Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Кино не смотрел, но судя по отзывам, это беспроигрышный вариант, семейное кино в стиле мандалорца. Т.е. оно заведомо обречено на кассовый успех, если сделано адекватно по лекалам жанра. 
Хорошо ли это? С какой стороны посмотреть. Я в любом случае буду смотреть любую прикормку. Шейн Блек чувствовал общий тон фильма, но абсолютно не понимал в каком направлении все это развивать и выдал шуе, а Трахтенберг вроде и разбирался долго, но по итогу ничего не понял и мы имеем звездные воины. В обоих случаях, за руль поставили просто не тех людей. Если даже вернуть Мактирнана, я сомневаюсь что он выдаст что-то достойное, хотя не исключено. Ну и как бы это абсурдно не звучало, предложите кино снять Бломкомпу. По сценарию будет шляпа, но судя по сценарию диснея, Бломкомп выглядит на этом фоне адекватно:troll_face_51:
В голос 

Спойлер

solt.jpg

6 часов назад, Knuck Knuck сказал:

конечно студия и продюсеры посмотрят на сборы и поймут, как надо снимать кино про хищника (чужого, нечто и т.д.), чтобы иметь успех

там, кстати, мумию 4 заанонсили на прошлой не деле со старым кастингом. старые франшизы просто так никто не отпустит. потому что с новыми совсем не ладится

2 часа назад, MitLas сказал:

Хорошо ли это? С какой стороны посмотреть. Я в любом случае буду смотреть любую прикормку. Шейн Блек чувствовал общий тон фильма, но абсолютно не понимал в каком направлении все это развивать и выдал шуе, а Трахтенберг вроде и разбирался долго, но по итогу ничего не понял и мы имеем звездные воины.

че-то с просмотром этого контента накатывают мысли, что хищник 2-то хорош (хотя когда-то не тем показался в сравнении с первым), хищники 2010 тоже на фоне выигрышнее начинают смотреться, чем семейное приключенческое кино с юморком, как бы дорого и хорошо оно не было заснято с технической точки зрения

Edited by jack_b

20 минут назад, jack_b сказал:

че-то с просмотром этого контента накатывают мысли, что хищник 2-то хорош (хотя когда-то не тем показался в сравнении с первым), хищники 2010 тоже на фоне выигрышнее начинают смотреться, чем семейное приключенческое кино с юморком, как бы дорого и хорошо оно не было заснято с технической точки зрения

А че всем не нра 2 часть? Я в детстве тащился и от 1, и от 2. Вторую глянул сильно позже ибо не было нигде на кассете. Но прям абсолютно все понравилось, пересматривал даже больше чем первую, движухи больше, это как термик 2 или чужие. Хищники тоже нормальный фильм, с косяками конечно, но все таки с любовью сделан, можно смело считать третьей частью, а про все остальные фильмы, в том числе чпх - просто забыть как страшный сон.

19 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Double Body

1984

Я немножко в восторге. Полфильма думаешь что это одно кино, потом минут 20 думаешь что это тупой слешерок, потом пару раз все еще переменится и под конец прямо хорошо. В обзорах пишут вайбы Хичкока, плюс тут еще вайбы 80х..

y2VebnvpCYdUPRTcF7N0uWFPoJQVXsI4GIlCZUh1

zbMKP8lymG1xeToG-tx3KphXOrwAvOOx_bjjyHLd

K027naCNR7ff6MjUhyvbyzChfCCFEkGsD6QL8UFA

GySKfPwRjyDIR3SU1NXagBe7fphmW4eASmOemK53

rL7VUzzJkgSkYV5hFZ6g8lvzBOWxb9FTR8ifqOoK

x4Mgb_erK800tSSKoBuySvnjI4dXOKpVAWbV5PH8

D6vOr4InlA_X2xT0QNQp7TZQGk4GNm0UHPnuGq1N

Потому что Де Пальма фанат Хичкока и начал свою карьеру с фильмов, похожих на Хичкока, а потом снял Бритву и понеслась

Франкенштейн просто бомба. Глянул дважды, оба раза кайфанул, где-то до мурашек, где-то - до глубины души. Еще озвучка его, конечно, очень в тему. 

8 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Но это же логично - чем тупее и детсадовскее кино, тем большему количеству единиц оно понравится, ибо обобщённый  их уровень, как мы знаем, знаком с дном не понаслышке. Массовая культура, массовый вкус, то бишь безвкусица. И бабло, бабло, бабло...

Ну так киного с рейтингом 13+, а не 18, логично что пойдет больше народу. А тут еще и весь фильм это CGI мультик, многим по нраву такое придет) 

код 3 - один день из жизни парамедиков. немного драмы, немного комедии. хорошо

юрский парк с йоханссон - нежданчик года. лучше всей 2-ой трилогии. и даже йохохо не бесит.

доктор сон - если у кого-то проблемы со сном, то бегом смотреть, 3 часа здорового сна гарантировано

пойман с поличным - обезжиренный-безалкогольный-рахитный закос под гая ричи

по лору сколько этим игрушкам уже десятков лет, омг...

Новокаин...Подпивасное и попкорное кино. Идеальное описание. Хорошо прошло время.

11 часов назад, Alekzan сказал:

Новокаин...Подпивасное и попкорное кино. Идеальное описание. Хорошо прошло время.

челом просто воспользовались, а он такой - окей, я буду тебя ждать, пока ты не откинешься с кичи:troll_face_15:
еще и актриса, которая умнее бобра

2 hours ago, MitLas said:

челом просто воспользовались, а он такой - окей, я буду тебя ждать, пока ты не откинешься с кичи

В жизни и не такие истории бывают. 

2 hours ago, MitLas said:

еще и актриса, которая умнее бобра

Что это значит?

В общем фильм норм, на семёрочку. Прикольные сцены членовредительства. Довольно оригинально было, со времён Адреналина такого не видел.

Edited by VIKING

40 минут назад, VIKING сказал:

В жизни и не такие истории бывают. 

да ктош спорит:57a8bd5a0af02_FROG1:

40 минут назад, VIKING сказал:

Что это значит?

В общем фильм норм, на семёрочку. Прикольные сцены членовредительства. Довольно оригинально было, со времён Адреналина такого не видел.

в принципе то и значит:57a8bd5c741d1_FROG11:

В 10.11.2025 в 15:22, Ungod сказал:

Но это же логично - чем тупее и детсадовскее кино, тем большему количеству единиц оно понравится, ибо обобщённый  их уровень, как мы знаем, знаком с дном не понаслышке. Массовая культура, массовый вкус, то бишь безвкусица. И бабло, бабло, бабло...

А хищник 2 не был тупым говном?)

49 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ты сейчас сравниваешь настоящий сиквел и этот Дисней?

Судя по всему, с учетом происходящего ныне к тому же, он был вполне увлекательным фильмом.

В разработке фильм Джессика Реббит. За километр видно провал. 

Они берут персонажа, который стал культовым по причине своей гипер сексуальности и дадут нам очередную фем повестку. 

В их голове успех это взять популярного персонажа, полностью игнорировать почему он таким стал и выдать свою версию с расчётом, что народ пойдёт в кино на имя. 

Проблема левых авторов в том, что они правда считают свою точку зрения единственной верной и что все с ними согласны , а если и найдутся чудаки, то они просто фашисты. 

И так каждый раз и провалы их не останавливают. 

Смешно читать как рвутся нормисы)

В 12.11.2025 в 19:41, Ligfip1 сказал:

Не был.

Цитата

Состоялся цифровой релиз «Битвы за битвой» Пола Томаса Андерсона

Леонардо ДиКаприо уже пророчат как минимум номинацию на «Оскар» за роль.

«Битва за битвой» стала самым кассовым фильмом в карьере Пола Томаса Андерсона со сборами порядка 200 миллионов долларов.

холи щит мазафака :laugh:

В 10.11.2025 в 14:40, NightyNight сказал:

Франкенштейн просто бомба. Глянул дважды, оба раза кайфанул, где-то до мурашек, где-то - до глубины души. Еще озвучка его, конечно, очень в тему. 

Полностью поддерживаю! Великолепный фильм. Дель Торо снова в своей стихии.

1 час назад, Metroid сказал:

Не был.

Утешай себя этой мыслью 

27 минут назад, Ligfip1 сказал:

Утешай себя этой мыслью 

Зачем, меня не парит что ты его таким считаешь :bowsette2: