Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понятно дальнейшее развитие Хищников. Всё таки первые три фильма он был антагонистом. А теперь что? К чему эта вселенная, которая якобы ещё и объединяет все фильмы? Что дальше? Фильм про чужих, где они будут главным героем?

По самому фильму. Ничего особенного. Хоть сюжетно это обусловлено, но было больно смотреть на наивность и неопытность гг. Хорошо, что рядом оказалась живая Википедия. Пытались в юмор, но вышло не очень. Экшен только в конце может быть более менее затягивает.

Ну и по концовке:

Спойлер

Что-то у меня не возникло желания смотреть его разборки со своей семьёй с его командой типа Стражей галактики.

Поделиться сообщением

сделали из хищника тот самый мурвел

Поделиться сообщением

Я, конечно, прекрасно понимал, что представляет из себя новый Хищник, но сегодня экранку лениво пощелкал на перемотке, так как увидел фильм в рекомендациях. 
Буквально на каждом случайном плее - кринжатина и детсад даже не 13+, а уровня 6 +, причем только для мультика подходящего, а уж никак не фильма. Тупые детские диалоги, милые кривляющиеся зверушки, смехахуишки от дяди Вани...

Хищ опущен до уровня самого ссаного сортира, безусловно.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

10 часов назад, SmilеDeath сказал:

Не совсем понятно дальнейшее развитие Хищников. Всё таки первые три фильма он был антагонистом. А теперь что? К чему эта вселенная, которая якобы ещё и объединяет все фильмы? Что дальше? Фильм про чужих, где они будут главным героем?

На самом деле легко. Сделать банальную завязку в стиле реквиема, где, допустим, корабль хищников с самыми опасными тварями, которых отловили для сафари, терпит крушение Сделать брутала хищника в стиле волка, и кровь, матюки, стрельба и голые сиськи! Идеально:frog30:
чужой уже и так стал домашней зверушкой, забыл?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

3 часа назад, dozensnake сказал:

сделали из хищника тот самый мурвел

ожидаемо:57a8bd5ab4d94_FROG4:

33 минуты назад, Ungod сказал:

Я, конечно, прекрасно понимал, что представляет из себя новый Хищник, но сегодня экранку лениво пощелкал на перемотке, так как увидел фильм в рекомендациях. 
Буквально на каждом случайном плее - кринжатина и детсад даже не 13+, а уровня 6 +, причем только для мультика подходящего, а уж никак не фильма. Тупые детские диалоги, милые кривляющиеся зверушки, смехахуишки от дяди Вани...

Хищ опущен до уровня самого ссаного сортира, безусловно.

спасибо Трахтенбергу за это:troll_face_20:
подожду предсеансового просмотра, когда он у нас появится. Не был в кинотеатрах уже 6 лет. По традиции надо сгонять на говнопродолжение одной из любимых франшиз, чтобы испортить себе настроение:troll_face_15:

Поделиться сообщением

У меня диссонанс, я по трейлеру вижу, что хрень какая-та. Но есть пара блоггеров мнению которых я в общем доверяю, например Крис Стракмэн.  И они блин хвалят это кино, так что придётся смотреть и составлять своё мнение. 

Поделиться сообщением

Цитата

Сервис CinemaScore, проводящий опросы у зрителей, выходящих из кинотеатров, сообщает, что средняя оценка — «5–». Что неплохо для франчайза, который отошёл от привычных жанровых рамок.

«Планета смерти», как говорят, — фантастическое приключение с рейтингом PG-13.

Фильм заслужил самую высокую оценку среди всех частей серии, выходивших в кинопрокат:

«Хищник» — «4+»

«Хищник 2» — «4+»

«Чужой против Хищника» — «4»

«Чужой против Хищника: Реквием» — «3»

«Хищники» — «3+»

«Хищник» (2018) — «3+»

badlands_4.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, VIKING сказал:

У меня диссонанс, я по трейлеру вижу, что хрень какая-та. Но есть пара блоггеров мнению которых я в общем доверяю, например Крис Стракмэн.  И они блин хвалят это кино, так что придётся смотреть и составлять своё мнение. 

именно благодаря таким "умам" и формируются такие рейтинги. "я был всегда поклонником", "я ничего не ждал", "я так рад, что франшизу доверили такому человеку", "раньше на хищника в кино никогда не ходил, но на бэдленс схожу. Трахтенбер - режиссер от народа":Garold:
Ну а шо с них взять?  Пендосия, повистка, и прочая чушь. Иного исхода и быть не может.

Поделиться сообщением

Верьте своим глазам и мозгам, отзывы и оценки, особенно первой волны, давно значат ровно противоположное заложенным в них внушениям.

Если 5 с минусом по 10 бальной, может еще и близко к истине...

