Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

28 Years Later 2025 2160p UHD Hybrid BluRay REMUX DV HDR10+ HEVC TrueHD 7.1 

Superman 2025 2160p UHD Blu-ray Remux DV HDR HEVC TrueHD Atmos 7.1-CiNEPHiLES

Это качать не буду.

А вот это заберу.

Corpse Bride 2005 2160p UHD BluRay REMUX HDR HEVC Multi TrueHD 7.1 Atmos-CiNEPHiLES

The Innkeepers 2011 2160p UHD BluRay REMUX DV HDR HEVC DTS-HD MA 5.1-seedpool  

В 13.09.2025 в 07:08, VIKING сказал:

В сценарии нет ни логики ни смысла

Все так. Фактически тут надо просто посмотреть трейлер с интригующей завязкой и дальше придумать самому причину и финал. Какая бы чушь у вас не вышла - выйдет все равно лучше, чем то что наснимали.

Сел сейчас смотреть впервые Magnum Force. 

Какой же кайф :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Мне всегда казалось, что я его смотрел. Просто мелким и плохо помню, но похоже нет. 

Открыл для себя новое имя - Зак Креггер. Да, все благодаря свежему фильму "Орудия". Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Настоящий новый глоток воздуха в жанре. Идеальный темп повествования, операторская работа, монтаж, звуковое сопровождение. Есть где и напрячься, и где подзадуматься, и где от души посмеяться. Следом сразу же посмотрел предыдущий его фильм - Варвар, и это черт подери тоже хорошо. 

Увидел его следующую работу - Resident Evil, тот редкий случай, когда просто хочется сказать, верю.

Не стало Роберта Редфорда. Актёру, режиссёру и продюсеру было 89 лет.

46fcf3af336e4550c7400cf504d99419.jpg

Актёр известен по таким фильмам как «Бутч Кэссиди и Санденс Кид», «Последний замок» и «Три дня Кондора».

Легенда...Я помню как мне дико понравился фильм "Последний замок" с ним. С того момента он мне полюбился и посмотрел большинство остальных с ним фильмов.

Редфорд крутой. Если он в касте, то это был плюс

23 часа назад, Ozu сказал:

Сел сейчас смотреть впервые Magnum Force. 

С Клинтом? Там все пять фильмов про Гарри крутые)

8 часов назад, Ozu сказал:

Актёр известен по таким фильмам

"Йеремия Джонсон" с ним в главной роли - один из лучших вестернов про индейцев. 

это оттуда тот мем 

robert-redford-in-jeremiah-johnson.jpg?q

23 часа назад, Ozu сказал:

Какой же кайф

Сейчас такое уже не снимут

53 минуты назад, Shibito сказал:

Йеремия Джонсон

Да, смотрел его. Такое сейчас тоже не снимут) 

1 час назад, Metroid сказал:

С Клинтом? Там все пять фильмов про Гарри крутые)

Ну я бы не сказал. Первые два топ, в остальных есть отдельные сцены и крылатые фразы. 

Второй "Гарри" - оч крутой детектив с мегавайбами эпохи.

Дальше пошел уг, дропнул в ужасе уныния какую-то часть и дальше не смотрел.

Edited by JasonWU

«Долгая прогулка», совершенно неожиданно, стала для меня одним из лучших фильмов года. Лоуренс красавчик, текст предельно актуальный до сих пор, ну и заслуга сценариста Strange Darling в том, что грамотно адаптировал его под современные реалии, финал в фильме отличается от романа и это даже хорошо 

17 часов назад, Ozu сказал:

Актёр известен

Тем что создал институцию Санденс и по сути поднял целое поколение инди режиссеров

Edited by Ligfip1

11 часов назад, Shibito сказал:

Сейчас такое уже не снимут

сейчас даже новости написать нормально не могут

уходят легенды мирового кино, а рядом с именем пишут список картин, по которым известен, и там что-то вроде капитан америка, мстители финал. куда уже дедов просто заманивают на пару дней съемок просто взбодриться от пенсионных будней

jack_b оригинальная новость и была такой. Я просто убрал упоминание комиксов.

Serene там судя по всему фильм насквозь пропитан американской либеральной повесткой. Черные беременные революционерки убивают злых белых военных. Не удивительно что критики такое уплетают за обе щеки

фанк вот ты кайфолом, я только прочел эту инфу :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Цитата

Обозреватели назвали фильм мощной и захватывающей работой Пола Томаса Андерсона, в которой Леонардо ДиКаприо, Шон Пенн, Чейз Инфинити и другие артисты продемонстрировали выдающееся актёрское мастерство. Некоторые журналисты, включая автора IGN, считают ленту лучшей в карьере режиссёра, в том числе известного по картинам «Нефть» и «Магнолия».

Актёрская игра в фильме заслуживает отдельного внимания, особенно выдающаяся работа Шона Пенна в роли безумного полковника. Критики похвалили всех исполнителей, но подчеркнули, что Пенн воплотил одного из самых отвратительных и запоминающихся персонажей в истории кино.

Обозреватели высоко оценили техническое исполнение картины, выделив виртуозную режиссуру и потрясающую операторскую работу в широкоэкранном формате VistaVision.

фанк  все равно ради Лео и Пенна буду смотреть :icon_cool:

Даже трейлер игнорю.

От "Убийц цветочной луны" дико кайфанул. Операторская работа топ. И Лео в роли туповатого персонажа удивил пуще прежнего. Лили Гладстоун тоже очень понравилась :up:

12 часов назад, фанк сказал:

Serene там судя по всему фильм насквозь пропитан американской либеральной повесткой. Черные беременные революционерки убивают злых белых военных. Не удивительно что критики такое уплетают за обе щеки

Чушь не пиши плиз

Ну что, пацiки

Скоро новый пта

Скоро новое счастье 

:14Hideo:

не помню когда последний раз фильм на мете получал выше 90 и он не был воук парашей

действительно грядет КИНО