Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Rainbow Six Siege - 12-минутная демонстрация бета-версии игры + новые скриншоты

Recommended Posts

В сети была опубликована 12-минутная демонстрация игрового процесса грядущего шутера Rainbow Six Siege, который в настоящее время находится на стадии бета-тестирования. Кроме того, чуть ниже представлена...

http://gamemag.ru/news/rainbow-six-siege-12minutnaya-demonstratsiya-betaversii-igri-novie-skrinshoti-104914

Лол, по сравнению с официальной демонстрацией, просто 2 разные игры. Желаю банкронства юбисофтам.

[quote name='stig09' timestamp='1426983827' post='4744297'] Лол, по сравнению с официальной демонстрацией, просто 2 разные игры. [/quote]

это

закрытая

альфа

при том, слитая

ты что тут ожидал увидеть вообще? 

[quote name='MWorld II' timestamp='1426983944' post='4744299'] это закрытая альфа [/quote]

Ага,  ведь Юбисофт славится тем, что их игры хорошеют к релизу. 

Если в итоге после альфы на выходе я не увижу тот самый концепт то... Юбисофт в моих глазах окончательно умрут.

Hardline просто шедевр по сравнению с этим.

Первое - играют дикие нубы

Второе - юбисофту жалко денег на игру? Вся карта с самолетом вызывает у меня фейспалм. Почему самолет стоит не параллельно взлетной полосе? Где дымовой занавес? Зачем дыхательные маски, была экстренная посадка (судя по карте он не завершил поворот)? Что за чушь с перегородками в самолете? Там есть естественная преграда в лице зановесок. И все в таком же духе. Ну а самое главное как террористы пронесли свою экипировку на борт?

Третье - окей, это закрытый тест игры, но общий принцип игры напоминает, что сейчас, что при первом показе погоню за блохами.

Алсо по истечении времени самолет взорвется? Террористы за это время перестрелок передумают и убьют заложника? Сириусли? Где и в чем заключается фидбек для террориста? 

[quote name='Testick' timestamp='1426994775' post='4744332'] что совсем все плохо?( [/quote]

Эвтаназия нужна, срочная :icon_confused:

Сами натырят всякого говна, а потом по форумам сопли со слезами мажут, что их их кадавры на людей не похожи.

Выпустят игру, посмотрите финальные ролики, тогда и обсуждать будет что.

Не понимаю, что все заныли то? Вы все уже в альфу поиграли? Пора уже звание на форуме давать "YouTube Аналитик" 

В ролике с Е3 ясно было, что была четко поставленная командная игра. В дейсвии же все будут лезть в перед стараясь убить всех. 

Мне лично, альфа по видео понравилась, как играется не знаю. Буду ждать приглашения на альфу или бету. Есть интересные фишки и это факт. 

Edited by Sergey Gomanchuk

Блин, жалко самолёт не в воздухе штурмуют, вот это тема была бы. Запилите мне миссию по типу "Приказано уничтожить" и пофиг на реализм.

да неплохо в принципе, для альфы) я например даже и не ждал что будет как в первом показе)

Лол, по сравнению с официальной демонстрацией, просто 2 разные игры.

это

закрытая

альфа

при том, слитая

ты что тут ожидал увидеть вообще? 

а ничего что они в миллионый раз переделывают игру, причем игра становиться хуже.

да неплохо в принципе, для альфы) я например даже и не ждал что будет как в первом показе)

то что было на первом показе уже нету.

[quote name='филасаф' timestamp='1427009977' post='4744469'] то что было на первом показе уже нету [/quote]

а чего там такого было, чего здесь нет? карта просто другая, ну может графон получше, и играли сами разрабы от чего казалось поэффектнее

Ндааа, а в итоге мы это и получим...... Как же меня достала эта халтура просто пипец

Чего все взъелись, непонятно=/ 

От первого показа отличается только тем, что игрок криворукий тупой нуб с геймпадом. 

Смиритесь, эта игра будет выглядеть прилично, только если будут играть 2 нормальные команды с микрофонами. И желательно на ПК. 

Не понимаю в чем фейл. Все что показывали - осталось. Конечно ожидать сплоченной работы по тим спику в каждой игре это глупо. Снимите розовые очки

На удивление, не просрали основную фишку с тотальной разрушаемостью. Правда теперь оно видимо не физически обсчитываемое, а как в баттле - стрельнул и стенка обвалилась. Не важно при этом куда стреляешь. 

Ну а самое главное как террористы пронесли свою экипировку на борт?

Предположу, что ради баланса. Так как там, по идее, должна каждая перегородка простреливаться. Да и в первой демонстрации тоже экипировки слишком много было у терров. Я понимаю, если бы там был нарко-притон, который заранее готовился к подобным облавам. Но там, вроде как, обычный рандомный домик.

Террористов они что-то не похожи в этой демонстрации.

Edited by Maximus

Ппц какая реалистичная игра? От куда у них эти блокировки дверей и щиты?? Че за жесть?