Поделиться сообщением

Для меня шок что то кто то вообще это решил смотреть после прошлого кошмара этого хренорежика и трейлера

Поделиться сообщением

Посмотрел экранку нового Хищника. Это не хищник ни разу, это спинофф звездных войн про рассу горе-охотников, с дизайном частично слизанным с хищников. Прям очень детский фильм про семейные ценности и дружбу в квадрате, со смешными и милыми зверушками обезянками, которые походу планировали продавать как лабубу мешками, но вряд ли такое случится  Над хореографией особо не заморачивались, она 100% человеческая, все движения, повадки, выражения морды и т.д. - все у Дека человеческое. Эль на постоянном позитиве, от нее андройдного вообще ничего нет, ржет, улыбается, любознательная, не играет она тут андройда ни разу - опять же не заморачивались с этим. Бои абсолютный женерик, месят компутерные кусты, андройдов, всяких непонятных хреней. В основном все происходит с имба клинком, все довольно скучно и одинаково. Арсенал по итогу оказался меньше, чем во 2 части, то что показывали в трейлере - замануха. Последний финальный бой ваще шляпа полная, вот в хищниках битва между классик пердатором и берсерком в 100500 раз круче выглядит.

В общем, в итоге обычный диснеевский детский фильм про дружбу и семью/клан. Воспринимать это как один из фильмов про хищника категорически нельзя.

Субъективно как фильм про хища это 3 из 10.

Объективно как детский приключенческий фильм ну 6 из 10 сойдет.

Поделиться сообщением

франкентштейн действиетльно суупер

атмосфера и внимание к деталям просто мое почтение, деду спасибо 

Поделиться сообщением

Всегда доверял Джо, но тут его явно купили с потрохами, хорошо хоть комменты не трёт, там совершенно противоположные мнения :cerny:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

Наконец Гильермо смог?

От него очень давно ничего годного не выходило.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ungod сказал:

Наконец Гильермо смог?

ну смотрю сарафан у фильма в целом позитивный, значит смог
опять же, для меня тут в большем заслуга деккораций, графики, гримма и тп

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Всегда доверял Джо, но тут его явно купили с потрохами, хорошо хоть комменты не трёт, там совершенно противоположные мнения :cerny:

Бесят все эти позеры с тезисами " я всегда был фанатом первого фильма", которые начинают рассказывать историю создания которую уже подъездная бабка на лавке знает на зубок. Настоящие фанаты в подавляющем своем большинстве весят 150кг, компенсируя скудность лора перечитали все гомиксы даркхорс,  и срутся в комментах, как правильно называть расу хищников. А все эти блохеры, не более чем подпивасные любители, которым подсунули четвертый сезон мандалорца под названием хищник, а они и рады. И в этом, в принципе нет ничего плохого, просто бесит это постоянное желание окружающих присосатся к хайпу. :troll_face_63: 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ungod сказал:

Наконец Гильермо смог?

Пиноккио…

2 часа назад, Gefus сказал:

Потому что это Багровый пик 2, но с нормальным сюжетом

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Вот кстати, есть отличный канал на постсоветском пространстве "ACTION !" Я сначала подумал, что это очередной канал с телегами и нытьем раньше было лучше, но чел реально насмотренный подобным кинцом и у него весьма неплохая подпивасная аналитика.:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Продолжаю отсматривать в UHD качестве фильмы которые когда то смотрел по тв или на челядском мониторе

The Firm

1993

Классный напряженный триллер

4К версия на него выглядит просто восхительно

KiZ-CVU-EGtf7aTY7E0MkCgsdyy1XYJRh6JRfOGL

0nJ4RATja6fVJhxLQoIvGMLyIgdOjtrs0vn88JcB

Eb-UIl8AVftK4I3_gssBK8z8NYaeQDc6IbLMb655

D45wMWlm12X8ZTNjwLeC0lME3fXawvgYvfyKKs9n

zox5z0t77Z731ndiRRPi69rH4gEmqHpSR8oei7Io

lr0F8KpTFJq7iu6WvsBCdYN8fm9ynaDdiFmjxUGx

lkLV1J6WgXndnk3eln5XWxQWn0hB0cNPC9jSyh2i

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Пиноккио…

Пропустил.

Но я по мультфильмам не очень. 

Поделиться сообщением

Double Body

1984

Я немножко в восторге. Полфильма думаешь что это одно кино, потом минут 20 думаешь что это тупой слешерок, потом пару раз все еще переменится и под конец прямо хорошо. В обзорах пишут вайбы Хичкока, плюс тут еще вайбы 80х..

y2VebnvpCYdUPRTcF7N0uWFPoJQVXsI4GIlCZUh1

zbMKP8lymG1xeToG-tx3KphXOrwAvOOx_bjjyHLd

K027naCNR7ff6MjUhyvbyzChfCCFEkGsD6QL8UFA

GySKfPwRjyDIR3SU1NXagBe7fphmW4eASmOemK53

rL7VUzzJkgSkYV5hFZ6g8lvzBOWxb9FTR8ifqOoK

x4Mgb_erK800tSSKoBuySvnjI4dXOKpVAWbV5PH8

D6vOr4InlA_X2xT0QNQp7TZQGk4GNm0UHPnuGq1N

Поделиться сообщением

The Naked Gun(2025) лучший фильм года и самая смешная комедия за последние 20 лет:GoW-9:

Поделиться сообщением

4 hours ago, Ozu said:

The Naked Gun(2025) лучший фильм года и самая смешная комедия за последние 20 лет:GoW-9:

Это пост ирония?

Я фильм не видел пока ещё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу