Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

70 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый фильм Квентина Тарантино?

• Бешеные псы
    • Криминальное чтиво
    • Джеки Браун
      0
    • От заката до рассвета
    • Четыре комнаты
    • Убить Билла ч.1
    • Убить Билла ч.2
    • Город грехов
      0
    • Бесславные ублюдки
    • Джанго освобожденный
    • другой

Рекомендуемые сообщения

недавно узнал, что Винсент Вега и Миа Уоллес не выиграли кубок, а украли его. жизнь никогда не будет прежней.

Поделиться сообщением

Дрю Годдар о «Хижине в лесу 2»:

Я думаю, что мы просто не хотим всё зафакапить. Такой у нас ориентир. Не всё должно быть франчайзом. Нам хочется что-то делать, когда нас это радует. У нас нет необходимости делать продолжение. Хотя вселенная очень интересная и время от времени мы о ней вспоминаем. В случае Джосса и уже точно в моём всё будет зависеть от того с каким настроем один из нас проснётся. Я легко могу представить как завтра за выпивкой кто-нибудь из нас скажет «А что, если сделать так?». Но c равным успехом мы может остановиться на «Кинцо получилось крайне удачным. Нет нужды туда возвращаться».

крайне удачное мягко сказано. нужна предыстория.

Поделиться сообщением

STAR WARS EPISODE lll - размышления о фильме. 

Начну я свой детальный анализ посвященный тому кто же все таки виноват в переходе Анакина на темную сторону силы.
Я считаю что во всем виноват Йода, поясню: с самого начала он ни минуты не верил в то что Анакина нужно обучать джедайскому мастерству и именно в этом заключалась самая первая ошибка Йоды и всего совета который брал пример с него так как они считали его самым мудрым. С раннего детства к Анакину относились уже с подозрением, в дальнейшем весь этот совет который отсиживал свою пятую точку и не давал свободы Анакину принижая его, дал указание Избраннику следить за Палпатином.
Мальчика который обладал большей силой чем кто либо оставили один на один с змеем искусителем, воспользовавшись ситуацией он дал ему высокую должность но сенат это не одобрил, именно здесь кроется еще одна ошибка сената, не нужно было запрещать, запреты только сковывали избранника, Анакин разозлился на всех участников совета джедаев, плюс ко всему этому сенат не был до конца искренен с ним, когда я пишу слово сенат, я акцентирую внимание на йоде, потому что в основном он принимал решения и выступал в роли вожака стаи, йода как мудрейший учитель из всех обязан был взять под свое крыло Анакина и учить его, но он этого не сделал, даже когда Обиван напомнил Йоде о пророчестве он ни минуты не верил в него и ответил что его могли неверно истолковать. Таким образом я считаю что у йоды был скрытый замысел сделать Анакина ситхом но каким образом ? Все очень просто ! Анакину запрещали все то что он просил у совета и вообще совет не любил и возможно даже боялся его, у него не было никого кроме его жены и он решил что не позволит никому ее отобрать у него, в итоге он решил что если в сенате его не любят таким какой он есть то тогда он станет величайшим владыкой ситхов и свергнет этих зазнавшихся дурачков, именно этого йода и хотел но почему ?

варианты:

1)Йода возможно дабы избежать появления армии джедаев которые предадут светлую сторону силы, решил сделать мессию убийцей всех джедаев, далее йода приказал Обивану убить Анакина, он надеялся завершить роль Анакина как уборщика дерьма (джедаев) с лица республики, ему это не удалось, Анакин выжил и в 6 эпизоде Анакин это докажет на зло этому зеленому гному, убив сначала своего учителя, затем последнего ситха и себя, но только после смерти йоды. Ошибка его гнусного учителя заключается в том что он оставил Анакина в трудную минуту когда ему нужна была поддержка и помощь, в итоге Йода организовал весь конфликт и я не удивлюсь что он и есть старейший владыка ситхов у которого просто пошло все не по плану. 

2) Либо по плану но слишком изощренному.  (придти к балансу силы)

3) Есть еще такая мысль, что йода просто боялся что Анакин будет лучше чем он если станет Магистром и сенатором, он боялся его силы и мощи и его страх привел к таким ужасным последствиям, Джедаи пали ! А он поджав хвост смылся на свою убогую планету.

4) Йода виноват в том что Анакин перешел на темную сторону, но все что он делал было неумышленно. 

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='sparker'], Интересно теорию построил, но все проще простого как я думаю и нет никакого вселенского плана могучего "ситха" Йоды. Дело в том, что просто сценарий дырявый и он стал заложником 4-5-6 эпизодов, ведь всю трилогию надо было подстраивать под старую эпопею, но таланта не хватило и вышло обрывками. Да и тот же Палпатин по описанию годами скрывал свою темную силу даже от Йоды, совет не мог знать, что отправляют Ская к повелителю ситхов, знали лишь о чем то неладном. А про слова Йоды мол не правильно истолковали это так есть в принципе, пророчество говорило про баланс темной и светлой стороны, а его как раз таки и не было, ведь одни джедаи были почти. Ну и в совет чисто по логике правильно его не брали, ведь он был вспыльчивый, эксцентричный и не мудрый, хоть и мастерским джедаем в плане навыков и силы. Вот такая каша.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

в совет чисто по логике правильно его не брали, ведь он был вспыльчивый, эксцентричный и не мудрый, хоть и мастерским джедаем в плане навыков и силы.

в этом всеобщем неодобрении и заключается вся проблема, из-за недоверия йоды к скайвокеру и вышел монстр ! все было бы хорошо если бы они его побольше хвалили и без всяких проблем давали то что он просит ! 

Да и тот же Палпатин по описанию годами скрывал свою темную силу даже от Йоды

йода на самом деле очень не простой персонаж, он мог все знать, догадываться, у него очень развита сила, вспомни тот момент из приказа 66 на планете Кашиик.

[textspoiler]p.s.s. планирую по этому тексту сделать видео обзор, с моментами из фильма, будет очень интересно.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

мне тоже не нравятся зв, сюжет слишком усложненный, фильмы перегружены идеями. вместо старых эпизодов предпочитал пересматривать самурайские фильмы куросавы

Поделиться сообщением

Звездные войны серия 6.5/10 по съжету

мне тоже не нравятся зв, сюжет слишком усложненный, фильмы перегружены идеями. вместо старых эпизодов предпочитал пересматривать самурайские фильмы куросавы

сюжет фильма звездные войны всколыхнул мир научно фантастических идей и вообще даже смотреть эти самурайские бои на световых мечах лучшее что только можно было придумать в 70-х годах.

Эта серия фильмов популярнее любого научно фантастического фильма сейчашних времен, моя оценка сюжету всех частей кроме 1-ого и 2-ого эпизодов  9/10. 

[spoil]

некоторые люди вообще помешались на идее звездных войн и свято верят в то что в этом фильме показали правду, но скрыли под видом фантастики.

DeathStar%26Mimas.jpg

на картинке представлен Мимас - спутник Марса и звезда смерти [/spoil]

Поделиться сообщением

чет даже не охота начинать смотреть этих зв

знаешь мне тоже было не охота смотреть властелина колец когда его обсуждали мои друзья и дабы не быть белой вороной я пересилил себя включил фильм и начал смотреть, что самое интересное мне понравилось ! хотя было до жути лень начинать смотреть эту сказку.

Поделиться сообщением

Властелин Колец лучшая трилогия ever

а я и не отрицаю ! 

Поделиться сообщением

[quote name="WeralSo" post="4967774" timestamp="1442854851"]чет даже не охота начинать смотреть этих зв[/quote] хайпота для гопоты

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1442855168' post='4967776'] знаешь мне тоже было не охота смотреть властелина колец когда его обсуждали мои друзья и дабы не быть белой вороной я пересилил себя включил фильм и начал смотреть, что самое интересное мне понравилось ! хотя было до жути лень начинать смотреть эту сказку. [/quote]

+1

у меня точно также было с гражданином кейном и бэтманом нолановским

[member='rivezico']43acbda33506.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1442855239' post='4967779'] Властелин Колец лучшая трилогия ever [/quote]

в голос 

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], слушай а напиши пожалуйста какая трилогия по твоему мнению лучше властелина колец ? Какая трилогия содержит столько же много деталей, экшена, яркого сюжета, продуманного до мозга костей мира ?

P.s кроме Star Wars конечно Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], матрица ничто по сравнению с одним властелином колец

Вселенная Властелина колец это 6 огромных книг Сильмариллион, Неоконченные предания Нуменора и Средиземья, Хоббит и только потом Властелин Колец, сам Властелин колец это не трилогия, это три огромные книги которые объединили издатели дабы было удобнее, там долгая история, наверное я еще не обо всех книгах слышал.

http://ru.lotr.wikia.com/wiki/Властелин_колец

P.s короче матрица даже рядом не стояла. Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

ок, матрица=властелин колец>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>зв( с чубаки ору)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу