Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Posted (edited)

топ-10 самых популярных у российских пиратов фильмов в сентябре 2024 года:

1. Ловушка
  2. Одинокие волки
  3. Наёмный убийца (ремейк Джона Ву)
  4. Ускорение
  5. Ворон
  6. Виды доброты
  7. Меган: к вашим услугам
  8. Подай знак / Моргни дважды
  9. Ребел Ридж
  10. Уродина
Edited by ALF_9010

13 минут назад, Ungod сказал:

Посмотрел "Каскадеры". Ну как посмотрел, - минут 20 там еще осталось до конца, но уже не важно.:icon_mrgreen:

классный фильм

15 минут назад, Ozu сказал:

классный фильм

я знал, что тебе понравится :troll_face_3:

11 минут назад, Августейший сказал:

Ух, скорее бы Alien: Romulus в цифре, всего полторы недели осталось. Наконец-то что-то достойное по Чужому.

Эх. завидую тебе...

У тебя еще полторы недели надежд и веры.

3 минуты назад, Августейший сказал:

Ungod думаю, всё будет хорошо. :frog31:

В этом суть веры.

джокер 2 один из самых ненужных сиквелов эвер, перечеркивающий смысл оригинала при этом, который был законченным и самодостаточным

плюс ощущение, будто сериальный эпизод растянули до полного метра мюзикл-вставками, которые прямо очень на любителя

сыграно, заснято, технически исполнено при этом добротно

10 часов назад, jack_b сказал:

джокер 2 один из самых ненужных сиквелов эвер

с анонса таким был

Чет Платформа 2 кал какой то:icon_mrgreen:, еле досмотрел. Главная героиня тупая:icon_mrgreen:, вместо того чтобы

сбежать , стала головой об стену биться, потом вообще померла

:facepalm2:

12 часов назад, jack_b сказал:

джокер 2 один из самых ненужных сиквелов эвер, перечеркивающий смысл оригинала при этом, который был законченным и самодостаточным

плюс ощущение, будто сериальный эпизод растянули до полного метра мюзикл-вставками, которые прямо очень на любителя

сыграно, заснято, технически исполнено при этом добротно

так бывает, когда творца насильно заставляют снимать то, чего он не хочет

Forbes: Цифровой релиз фильма "Джокер: Безумие на двоих" состоится в начале ноября. :troll_face_3:

12 часов назад, jack_b сказал:

джокер 2 один из самых ненужных сиквелов эвер

Vas7TGEMH1OLfRPlLrZJXA.jpeg.webp?760xaut

14 минут назад, ALF_9010 сказал:

Forbes: Цифровой релиз фильма "Джокер: Безумие на двоих" состоится в начале ноября. :troll_face_3:

Vas7TGEMH1OLfRPlLrZJXA.jpeg.webp?760xaut

притом что это не мюзикл

это 

Спойлер

судебная драма, Карл

Да насрать что это, я скорее всего даже смотреть не буду.

Я и первый не то, чтобы боготворю. Как эксперимент сойдёт, но в целом фильмец на разок, я его даже не пересматривал ни разу. Ну Феникс играет отлично да и всё.

Я вообще Джокера без Бэтмена не воспринимаю, они же как Инь и янь (имхо).

3 часа назад, CatW сказал:

Чет Платформа 2 кал какой то:icon_mrgreen:, еле досмотрел. Главная героиня тупая:icon_mrgreen:, вместо того чтобы

Показать контент

сбежать , стала головой об стену биться, потом вообще померла

:facepalm2:

По описанию было понятно что хрень полная, зачем еще смотреть.

Как же Минус Один хорош :57a8bd5c01dd0_FROG9:

А тем временем до конца года осталось 85 фильмов :frog32:

Тру пацаны по 3 фильма в день смотрят, а потом неделю не смотрят

Ligfip1 бывает и так. Я как ждал новый ТВ перестал смотреть фильмы, а потом навёрстывал:57a8bd5d80135_FROG15:

Ozu глянул я тоже вхс бейонд... ну такое себе. вроде есть пара интересных историй, но в конце я не понял к чему сцена...

Metroid та они даже не стараются в жанр найденной плёнки. Отдельные истории в серии этих фильмов были интересными, а всё что с пришельцами связано было это уже дичь.

Не ну рейтинг на синемаскор просто скам какой-то, потому что Джокер 2 не может быть хуже Мисс Марвел и Морбиуса, которые фильмами-то назвать нельзя 

Не ну рейтинг на синемаскор просто скам какой-то, потому что Джокер 2 не может быть хуже Мисс Марвел и Морбиуса, которые фильмами-то назвать нельзя 

Posted (edited)

Strange Days

фильм часто мелькает в топах хидден гемов, но чёт по мне забыт он совершенно заслуженно. Фильм хоть визуально и стильный, но жутко душный, чувство будто метро за 5 минут до станции замедляет ход и плетётся полчаса вместо этих 5 минут. Сюжетов нагромоздили, но лучше бы уделили достаточно внимания какой то одной теме. А то тут и преследования копов, и POV маньяк, и какой то заговор мелькнул, и вотэтоповоротный твист со знакомым гг персонажем, ну и приправленно все это актуальной на тот момент повесткой(практически первопроходец, получается, поправьте если ошибаюсь) - а именно тут есть прямо персонаж функция-отсылка к коповскому беспределу с Родни Кингом. Ну и тупость гг относительно ггероини - ну тупо шо ппц. Человек с внешностью молодого Рейфа Файнса не бегал бы так за прошмандовкой с синими волосами. А могли бы сделать какое нибудь саспенсовое кино в антураже военно-апокалиптичного ЛА в духе Попутчика. Смотреть на свой страх и риск. Ничего не потеряете если фильм так и останется в вотч листе. 
Возможно какой нибудь более динамичный монтаж и хронометраж покороче сыграли бы фильму на руку

Воспоминания

2021 с Хью Джекманом

Тоже немного недожатый фильм, но вполне смотрибельный, не шедевр но в кино бы я на него сходил. 
Чем фильм цепанул - атмосферой подзатопленного города. Тут опять же он идёт просто как фон, но если бы сделали героем сам город, переместили бы действо в Нью Йорк, бахнули бы побольше воды(ну а че, фактически биошок), да замутили бы нуарчик в духе того фильма Дель Торо с Брэдли Купером, да в аймаксе бы… но имеем что имеем. В отличие от Стрендж Дейс этот посоветую к просмотру. 

Edited by Knuck Knuck