Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

В 23.11.2024 в 21:37, cyrulnikTODD сказал:

Отсмотрел сегодня Гладиатор 2 в кино. И как по мне фильм получился максимально никакой: я не могу сказать, что он гавно, но и не могу сказать, что хороший, не могу его кому-то рекомендовать. По сути это сиквел-ремейк, какие сейчас любят. В целом сценарно все так же как и в оригинале, но в то же время, сценарий, какая-то херота. Там, где в оригинале Максимус сначала дрался на задворках империи, обретал друзей, сблизился с Проксимо. Тут же чих пых, уже в Риме, чих пых уже знает что сын Максимуса, чих пых уже бьется (спойлер), чих пых уже финал. Все герои максимально пустые, вот абсолютно все, в том числе и ГГ. 

Там где в оригинале у Максимуса убивают семью, тебе больно, а тут вообще пофиг. Когда Максимум снимает шлем и говорит, кто он и Коммод охеревает, до сих пор сцена разрывает. Бои сняты неплохо, но вот весь фильм не покидало ощущение, что у деда уже нет страсти к кино, он тупо снимает, как робот.

Только что с сеанса вернулся и подпишусь под каждым словом.

Скачут галопом, никаких эмоциональных моментов просто нет, про героизм и драматизм оригинала я вообще молчу.

Даже Вашингтон не впечатлил, но тут нужно сценаристам сказать спасибо скорее, потому что обставлено всё так, будто его персонаж выглядит умным на фоне сборища дебилов. 

Хайль Цезарь остается одним из самых непонятых мной фильмов Коэнов.

Или не так. Самым труднодоступным с точки зрения получения удовольствия. Слишком мало я знаю про комунякские войны в омерике 40-50х, слишком поверхностно я знаком с кинематографом того периода, чтобы видеть какие то аллюзии, если они есть, отсылки, смыслы. Еще лет через 10 пересмотрю(если не сгорим в ядерном пламени ахах)

Могу оценить только картинку, она збс

-CwTaVvKas8.jpg?size=1920x1038&quality=9

E0usQoqnutg.jpg?size=1920x1038&quality=9

XeJmdxLtNy4.jpg?size=1920x1038&quality=9

8 лет назад выйдя из кинотеатра, я подумал, что это полная хрень. 

И знаете что? Нихрена не изменилось. 

дорвался тут до пчеловода

я конечно знаю что руаудитории нравятся любые фильмы со стэтхемом, но это возможно его самый тупой фильм, а ведь я смотрел с ним разный треш аля операция фортуна 

все еще верю что нейросетки пишут эти фильмы, человек неспособен с каменным лицом такую бредятину выдать

А я тут «Ловушку» посмотрел. Местами чуть подзатянуто, но в целом годно. Я не большой знаток Шьямалана, но когда-то смотрел «Шестое чувство» (кстати, вообще его не помню, надо бы пересмотреть) и «Неуязвимого», но так особо никогда не следил за его творчеством. «Сплит» знаю по мемам, но само кино не смотрел. Тут увидел отрывок в shorts, и в целом стало интересно в первую очередь из-за Хартнетта. а кто режиссер, даже не посмотрел.

AQACrlNPZK_3GyBzYkxgTanq3fCjqPDsrk5qvOhvcooper-abbott-cooper-trap.gif

Кино прям интересно построено, мне понравилось то, как Хартнетт буквально в одном крупном плане меняет лица с любящего папочки в злодея и обратно, это круто. При этом некоторые сцены затянуты как будто режиссер добирал хрон для проката или какой-то фестивальной категории. Фильм явно мог бы уложиться в полтора часа, а то и в час-двадцать, но некоторые моменты прям явно натягивали, чтобы было 120 минут (и то недотянули). В итоге хорошее кино, в котором есть к чему придираться, но это тот случай, когда не очень хочется. Хотя без полноценного анализа как для обзора сложно выбрать оценку. Мне кажется, что если бы писал обзор, то выбирал бы между 7 и 8 , а в итоге, наверное, поставил бы 7.

p.s. Сцена после титров хорошая разрядка :icon_mrgreen:

JNgZSa.gif

Квир

Не лучший фильм Гаудинье, но все равно красиво и Крейг замечательно играет. Хотя уже сейчас понятно, что в отличие от Call me by your name, мало кто его будет смотреть второй раз 

Поглядел хищные земли. Потанцевал был неплохой. Даже какая-то интрига под конец, но по итогу все скомкали, и закончили фильм в страхе, что он не окупиться и второй части не будет. Дизайн монстров вообще без фантазии. Под пиво покатит, но тоже тихой место  на несколько голов выше.

В 18.11.2024 в 12:53, Ozu сказал:

В Январе целая россыпь переизданий фильмов в 4К выходит.

3.png 

Официальная обложка переиздания:

xQBAPUo.jpeg

А так же:

Февраль 2025

Y8Hm5Xm.png

И по слухам в 2025 Warner Bros выпустит: 

• One Flew Over the Cuckoo’s Nest
  • Blade 2-3
  • A Nightmare on Elm Street Collection
  • Amadeus
  • Lethal Weapon
  • 007 Sean Connery Collection

photo_2024-12-04_20-17-44.jpg

Сидни Суини стала самой популярной актрисой 2024-го года, согласно порталу IMDb.

Рейтинг составлен сайтом на основе статистики посещений страниц звезд.

Остальной топ выглядит так:

2. Элла Пернелл

3. Кристин Милиоти

4. Эйса Гонсалес

5. Глен Пауэлл

6. Барри Кеоган

7. Никола Кохлан

8. Ив Хьюсон

9. Дафни Кин

10. Ребекка Фергюсон

Скорее самой сексуальной. Хотя странно что в топ-10 нет Анны де Армас.

Други, чекните свои торрент источники, не попадался ли этот мультфильм в качестве выше 720p??? чет лучше нет нигде почему то...

https://www.kinopoisk.ru/film/4502606/

Тони Карк так даты нет даже выхода блюрика

В ряде стран еще даже не идёт в кино.

Тони Карк я хз, это слив. Я не вижу даже цифровой даты у этого мульта. В США вообще в декабре только прокат стартует. Я бы обождал до весны.

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Ozu а 720п качество откуда то взялось же... и звук только двухканалка.

Его слили после какого-то онлайн фестиваля в сеть

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Ozu а 720п качество откуда то взялось же... и звук только двухканалка.

Его слили после какого-то онлайн фестиваля в сеть

Я смотрю все начали потихоньку подводить свои итоги года. Пожалуй, я начну. Выражаю огромную благодарность @Ozu за наводку на сервис Letterbox. В нём очень удобно отслеживать просмотренное и делать списки. 2024 год был неплохим, и в целом я отсмотрел 40 фильмов. Не хило, учитывая сериалы и аниме, списки которых я выложу позже. Фильмы я оценивал в первую очередь эмоциями. Что я испытывал конкретно во время просмотра, а не послевкусие. Настроение я думаю тут не играло никакой роли. А вторым пунктом стояла съёмка и идея, как это вместе воплотили в реальность. Вкупе эти три вещи создали МОЙ ТОП 2024 ГОДА:

3lrqjiT.jpeg

uvNvApq.jpeg

c1XmHVP.jpeg

GGbjvTu.jpeg

Ligfip1 я не могу молчать, Анора - несмотрибельное говно от которого надо держаться подальше :brash:

прости пожалуйся :troll_face_7:

Ligfip1 кстати напиши свой топ-3 2024 или просто одно готи  :troll_face_3:

5 минут назад, Ozu сказал:

Топ надо 31 декабря делать :frog32:

В декабре кроме Венома 3, ничего больше не выходит. Он никак не повлияет на список.

4 минуты назад, Ozu сказал:

Топ надо 31 декабря делать :frog32:

как показал прошлогодний опыт Шибиты с топом игр, 31 уже все синячат (кроме нас с тобой) и до форума никому нету дела

Ну чёт грустный год. Обожду. В любом случае я подожду его по классике, 31 числа. 

P. S

У меня ещё 20 фильмов из этого года в вотчлисте, пора искать их, пока есть время :frog32: