Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

5 часов назад, Velldanas сказал:

Потому что это снотворное, с идиотскими решениями и поступками главных героев.

Ладно с поступками, могу понять. Почему снотворное-то? Я один раз лишь отошел, так как сильно в туалет захотелось. Смотрится на одном дыхании же.

Глянул еретика. До середины фильма очень неплохо, есть интересные диалоги и идеи. Могли в адвайту уйти и снять мирную напряженную философскую драму о смысле жизни  в стиле Бергмана и Феллини.

В итоге сняли слабый трэш-хоррор, с претензией на оригинальность. В итоге потенциал оригинальности у создателей закончился на фразе главного злодея: "единственная религия-это контроль".

Тут до Дзена, Адвайты, Бергмана или Феллини далековато.

[6.9] 

p.s. завысил за гранта (может ладу) :troll_face_3:

Edited by rivezico

Квентин Тарантино о том, почему фильмы лучше сериалов.

Цитата

Кристофер Нолан рассказал, что только недавно посмотрел полностью «Интерстеллар».

В честь 10-летия с момента премьеры фильм вышел в повторный прокат в формате IMAX на 70-мм плёнке. На сеансы моментально раскупают билеты, а некоторые летят в другие города, чтобы ещё раз увидеть картину на большом экране.

«Я невероятно рад такому отклику. Это всегда невероятно вдохновляет. Но 10 лет спустя, когда приходят новые зрители и видят фильм таким, каким мы изначально его задумывали, на больших экранах IMAX… Действительно приятно видеть, что лента продолжает жить»,— поделился Нолан.

Почему титры страшнее всего фильма?

Родители 1989 год.

ожидал увидеть черную комедию в стиле Джона Лендиса, а получил «Мурашки», если бы их снимал Дэвид Линч. Тут еще и эмбиент от Бадаламенти жути нагнетает- очень страшное кино как по мне!

Edited by Ligfip1

Прямое продолжение фильма 1984 года, Карате-пацан! С теми же актёрами!

2 часа назад, Velldanas сказал:

Прямое продолжение фильма 1984 года, Карате-пацан! С теми же актёрами!

Не то, без Уильема Забка. Надо продолжить смотреть пятый сезон.

177 критиков выбрали лучший фильм 2024 года для IndieWire — победа досталась «Аноре»

Сиквел «Дюны» тоже попал в десятку лидеров.

Комедийный боевик «Миссия: Красный» показал лучший кинодебют на Amazon Prime Video — он обошёл «Дом у дороги»

Рождественский фильм привлёк больше 50 миллионов зрителей за первые выходные.

Триллер «Ручная кладь» показал лучший старт на Netflix среди фильмов сервиса за 2024 год

«Старикам тут не место» и «Социальная сеть» попали в Национальный реестр фильмов США

Вместе с комедийным боевиком «Полицейский из Беверли-Хиллз», слэшером «Техасская резня бензопилой» и другими картинами.

Фильм «Муфаса: Король лев» получил 59% на Rotten Tomatoes

Интересные идеи есть, но и проблем хватает.

Если кому интересно:

No.Country.for.Old.Men.2007.UHD.BluRay.2160p.DTS-HD.MA.5.1.DV.HEVC.REMUX-TORRNADO.mkv 85.25 ГБ (91536578419)
Legends.of.the.Fall.1994.2160p.UHD.BluRay.REMUX.DV.HDR.HEVC.TrueHD.Atmos.7.1-SpaceHD13.mkv 77 ГБ (82673332564)
Terrifier.3.2024.3xMVO.AVO.UHDRemux.SDR.2160p.terlit.mkv 59.01 ГБ (63364554210)
Joker.Folie.a.Deux.2024.BDREMUX.2160p.HDR.DVP7.seleZen.mkv 61.92 ГБ (66490626566)
Strange Darling.2023.2160p.UHD.BDRemux.DTS.HD.5.1.HDR-DVT.mkv 51.71 ГБ (55527079837)

Глянул carry on . Казалось захватывающий фильм на вечер. 

показа(лось)

Netflix 🤡

В 14.12.2024 в 03:52, rivezico сказал:

Глянул еретика. До середины фильма очень неплохо, есть интересные диалоги и идеи. Могли в адвайту уйти и снять мирную напряженную философскую драму о смысле жизни  в стиле Бергмана и Феллини.

В итоге сняли слабый трэш-хоррор, с претензией на оригинальность. В итоге потенциал оригинальности у создателей закончился на фразе главного злодея: "единственная религия-это контроль".

Тут до Дзена, Адвайты, Бергмана или Феллини далековато.

[6.9] 

p.s. завысил за гранта (может ладу) :troll_face_3:

стиль Бергмана и Феллини 😊

photo_2024-12-20_10-26-58.jpg

Джош О’Коннор является основным претендентом на роль нового Джеймса Бонда – сообщает THR

Актёр известен по таким проектам, как «Претенденты», «Великая» и «Корона».

16 часов назад, Ozu сказал:

Если кому интересно:

No.Country.for.Old.Men.2007.UHD.BluRay.2160p.DTS-HD.MA.5.1.DV.HEVC.REMUX-TORRNADO.mkv 85.25 ГБ (91536578419)
Legends.of.the.Fall.1994.2160p.UHD.BluRay.REMUX.DV.HDR.HEVC.TrueHD.Atmos.7.1-SpaceHD13.mkv 77 ГБ (82673332564)
Terrifier.3.2024.3xMVO.AVO.UHDRemux.SDR.2160p.terlit.mkv 59.01 ГБ (63364554210)
Joker.Folie.a.Deux.2024.BDREMUX.2160p.HDR.DVP7.seleZen.mkv 61.92 ГБ (66490626566)
Strange Darling.2023.2160p.UHD.BDRemux.DTS.HD.5.1.HDR-DVT.mkv 51.71 ГБ (55527079837)

Kickboxer.1989.2160p.UHD.BluRay.REMUX.DV.HDR.HEVC.TrueHD 5.1-SpaceHD13.mkv 60.29 ГБ (64734001467)

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

photo_2024-12-20_10-26-58.jpg

Джош О’Коннор является основным претендентом на роль нового Джеймса Бонда – сообщает THR

Актёр известен по таким проектам, как «Претенденты», «Великая» и «Корона».

До первого апреля ещё ой как далеко.

Сербский фильм кто смотрел? Я закален зеленым слоником, но почитал отзывы и типа там совсем жесть. 

Edited by DriverUFO

18 минут назад, DriverUFO сказал:

Сербский фильм кто смотрел? Я закален зеленым слоником, но почитал отзывы и типа там совсем жесть. 

Не стоит его смотреть.
Не из-за какой-то чрезмерной жести, а просто не стоит.

NiGHTS та не, по кайфу. Песни заходят. В тему. Без них был бы уже другой фильм.

Ну и Леди Гага конечно красотка. Можно мне одну жизо-тян плиз?

P.S

Я кстати начал его смотреть как титры первой части закончились. Одно на другой хорошо накладывается.

жокер 2 бессмысленен и слаб сценарно, при этом исполнен профессионально и хорошо, кроме отдельных слабеньких мюзикл вставок

но я думаю, если бы в свое время студии закидали баблом и вынуждали снимать сиквелы к криминальному чтиву, побегу из шоушенка и т.д., тоже не получалось бы ничего выдающегося

но при этом жокер2 как бы более талантливо сделан, чем например гора неудачных продолжений, типа терминаторов после второго, чужих, хищников и других

на их месте можно было снять мюзикл - полную анархию в городе, захват власти, скалачивание банды, с твистом, что все в голове главного героя. либо пойти путем, что этот артур флек вдохновил настоящего джокера, и как бы создал его. либо еще чего-то придумать, кроме перечеркивания своих же идей из первого фильма

Edited by jack_b

Мне кажется, что я бы хуже воспринял фильм без этой горы негативы вокруг. Я сел с мыслями "ну чего я теряю, интересно же что там в истории Флека".

Часто фильмы заканчиваются и ты гоняешь именно такую мысль. Приятно был удивлён, что фильм смотрится весьма органичной частью первого фильма.