел на соньку, игра должна не плохо разойтись в продаже, лично я очень рад.

Мне кажется очень многие воспринимают современную игровую индустрию опираясь на свои детские воспоминания, тепло-ламповые такие, когда игры делались в гаражах и были в новинку, все обменивались картриджами или дискетами и боготворили всех создателей. А потом игровая индустрия стала прибильным бизнесом. Зачем лишний раз сокрушаться об очередном ремастере\римейке? Все стало как в кино и музиндустриях, смиритесь!