Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

дюна 2

и на безрыбье и рак рыба …

Поделиться сообщением

23 часа назад, Amiko Novich сказал:

Еще такое глянул. Несмотря на то, что его часто называют хоррором, в первую очередь это все же боевик, и боевик крайне годный! Да, он предельно бюджетный и постановка боя хромает. Но зато он фановый, максимально брутальный и с очень бодрым саундтреком, в общем мне крайне зашло! Правда, я так и не понял зачем он

Показать контент

деваху убил. Вроде как, чтобы морально сломить врага, дабы его было проще победить,

но чет я не уверен, что это так работает. Но в принципе ГГ там отбитый, так что не сказать, что это не вписывается в образ персонажа.

Блин, до меня только сейчас дошло, что это буквально всрато-бюджетный российский Блэйд, вышедший за год до экранизации Блэйда. Какая прелесть! :troll_face_15:

P.S.: От осознания этого у меня аж ступор мозговины случился

Изменено пользователем Amiko Novich

Поделиться сообщением

Блин

вы только гляньте 

Идеальный кандидат для перезапуска ворона

Расчехляйте нейротехнологии

8066CC81-6C2E-453C-ADE0-D17311A5082E.jpeg

00BBDA18-5C6C-4960-8AC3-82FB0E5BBE29.jpeg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Только я не понял. Это все? Третья часть будет? Концовка как будто бы намекает, книг не читал, а про трилогию ничего не слышал. 

В Дюне 2 закрыли арку первого романа+ частично затронули сюжет "Мессии Дюны". Там еще 4 книги + остаток Мессии + куча приквелов предысторий

Поделиться сообщением

Еще в 2021 году Денни Вильнев говорил, что изначально хотел сделать трилогию:

Цитата

Более того, он даже разработал план трилогии "Дюны", в которую войдет экранизация сиквела романа Герберта 1969 года "Мессия Дюны". Как он объяснил радиостанции CBC Radio Canada - он и сценарист Джон Спайхтс уже работают над сиквелом, и у Вильнева еще много историй о "Дюне".

Он сказал: "Есть вторая книга "Дюны", "Мессия Дюны", по которой можно снять необыкновенный фильм. Я всегда считал, что может получиться трилогия, а дальше - посмотрим. Это годы работы; я не могу думать о том, что будет дальше".

Там же написано, что студии обожают его Дюну и были даже готовы прощать ей неудачи:

Цитата

Все в Warner Bros и Legendary на сто процентов поддерживают проект. Они считают, что для того, чтобы "Дюна: Часть 2" не была выпущена, нужны ну очень плохие сборы первой части, потому что они любят этот фильм. Они гордятся фильмом и хотят, чтобы он продвигался вперед.

Также, сборы второй части в первый уикенд в США превысили сборй первой в два раза ($82 млн против $41 млн).

Если сложить все вместе:

• Вильнев изначально хотел сделать трилогию
  • Огромная поддержка франшизы со стороны студий
  • Отличные финансовые результаты и это франшиза еще только разгоняется

То думаю можно уверенно говорить, что третья часть точно будет.

Поделиться сообщением

«Золотая малина 2024»: стали известны главные провалы этого киносезона. Лидер фильм «Винни-Пух: Кровь и мёд» и актриса Меган Фокс.

Заслуженно?

Спойлер

photo-2024-03-09-15-18-33.jpg

- Худший фильм: «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Худший режиссёр: Рис Фрэйк-Уотерфилд — «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Худший актёр: Джон Войт — «Неотложка»
- Худшая актриса: Меган Фокс — «Джонни и Клайд»
- Худший актёр второго плана: Сильвестр Сталлоне — «Неудержимые 4»
- Худшая актриса второго плана: Меган Фокс — «Неудержимые 4»
- Худший сценарий: «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Худший ремейк, сиквел или рип-офф: «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Худшее экранное комбо: Пух и Пятачок в роли кровожадных убийц — «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Приз за восстановление репутации: Фрэн Дрешер (президент SAG)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

«Золотая малина 2024»: стали известны главные провалы этого киносезона. Лидер фильм «Винни-Пух: Кровь и мёд» и актриса Меган Фокс.

