Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Скорбный день для кинематографа

Автобиографический фильм уже анонсировали ?

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Автобиографический фильм уже анонсировали ?

На мой взгляд байопик про Линча должен быть такой же упоротый как и то что он снимал, а снимать как Линч никто сейчас не умеет

9 minutes ago, Amil_Gaoul said:

снимать как Линч никто сейчас не умеет

И не умел и не научится. Абсолютно уникальный чел во всем. 

Мой любимый режиссер, из-за которого я пробовал себя в этой сфере… Но я бы не стал грустить. В красном вигваме его будет лучше, чем в этой говеной реальности.

Недавно пересматривал "простую историю" и поражался гению Линча. Он намеренно убрал весь сюр, а фильм чарующий ничуть не меньше других работ. Очень будет не хватать творца. 

хороший дед был, таких уже не будет никогда

уникальный, самобытный и его фильмы будут изучаться еще десятилетиями и другие продолжат попытки подражать

жаль, что без точки в карьере в виде полнометражного фильма (уж стриминги могли бы профинансировать, учитывая тягу ссорить деньгами), но твин пикс тоже достойный финал творческой деятельности в кресле режиссера

16 часов назад, Лорд Альфушкер сказал:

Чёт такое себе.

Мягко говоря....

Похоже на наидешевейший треш.

Wolf Man (2025).

Если вычесть неплохие "практические эффекты" ближе к финалу,

во всём остальном кино - очередной пресный проходняк от "Блумхауз продакшнс".
Жаль... определённые надежды касательно этого фильма были.

5/10

Ещё одна экранизация Стивена Кинга. Джеймс Ван (Пила, Заклятие, Астрал, Злое, Аннабель...) в продюсерах.

А я кажется ни одного произведения Линча и не смотрел, странно даже, хотя давно собирался Твин Пикс посмотреть, да все никак.:troll_face_49:

2 часа назад, Тони Карк сказал:

А я кажется ни одного произведения Линча и не смотрел, странно даже, хотя давно собирался Твин Пикс посмотреть, да все никак.:troll_face_49:

Аналогично. Пикс пытался смотреть уже  -надцать лет после выхода - не пошел, время было потеряно, видимо.

Но я вообще не большой любитель сюра и артхауса, всегда считал их шелухой и претенциозными упражнениями в шизофрению, бредовые картинки и "найди смысл там, где его никогда не было". Залить всё потоками своего больного или просто лениво-хитросделанного сознания - самый простой путь для "нетакусиков". Ведь в сто раз проще слепить жопу жабы, оленя и красный цвет, чем рассказать простую, но вместе с тем цепляющую и интересную историю, или нарисовать один, вроде бы, обычный портрет, но драматически привлекающий уникальностью, красотой и харизмой изображенного  персонажа....

Приемлю сюр только как ограниченный по времени художественный прием во вполне осмысленных произведениях.

Нужно что-то из полнометражного Линча попробовать глянуть, может он лучше.

Edited by Ungod

Жаль как человека, но скорбеть не буду, я толком его работы и не смотрел, только половину первого сезона Твин Пикса.

Наверстать чтоли? С чего начать лучше? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

18 часов назад, Ligfip1 сказал:

Шок

Курение убивает, хоть и не быстро, но рано или поздно от этого помирают.

Edited by Лорд Альфушкер

3 часа назад, Ungod сказал:

Нужно что-то из полнометражного Линча попробовать глянуть, может он лучше.

У него судя по отзывам хорош фильм "Простая история", без сюра и прочего мистицизма, приземленный, душевный сюжет.

Edited by Тони Карк

Управление гневом (2003) по прежнему шедевр

Гусфраба :troll_face_27:.

MC9E0cO.gif

Глянул "Взвод". Фильм давно хотел посмотреть, но только сейчас руки дошли.

Фильм хороший, видно конечно, что бюджет здесь поменьше чем у Апокалипсиса сегодня и Цельнометаллической оболочки, но во Взводе очень хорошо показана война с точки зрения простого солдата + шикарный актерский состав. Отдельно понравилось увидеть Дефо в роли положительного героя, очень приятный персонаж получился.

Edited by Lace

8 часов назад, Lace сказал:

Глянул "Взвод". Фильм давно хотел посмотреть, но только сейчас руки дошли.

Фильм хороший, видно конечно, что бюджет здесь поменьше чем у Апокалипсиса сегодня и Цельнометаллической оболочки, но во Взводе очень хорошо показана война с точки зрения простого солдата + шикарный актерский состав. Отдельно понравилось увидеть Дефо в роли положительного героя, очень приятный персонаж получился.

глянь ткр

Без дгг смотреть ткр все равно что рпщ не смотря ккк. А вообще лучше джрлг до сих пор не сняли на тему гнкццрпвндзх

Спасибо за ценные советы, обязательно посмотрю ткр, дгг, рпщ и черт знает, что ещё :troll_face_3:

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Без дгг смотреть ткр все равно что рпщ не смотря ккк. А вообще лучше джрлг до сих пор не сняли на тему гнкццрпвндзх

Говорят джрпг лучшая лост одиси