Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Lace сказал:

Мне кажется, что фанаты хищников/чужих сами не знают чего хотят и поэтому любой проект, который выйдет по этой вселенной, у них будет априори гавном.

Фанаты хищника знают, что хотят - жесткий триллер боевик со злым хищом. А не пг13 марвелопарашу в стиле звездных войн про семейные ценности хищников.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lace сказал:

Мне кажется, что фанаты хищников/чужих сами не знают чего хотят и поэтому любой проект, который выйдет по этой вселенной, у них будет априори гавном.

Так тут все предельно просто, невзирая на то, вселенная эта какая-нибудь или нет. Фильм гавно или гуд. Продолжения известных франшиз, за очень редким исключением, - гавно, так как как у подражателей нет ни таланта ни фантазии. И шлепают поделки одну за другой.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

55 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Фанаты хищника знают, что хотят - жесткий триллер боевик со злым хищом. А не пг13 марвелопарашу в стиле звездных войн про семейные ценности хищников.

Я что то запутался, хищник про индейскую девушку в качестве гг у фанатов теперь хороший фильм значит? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

Я что то запутался, хищник про индейскую девушку в качестве гг у фанатов теперь хороший фильм значит?

Кто сказал? Писали же что 1 2 и хищники норм, остальное кал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Кто сказал? Писали же что 1 2 и хищники норм, остальное кал.

Так это же, цитирую

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

жесткий триллер боевик со злым хищом

Поделиться сообщением

А каким боком свж шная дрисня стала жестким триллер боевиком? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lace сказал:

Так это же, цитирую

Ну он явно получше этих звездных войн будет, да. Если ты об этом.

Поделиться сообщением

Lace поднажми, ща выбъем признание что и новый хищник топ. Главное сравнивай с ЗВ. Рабочая схема.  :troll_face_22:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Поник все правильно сказал.

Злой ультра насильственный хищник против брутальных мужиков без говноповестки - наш выбор.

Смотрел первую год назад и наслаждался тем, как там членам команды сделали индивидуальные фишки: негор с пулеметом постоянно голову бреет (я бы сказал бритвой голову чешет 😄), индеец косплеит следопыта, матерщинник травит анекдоты, Арни - лидер-брутал и пр.

p.s.Веллданас сегодня какой-то агрессивный ((

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

JasonWU 

Цитата

Веллданас сегодня какой-то агрессивный

Альф мне говорил, что он главный его враг тут.  :Mario5:

Поделиться сообщением

[Offtop]

я думал джункир его главный враг.

Веллданас на самом деле довольно безобидный в сраче ради срача ) 

(это не минус если что)

John Snow 

Поделиться сообщением

Враги какие то у них на игровом форуме :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Обьективно. Первый шедевр. Второй зашел исключительно только пост советскому зрителю ибо на перезаписаных в 100 раз вхс кассетах любой кал это IMAX 90х. 

Пересматривая сейчас второй Хижак, я понимаю, что фильм то в принципет не плохой. Актёрский состав неудачный. Дэнни Гловер хороший актёр своего времени. Но его огромные размеры тела в кадре выглядели не лепо, бегая по городу в серых штанах он выглядел как мишка  Гамми. Лучше бы сделали гг быстрого, юркого и харизматичного Билли Пэкстона. Хотя бы на его шуточках фильм выехал бы.

За фильмы вселенной 20 фокс выскажусь скрепя зубами. Отмечу хорошую постановку боевых сцен в Хищниках с Броуди и неплохо прописаных персонажей, смотрится очень хорошо, на уровне 1-2 частей.

Хищник с аутистом я смотрел проматывая, так как там максимально ушли от основной концепции киновселенной. Парочку шуточек можно взять в оборот под пивас и забыть про этот фильм.

Фильм с сильной и независимой мне наудивление понравился, но по большей части боевые сцены. Можно для себя расписать тайм коды со всеми кадрами Хищника и пересматривать на досуге.

В целом каждый фильм по своему хорош, прост этой франшизе нужно найти целевую адиторию, кой являются в основном олдфаги, а им как правильно ничего из нового не нравится.

Возможно если бы киноделы пошли по стопам Радригеса, устраивая Пабджи с крутыми перцами на неизвестной планете в каждой части, франшиза ожила бы.

Хищник как и Чужой это груз находящийся в творческом анабиозе, требующий реанимации, но пока-что безуспешно. 

п.с Чужих как-то пытаются вернуть, кряхтят-пердят, но всё это со скрипом.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

1 час назад, John Snow сказал:

JasonWU 

Альф мне говорил, что он главный его враг тут.  :Mario5:

Ммм...я смотрю у тебя енот на авке в чёрной водолазке. Я думаю мы с тобой найдём общий язык. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Solidus Snake сказал:

. Актёрский состав неудачный.

кек
Помимо Пэкстона, есть еще и Гери Бьюзи, Адам Болдуин, Келвин Локхарт (король Вилли). Один только Роберт Дави накидывает за воротник пианисту.:frog30:
Актерский состав гигачадный:57a8bd5deb03a_FROG17:

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Дэнни Гловер хороший актёр своего времени. Но его огромные размеры тела в кадре выглядели не лепо

отличное противопоставление Питеру Холу:57a8bd5a43147_FROG2:

Лучше бы сделали гг быстрого

и на выходе получаем добычу:frog39:

Фильм с сильной и независимой мне наудивление понравился

the-boys-s4.gif

Касаемо авп. Весьма неплохо, как отдельная вселенная. Ну т.е. про первый фильм что-то прям плохое трудно сказать. Ну он норм, иногда можно пересмотреть. Касаемо реквиема, я недавно изменил свое мнение. Он вполне себе неплох, и я даже бы сказал хорошь на фоне того уга который сейчас снимают. Если не обращать внимание на персонажей людей и их диалоги уровня 

то в фильме отличные декорации, самые крутые костюмы и самый крутой дизайн хищника в принципе. Много жести, экшена, который почему-то всегда показывают в темноте :troll_face_11: ну понять можно если там графон донный, ну костюмы, ну это же охренеть как круто:cq: нет, мы все будем снимать в темном чулане:279:

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

кек
Помимо Пэкстона, есть еще и Гери Бьюзи, Адам Болдуин, Келвин Локхарт (король Вилли). Один только Роберт Дави накидывает за воротник пианисту.:frog30:
Актерский состав гигачадный:57a8bd5deb03a_FROG17:

отличное противопоставление Питеру Холу:57a8bd5a43147_FROG2:

и на выходе получаем добычу:frog39:

the-boys-s4.gif

Касаемо авп. Весьма неплохо, как отдельная вселенная. Ну т.е. про первый фильм что-то прям плохое трудно сказать. Ну он норм, иногда можно пересмотреть. Касаемо реквиема, я недавно изменил свое мнение. Он вполне себе неплох, и я даже бы сказал хорошь на фоне того уга который сейчас снимают. Если не обращать внимание на персонажей людей и их диалоги уровня 

Пианист хорошо отыграл в Хищниках. А во втором, моглиб найти актёра посимотичней. Чем огромный горила в серых штанах у которого за плечами комедийная роль в Оружии. Даже в 90х он мне не особо смотрелся. Вроде как гловера взяли на безрыбье, так как сроки горели, арни отказался в угоду терминатора. А из известных ни кто особо не хотел браться за роль или просили много деняк.

Добыча мне понравилась местами. Ну тоесть если убрать, тот бред сивой кобылы про сильную и независимую в обществе коренных американцев. То всё выглядит и смотрится ок. Если бы её брат был гг, то был бы эпик маза фака фильм. Супер опытный охотник с Идейским чутьём и примочками против инопланетного черта. Блин, возможно этот фильм смог бы поравняться с первой частью. В боевиках гендер сильно решает. Особенно где присудствуют силовые и смекалистые навыки. Рипли в первом чужом искала пятый угол, даже во второй части на скиле еле вывезла катку. А тут молодая и неопытная, обдолбавшись какой-то хренью в соло закерила.

Меня уже коробит от фильмов где тётя минусит мужиков в три раза больше неё. Я понимаю когда у Арни был жилет инфинити эммо в командос и киллы все на дистации. Но сейчас что не фильм, так бобца в рукопашке делает минус 20 и такая - я служила в спецназе всех спецназов, а там и 100 фрагов  позор для женщины. Я про G20. 

п.с С Girl Boss модой пора завязывать. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Solidus Snake сказал:

Пианист хорошо отыграл в Хищниках

его потуги казаться крутым, были очень смешными. Тот случай, когда роль вообще не его 

48 минут назад, Solidus Snake сказал:

А во втором, моглиб найти актёра посимотичней. Чем огромный горила в серых штанах у которого за плечами комедийная роль в Оружии.

минусы будут?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

Бибопушкер скорее ты будешь опять плакать что тебя в личке обижают :-D

Значит, будет крута

Поделиться сообщением

2 часа назад, MitLas сказал:

его потуги казаться крутым, были очень смешными. Тот случай, когда роль вообще не его 

минусы будут?:57a8bd5c741d1_FROG11:

В целом, если бы события происходили в городе, то Броуди смотрелся бы Ок. В реалиях джунглей его жилистое тело конечно смотрится смешно. Амплуа не то. Вот пацан из Прея очень четко подходил под роль. Он хоть и худой дрыщь, но смотрелся в кадре как царь. А Броуди смотрится скорее как стриптизёр, тут я соглашусь 

Минусы Гловера в том, что его лицо в кадр не влазит. Он словно сбежал из бургерной и с пузаном на перевес, который втягивал на протяжении всех сьёмок, носится по городу как сумасшедший. Передвигается как инвалид. Очень похожие сцены погони, я заметил в сериале День Шакала. Где актриса играющая агента Ми6(её вроде как хотели сделать новым Бондом, но видимо поняли что весь бюджет уйдёт на то чтобы её прокоримть на сьёмках, отказались:icon_mrgreen:) с грушевидными проморциями тела, в экшн сценах(особенно где бегают)смотрится в кадре как реклама - успей добежать до закрытия кфс и получи пирожок бесплатно. Причем её стараются не показывать с боку или в полный рост. Либо верхная часть туловища либо общий план, но так, чтоб её горы под названием ягодицы, перекрывал какой-нить посторонний обьёкт. А когда она бегает это вообще треш. Если в полный рост то только в ночное время суток. Если сценарий указывает в спешке сесть в машину, то показывают пол тела на бегу и общий план где она как желе вливается в машину :gigi:.

п.с Я больше чем уверен, что сцены где она бегает немного ускоряют.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Solidus Snake сказал:

Амплуа не то. Вот пацан из Прея очень четко подходил под роль. Он хоть и худой дрыщь, но смотрелся в кадре как царь.

выглядел как современный индеец из резервации :57a8bd5a0af02_FROG1:

11 часов назад, Solidus Snake сказал:

Минусы Гловера в том, что его лицо в кадр не влазит. Он словно сбежал из бургерной и с пузаном на перевес, который втягивал на протяжении всех сьёмок, носится по городу как сумасшедший. Передвигается как инвалид. Очень похожие сцены погони, я заметил в сериале День Шакала.

сравнение, конечно, мое почтение. Харизматичнейшего негрилу 90х, сравниваешь с этой бубузяной:279:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MitLas сказал:

выглядел как современный индеец из резервации :57a8bd5a0af02_FROG1:

сравнение, конечно, мое почтение. Харизматичнейшего негрилу 90х, сравниваешь с этой бубузяной:279:

В кадре этот индеец смотрица очень хорошо.

У гловера в 90х, единсвенный нормальный фильм помимо 4 оружия это на рыбалку с Джо Пеши(очень прикольная семейная комедия кста). Он комедийсный актёр и всегдпа им был. Играть старых варчунов его фишка. Что мы видим во втором Хищнике? Дедок в пред пенсионном возрасте, передвигается как буд-то спешит в банк за пенсией. Все сцены где он бегает можно сравнить с гонками на перегонки в отделение банка.

Ну не подходят ему роли подобные в Хищнике и всё. Не смотрится он в них. Мб будь он лет на 30 помоложе, возможно смотрелся бы иначе.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

55 минут назад, Solidus Snake сказал:

Что мы видим во втором Хищнике? Дедок в пред пенсионном возрасте, передвигается как буд-то спешит в банк за пенсией. Все сцены где он бегает можно сравнить с гонками на перегонки в отделение банка.

Ну не подходят ему роли подобные в Хищнике и всё. Не смотрится он в них. Мб будь он лет на 30 помоложе, возможно смотрелся бы иначе.

актер 1946 года, фильм вышел в 1990-ом, то есть на момент съемок ему 43 года

на 30 лет помоложе, интересно

Поделиться сообщением

Я фан чужого. И мне нравятся все фильмы по нему! С хищником сложнее. В детстве он мне больше нравился) новые части считаю проходными! Но этого года жду. Трейлер зашел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу