Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Вот они кстати 

h9uWdGf.jpeg

Не все правда будет возможность посмотреть 

Отвратный год в плане фильмов. Просто дно дна. Не вышло ничего из того, что стоило бы упомянуть или запомнить.

Было пару интересных в моменте, но чтобы вспомнить их, нет. 

Придётся три топа делать. 2024, что смотрел в 2024 и что пересматривал:troll_face_9:

P. S

В отсутствии свежей годноты... 

GSWjGQt.jpeg

:frog32:

В 4K переиздании недавнего Терминатора тоже имеются небольшие огрехи из-за использования AI обработки.

True Lies у Кэмерона судя по обзорам самый неудачный UHD релиз (True Lies 4K Blu-ray (Ultimate Collector's Edition)) Что странно, ведь не апскейл, а натив и для чего только навалил столько постобработки :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вот недавно скачанные 3 части Indiana Jones в 4K смотрятся офигенно - Raiders of the Lost Ark 4K Blu-ray (4K Ultra HD + Digital)

Edited by dm7sw

Наконец-то, они родили третий фильм. Столько лет уже прошло, ппц.

Цитата

Michael Mann says he is planning to approach Disney about getting the The Insider (1999) remastered in 4K; also wants to get The Last of Mohicans remastered as well

10 часов назад, Ozu сказал:

Не нужен, как и второй 

как бы да, законченная история

при этом сиквел вполне ничего, может и третий будет норм

но с таким успехом можно снимать и 28 лет/ месяцев/ минут/ секунд до, 28 чего-то там во время и 28 много чего еще после

как с сериалом ходячие выдрочили все что можно, вроде и на другой континент действие перенесли

А чё перепрыгнули сразу на 28 лет, когда ещё не было 28 месяцев. Киллиана Мерфи можно вернуть как раз 22 года прошло.

Посмотрел наконец Субстанцию. Ну что я могу сказать, очень добротный фильм, крутой боди хорор, который на протяжении всего фильма держит в напряжении. В фильме есть прикольный модно-клиповый монтаж, много ярких красок и цветов, красотки Деми Мур и Маргарет Куэли (или Куоли, хз как правильно :upset:), правильная мораль о том, что нужно быть в гармонии с самим собой и тд, в общем много хороших моментов. Из минусов это слишком сумбурная кульминация и некоторые условности, происходящие в фильме. Тут уже писали про строительно-монтажные навыки одной из героинь, так вот у меня работник уже несколько недель не может закончить ремонт в ванной, потому что в запой периодически уходит, а тут молодая девчуля за пару вечеров потайную комнату сделала со всей отделкой и тд без лишних проблем :icon_lol:. Подводя итоги, Субстанция для меня один из лучших фильмов года.

Ну и за осень я ещё пару фильмов глянул, но все никак руки не доходили написать свое мнение.

Битлджус 2. От фильма ничего не ждал, даже смотреть особо не хотел, ибо плохо помнил, что было в первой части, но на гамаке все расхваливали, и я решил глянуть. И не пожалел. Получился очень смешной, правильно кринжовый фильм с очень крутым актерским составом. Я был очень удивлён, что Китон такой шикарный комедийный актёр, первую часть не помню, наверно там так же было, но тут он меня удивил. Ну а Бертон все ещё могет :up:, надеюсь он дальше продолжит нас радовать своими работами. 

Медвежатник. А фильме знаю давно, но никак не решался его посмотреть, но после ролика гринграсса про Марлона Брандо все же решился. Фильм оказался очень кайфовым, эдакий друзья Оушена, но очень приземленный и это его главный плюс. Очень большое внимание уделяется рабочим инструментам главного героя, техническим процессам, то как его команда продумывает детали операции, но ничего и ряда вон выходящего нет, все довольно логично объяснено. С актерским составом тоже все круто: Дениро, Брандо и молодой Эдвард Нортон. Кстати, учитывая, что Нортон в ограблении по итальянски (не смотрел, но нужно тоже глянуть) похожего персонажа играл, я поймал себя на мысли, что во втором анче при создании Гарри Флинна вдохновлялись этими образами Нортана, так как по типажу и характеру персонажи схожи:

Спойлер

d4fffda802f6033d8d9171b67312e027.jpeg

82a2b41e2488adf843a03c21a8e0385a.jpeg

511c493bac3b45a4ec108c53646ac350.jpg

91805c67fef97ef43f8766355dfcfb83.jpg

Бесподобный мистер фокс. Очень хороший, смешной кукольный мульт. Анимации и персонажи созданы с душой, много смешных моментов, посмотрел с удовольствием. Когда смотрел титры и увидел, что оказывается в фильме одного из персонажей озвучивает Дефо и этот персонаж такой же по типажу, как и персонаж Дефо из фильма Отель Гранд Будапешт от того же режиссёра, я прям в голос заржал :-D. Вообще надо бы Гранд Будапешт глянуть, я когда его в первый раз смотрел мне он не очень зашёл, но с тех пор утекло много воды, может я изменю свое мнение.