Заслуженно?

Показать контент

photo-2024-03-09-15-18-33.jpg

- Худший фильм: «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Худший режиссёр: Рис Фрэйк-Уотерфилд — «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Худший актёр: Джон Войт — «Неотложка»
- Худшая актриса: Меган Фокс — «Джонни и Клайд»
- Худший актёр второго плана: Сильвестр Сталлоне — «Неудержимые 4»
- Худшая актриса второго плана: Меган Фокс — «Неудержимые 4»
- Худший сценарий: «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Худший ремейк, сиквел или рип-офф: «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Худшее экранное комбо: Пух и Пятачок в роли кровожадных убийц — «Винни-Пух: Кровь и мёд»
- Приз за восстановление репутации: Фрэн Дрешер (президент SAG)

да

Поделиться сообщением

ДЮНА 2

• Ты избранный!
  • Я не избранный!
  • О, Мессия!
  • Я не Мессия!
  • Lisan Al-Gaib!
  • Хрен с вами, ладно...

Вильнёв молодец. Засунул в сиквел всех актуально-популярных актрис нашего дня. Вот они, слева направо.

image.png?ex=65fefa2d&is=65ec852d&hm=20e

На этом положительные моменты заканчиваются к сожалению. Мы взяли VIP, в целом потратили около 3к на каждого за всё про всё. Вышел из зала и вообще ничего. Никаких эмоций. Сидел пил банановый молочный коктейль у окна в фудкорте и вспоминал что там было. Вроде бы всё понятно, все события и ситуации подаются в лоб, но ничего крутого нет. Не за что рекомендовать фильм. Но он не плохой. Есть фильмы в разы хуже и дерьмовее. Дюна 2 - это просто фильм. Без большой буквы. Просто, фильм. И если бы они взяли всё что есть и перенесли на ТВ, ничего бы не поменялось. На кабельном сериал наверное обрёл бы культовый статус. Но вот как кино...нет. Графически фильм не впечатляет. В фильме упор делают на отношения между персонажами. Игра актёров так же не зацепила. Все играют по струнке, ни шага влево, ни шага вправо. Никакой импровизации, авантюры и спонтанных действий. Ровно по учебнику отработали и разошлись. Циммер надожал в саундтреке. Много спокойных сцен, в экшен сценах не хватает накала. Ни какой динамики ОСТ не создаёт в принципе. На разок можно посмотреть. Но если начать сравнивать с другими околопохожими проектами, то Дюна сильно начинает проседать. Я вот хвалил и продвигал сериал Основание, и вон в разы лучше оформлен и скроен по всем швам, чем данный проект. Все недостатки что есть здесь, отсутствуют там. И при сравнении появилось новое - масштабы действия. Вот Атрейдес обьявляет войну домам. Ну ок. Что там за дома, кто там сидит, не показали и не рассказали. На это абсолютно плевать и тебе не интересно как зрителю. У Основания сразу показывают стороны конфликта и когда речь заходит о конкретном конфликте между кем то, ты потираешь ладошки и выдавливаешь из себя "ща буит МЯСО!".

Дюна оставляет после себя ничего. Только звук ветра, силуэты на горизонте и тонну песка...

p.s. ближе к концу я уже начал смеяться с реакции местного Морфиуса. Мемы по нему вполне заслуженны.
3OIoGCj.jpegrqPiG0l.jpeg

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к похвале Дюны 2. Вообще думал, что фильм будет так себе, ибо он снят по второй половине книги, которая скучнее и менее насыщенная на события, чем первая, но я ошибался. Вильнев и ко все адаптировали очень удачно, особенно удачно получилась работа над персонажами. Понравился момент, как Тимофей превращается в того самого мессию, прям чувствуется, что он уже не смазливый юноша, а лидер народов из пророчества. Фергюсона в этот раз молодец, в первой части я вообще не видел в ней леди Джессику, ибо она была слишком пассивной киссейной барышней, а не прагматичной, хитрой, волевой, роковой дамой, как в книге, но тут все исправили.

Ну а Фейд Раута вообще получился настоящим ублюдочным подонком, очень здорово, что его роль в сюжете немного расширили, актёру настоящий респектос и уважуха. Кристофер Уокен тоже красавчик, хоть его было мало и реплик было не так много, но по всем его движениям, жестикуляции, взгляду и поведению чувствовалось, что это настоящий император миров.

По поводу визуала, дизайна всего мне добавить к восторженным отзывам нечего, и так по трейлерам и предыдущей части было видно, что вырисовывается очень красивое кино.

Что мне действительно не понравилось, так это обрывистая концовка в стиле сериалов с намёком на продолжение. Всё же как-никак первая Дюна была законченным произведением, а тут какая то замануха на следующий фильм. 

Однако даже не смотря на финал, фильм очень годный, а уж в нашу современную эпоху кинематографа с кривым графоном и скомкаными сюжетами, так вообще шедевр.

Поделиться сообщением

Дюна 2 очень круто. 

Шаломет из аристократического пацыка в батю пустыни, хорош. 

В атмосфере и визуале вообще не сомневался даже. В общем, всё классно. Та вообще, много есть чего можно ещё сказать) 

По поводу месседжа от Lac'а выше, тут замануха на следующий фильм, но произведение тоже завершённое. Если не будет третьей части, то вторая полностью сама в себе, и всё, что было запущено в сабже в начале, приходит к завершению) 

Мне, кстати, такой финал в разы больше угодил, оставляет ощущение последствий, а не просто помахали ручкой перед толпой в знак победы. Любопытно, когда остаётся пища для размышлений) 

Изменено пользователем Damage Master

Поделиться сообщением

Томаты Дома у дороги:

Спойлер

photo-2024-03-10-10-50-59.jpg

Студия RLJE Films представила трейлер грядущего постапокалиптичного триллера «Аркадия» (Arcadia).

Сюжет расскажет о выживании семьи на ферме вдали от цивилизации.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Офисное пространство 1999

Не понял это кино ни когда смотрел его лет 9 назад, ни сейчас. Майк Джадж умеет в сатиру, в комедию(см бивис и батхед и силикон валлей), но тут что то все блекло и уныло. Но как ламповое незамороченное кино из поздних 90х работает.

---

Магнолия 1999

А вот это уже настоящая классика. 10/10 и особо не о чем говорить, надо смотреть

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALF_9010 сказал:

Худший фильм: «King of Killers»
- Худший режиссёр: Kevin Grevioux — «King of Killers»
- Худший актёр: Johnny Strong — «Warhorse One»
- Худшая актриса: Arielle Raycene — «Kill Her Goats»
- Худший актёр второго плана: Frank Grillo — «King of Killers»
- Худшая актриса второго плана: Megan Fox — «Expend4bles»
- Худший сценарий: «Expend4bles»
- Худший ремейк, сиквел или рип-офф: «Expend4bles»
- Худшее экранное комбо: Asterix и Obelix — «Asterix & Obelix: The Middle Kingdom»

Внесу немного правок,

.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

Внесу немного правок,

.

что это за фильмы

особенно про козла

ты же понимаешь, что малина обычно за то, что у всех на слуху

по факту надо было 5 ночей у Фредди

Поделиться сообщением

Ligfip1 что за фильмы?  Это говно я зачем то посмотрел в прошлом году.

Вархауз такое говно, что даже ссылка не захотел копироваться))

Вот:

Поделиться сообщением

Поглядел Аргайла. Ну Кевил, ну мужчина:57a8bd5c01dd0_FROG9: И у кого-то еще остались какие-то сомнения на каст Бонда?:57a8bd5d80135_FROG15:
Косплей Элой просто бомба. Когда главная героиня с двойным подбородком и пухлявыми телесами бегает с автоматом и катается на коньках, ну это шедевр:57a8bd5c741d1_FROG11:
Сина с его интеллектуальным взглядом, просто в кассу:frog30:
Графон конечно подкачал, но в остальном 12 из 10, жаль, что кино провалилось

Поделиться сообщением

Аргайл жуткий треш...для женщин.

Дюну в кино посмотрел. Для меня кино года досрочно. Прям вау, как от первой части. Монументальность!!!

Поделиться сообщением

Вечером буду смотреть Taken from Rio Bravo с голливудской звездой Alexander Nevsky:frog32:

Поделиться сообщением

Дева и Дракон - отличное тёмное фэнтэзи. Прекрасная история, поучительная. Вроде бы сказка, но чот кровищи и с жестокостью перебор. Не знал что Шохре Агдашлу озвучивала дракона. На её голос приятный фильтр наложили. Дизайн дракона тоже чёткий. Необычный я бы сказал для кина. ГГ хорошо вроде отыграла, и попала под возраст. В общем норм, когда-нибудь пересмотрю.

Аргайл - лютейшая кринжуха. Такой фильм нужно смотреть накуренным, и тогда эффект будет обеспечен. Местами истерично орал из-за бреда на экране. Тот момент когда Голливуд пытается копировать Болливуд.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Господа, можете посоветовать хорошие документалки про ВОВ и Вторую мировую, можно отечественные и зарубежные, а лучше и то, и другое.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lace сказал:

Господа, можете посоветовать хорошие документалки про ВОВ и Вторую мировую

• Бездна: расцвет и падение нацизма (2020)
  • Апокалипсис:Вторая мировая война (2009), про первую тоже есть.
  • Вторая мировая война в цвете (13 серий Discovery 2009)
  • Вторая мировая война в цвете: дорога к победе (2021)
  • Освободители (2010)
  • Великая война (2010 - 2012)

Поделиться сообщением

9 часов назад, MitLas сказал:

Поглядел Аргайла. Ну Кевил, ну мужчина:57a8bd5c01dd0_FROG9: И у кого-то еще остались какие-то сомнения на каст Бонда?:57a8bd5d80135_FROG15:
Косплей Элой просто бомба. Когда главная героиня с двойным подбородком и пухлявыми телесами бегает с автоматом и катается на коньках, ну это шедевр:57a8bd5c741d1_FROG11:
Сина с его интеллектуальным взглядом, просто в кассу:frog30:
Графон конечно подкачал, но в остальном 12 из 10, жаль, что кино провалилось

Да, Аргайл такой прям дурдом на выезде, как и все фильмы Вонна. Другое дело что он слишком затянут, а от количества твистов в конце уже подташнивает...но сцена на коньках и с дымовухами ничуть не хуже церкви. Дико изобретательный постановщик, но тут что-то не подфартило.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ozu сказал:

Вечером буду смотреть Taken from Rio Bravo с голливудской звездой Alexander Nevsky:frog32:

Начало бодрое! 

@Shibito бегом смотреть!  Лучший вестерн 2024!

Поделиться сообщением

Оскар физически тяжело смотреть

включил фоном только потому что вечером храпанул два часа наглухо отключившись, а теперь делать нечего, а стирать по ночам уже просто надоело, я уже всё перестирал что можно, даже ковёр вычистил в комнате..

прям ща блевану в экран от такой кринжатины

какой же топовый оскар был в конце 90-х, только я не понимаю как я его успевал смотреть в прямом эфире, потому что с утра в школу вставать, но я точно помню что года три подряд смотрел на первом в самом утру ночью 

количество чёрных некрасивых толстых женщин уже переваливает все мыслимые пределы, просто тупа наверное даже если бы оскар в центральной африке проводили и то такого количества аборигенов на экране бы не было 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу