Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Там "Дочь Дракулы" в 4К выпустили. Мне даже интересно на это взглянуть)

Блин, ну очень круто выглядит. Этот трейлер определённо лучше прошлого.

p.s. И кста хз откуда взяли что ГГ - женская особь. Голос у него вполне мужской. 

посмотрел парочку офигенных российских фильмов, о прокатной судьбе которых ничего неизвестно, а жаль
"Фейерверки днем" и "Картины дружественных связей"
Запомните эти названия

41 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

@Serene а есть на закрытых трекерах где ты сидишь bitter moon в макс качестве?

Так, это кино не выходило в 4k на носителях.
Соответственно, нету ни 4k ремукса, ни 4k рипов.

На Кинозале лежат аж 3 варианта 1080(p) ремукса - американский, немецкий и итальянский.

Качество на них может разниться - надо либо по скринам смотреть, либо качать и выбирать под себя - какой предпочтительнее.

А при желании скормить скаченный ремукс какой-нибудь нейросети и попросить сделать 4k AI ремастер. Результат может порадовать.

На закрытых трекерах из эксклюзивного обычно лишь то, что какую-нибудь новую вебку можно на пару дней раньше посмотреть.

Как же они хайпуют. Новый рекламный тизер, но уже в стиле VHS 80-ых. Шедеврально. :troll_face_15:

Posted (edited)
2 минуты назад, Velldanas сказал:

Как же они хайпуют. Новый рекламный тизер, но уже в стиле VHS 80-ых. Шедеврально. 

111111.jpg

Edited by Serene

12 минут назад, Serene сказал:

111111.jpg

Зачем ты мне показывает агрегатор, который продаёт накрутки киностудиям ?

Этот скандал был полтора года назад, но люди всё ещё ориентируются по ним...

13 часов назад, Velldanas сказал:

Блин, ну очень круто выглядит. Этот трейлер определённо лучше прошлого.

p.s. И кста хз откуда взяли что ГГ - женская особь. Голос у него вполне мужской. 

2839795431-preview.gif
давай еще подефай землю:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Posted (edited)
1 час назад, Serene сказал:

111111.jpg

Справедливости ради, что у сиквела, что и у оригинала оценки критиков примерно в одном районе. Так что это если это и доказывает что-то, то триквел пошел по их стопам.

Edited by Alekzan

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

bitter moon в макс качестве?

Цитата

Горькая луна
1992 г. ‧ Эротика/Триллер 

Воу, ну кнук-кнук эстет. :connie_tap:

Posted (edited)
23 минуты назад, Alekzan сказал:

Справедливости ради, что у сиквела, что и у оригинала оценки критиков примерно в одном районе. Так что это если это и доказывает что-то, то триквел пошел по их стопам.

Да на ютюбе уже лежат видосы по 2-5 минут от зрителей, которые снимают на смартфон реакцию после выхода из кинотеатров. Все говорят что визуал и музыка - полный отвал письки. Это же пишут журналисты на томатах. Мне больше и не нужно.

26 минут назад, MitLas сказал:

давай еще подефай землю:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Не могу дефать то что пока не смотрел. Я оцениваю трейлеры пока что. И он вполне неплохой. Но мне больше интересно как ты переобуешься сейчас с критики женского ГГ на первом тизере.

Edited by Velldanas

трон спустя 15 лет после предыдущего, с проблемами на этапе производства, начиная от сценарных. немного странно и рискованно. вся надежда на чутье джареда лето, который в заведомо провальном блокбастере бы не стал сниматься:57a8bd5c741d1_FROG11:

29 минут назад, Velldanas сказал:

Не могу дефать то что пока не смотрел.

т.е. уже посмотрел, но не можешь собраться с мыслями, чтобы хоть шото положительное там найти?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

31 минуту назад, Velldanas сказал:

Но мне больше интересно как ты переобуешься сейчас с критики женского ГГ на первом тизере.

мне тоже интересно:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

12 минут назад, MitLas сказал:

т.е. уже посмотрел, но не можешь собраться с мыслями, чтобы хоть шото положительное там найти?

Нет. Я имел ввиду ровно то что я написал. Если ты не понял, то перечитай.

18 минут назад, MitLas сказал:

мне тоже интересно:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Блин, ну ты как то тухло слезаешь с темы. Это же ведь твоя цитата ?

В 26.07.2025 в 10:40, MitLas сказал:

Будет расширенная версия убийцы убийц. В общем, это лишь подтверждает ориентиры Трахтенберга. Вот тебе барин таки выдаст прикормку, которая как бы изначально и должна была быть. Но куда там, ведь теперь главное лицо серии, это бесячая жирнощекая бабень:frog39:

Все и так знают что тебе любой проект по Хищнику, за исключением первого с Арни, не нравятся. Все привыкли что ты с пеной у рта приводишь какие-то сломанные факты из лора, о которых знают лишь полтора нерда. Просто расслабся и получай кайф.

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Не смотрел ни одного Трона :14Hideo:

Первый фильм - первый CGI в истории. Два героя появились в сиквеле, спустя 28 лет. Третий фильм выходит спустя 15 лет. Серия из трёх фильмов, длиною в 43 года и с Джефом Бриджесом в актёрском составе. Не вижу причин чтобы не наверстать это.

Глянул трейлер Хищник Бедлендс. Че они сделали с дизайном охотника? У него же всегда была серая морда и белый подбородок. А тут какой-то цвет говна. Это типа они решили разноообразить расу Хищников сделав негр-Хищник?:gigi:.

Драпежник стал говорить на родном языке - внезапно. До этого у них были крабовые звуки. От куда там знаки Вейланда? Это же корп вселенной чужик. Или всё это авп, но узнаем об этом только в конце игры как твист. И что-то мне подсказывается, что этого негро-Хищника сделают своего рода гг. Со своим стори лайном и крутыми историями, как он срезал скальпы с людей  в джунглях Амазонки, но прокололся и его сослали на планету Пабджи.

2 часа назад, Velldanas сказал:

Блин, ну ты как то тухло слезаешь с темы. Это же ведь твоя цитата ?

так я слезаю с темы, или это моя цитата?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Все и так знают что тебе любой проект по Хищнику, за исключением первого с Арни, не нравятся.

Кто все? Кто все-то? Ты они здесь!
hqdefault-3.jpg

Будет расширенная версия убийцы убийц. В общем, это лишь подтверждает ориентиры Трахтенберга. Вот тебе барин таки выдаст прикормку, которая как бы изначально и должна была быть. Но куда там, ведь теперь главное лицо серии, это бесячая жирнощекая бабень:frog39:

подписываюсь под каждым словом:57a8bd5a43147_FROG2:

Все привыкли что ты с пеной у рта приводишь какие-то сломанные факты из лора, о которых знают лишь полтора нерда.

какие например?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А что, кроме первого, были нормальные Хищники? 

Я пропустил что-то...

Только что, Ungod сказал:

Я пропустил что-то...

хищник 2 минимум. Крайне недооцененный фильм своего времени:57a8bd5a43147_FROG2:

10 минут назад, Ungod сказал:

Я пропустил что-то...

1, 2, хищники. Остальное в утиль, включая новый фильм.

Мне кажется, что фанаты хищников/чужих сами не знают чего хотят и поэтому любой проект, который выйдет по этой вселенной, у них будет априори гавном.

2 минуты назад, Lace сказал:

Мне кажется, что фанаты хищников/чужих сами не знают чего хотят и поэтому любой проект, который выйдет по этой вселенной, у них будет априори гавном.

Так с любой вселенной в принципе