10 минут назад, Lace сказал:

Вообще надо бы Гранд Будапешт глянуть, я когда его в первый раз смотрел мне он не очень зашёл, но с тех пор утекло много воды, может я изменю свое мнение.

Бегом пересматривать.:butcher:

Мне безумно нравятся мультипликации Андерсона. Что мр. Фокс, что Остров Собак прекрасны. Остров собак конечно мастерпис. И картинка и динамика. Надо пересмотреть 

Улыбка 2 тупое говно тупого говна и пожалуй худший хоррор года (хоррор лол)

ну получше конечно Министерства говна от Ричи, но все равно такая же бездарность и растрата ресурсов.

В 05.12.2024 в 19:54, NiGHTS сказал:

топ-3 2024

Рано еще

А вот кто вот вторую улыбку посмотрел, а первая то вам как? Мне она очень понравилась! Да там все вторично, но блин, качественно сделано! Фильм держал в напряжение..

Apple TV снова радует новыми идеями. Новый фильм - Ущелье.

Поясните плззз

гладиатор 2 это крышка гроба индустрии ?

что за шляпааааааааа

11 часов назад, Ligfip1 сказал:

Рано еще

вот именно

потенциальный фильм года только на следующей неделе выходит. кравен охотник

скачал сиквел присяжного, надо глянуть. но в любом случае продолжать снимать фильмы в 94 - это мощно

еще challengers из этого года упустил

Дракула Брэма Стокера Френсиса Коппола

1992

Во первых, на фоне книги, которую я решил прочесть перед пересмотром в бест оф зе бест качестве(86гб рип, хдр шмдр, долби вижн все дела) фильм просто картина нереальной красоты. Каждый второй кадр достоин быть распечатанным где нибудь в огромном формате и висеть как картинка. Ну оч красивая картинка. Оргазм. Так вот. Книга то скучная нудная устаревшая хрень, где дракула где то там мельком тусит, пока мы читаем дневники 4 героев(очень утомительные). История интересно все таки расставила акценты, персонажи про которых написано 90% произведения где то там на задворка, зато фигура Графа стала культовой.

Во вторых. да и все. никаких во вторых. Отличное кино.

PS. Как же все таки приятно смотреть экранизацию белого режиссера по книге белого писателя, с белыми главными героями и не бояться что сейчас на экране покажут Дракулу и это окажется негр гей из мексики с неопределившимся местоимением

0AK4eOV0Me0.jpg?size=2560x1440&quality=9

WLqita3cgGU.jpg?size=2560x1440&quality=9

ADkgXnGyr_Y.jpg?size=2560x1440&quality=9

QOqe18Jvsx4.jpg?size=2560x1440&quality=9

Edited by Knuck Knuck

Вторая Улыбка не плохая, но уже не удивляет как первая, и самое обидное что финал, который как раз мог бы быть "вот это поворот", просто нагло спойлернули уже в первом же трейлере, из-за чего в конце эмоции уже никакие были просто - ну нафига так делать.

7/10.

Еще глянул 3-го Венома, и это просто никакущее говно, первая неплохая была, вторую тянул Карнаж, тут же весь фильм сплошное уныние, при том ни сюжета, ни экшена как такогого нет - мотивы и логипа персов (как и сценария в целом) просто отсутсвуют (от того как В* запалился просто ради танца я блин чуть фильм не выключил - кто это говно писал), локации - поля и пустошь 80% фильма... юмор... для дебилов разве что.

4/10.

Крайнюю Миссия Невыполнима глянул.

уже прям чувствуется усталость от франшизы. И уровень продакшена как будто просел. Если раньше оно как то выглядело как блокбастер на 120-150 Лямов, сейчас стойкое чувство что смотришь крепкую Бшку лямов на 90-100.

а так в целом понравилось. Круз бежит, злодеи рассказывают планы, все меняют лица, живые трюки(с мотоциклом не впечатлило). Кукуруз уже видно старенький.

хотя тут в целом каст какой то 40+

Edited by Knuck Knuck

фолаут был пиком франшизы, пора уже закруглять ее

Каво, кто там какие планы рассказывает ? АХахахахха, типичный кнак.