Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Аватар как виндовс - говно говном, но все идут на него.

Счастливые наверно люди. если б мне минуснули 200 айкью ходил бы на Елки всякие и Шурики, покупал бы каждый год фифу, гыгыкал бы под чипсы и пивас, ставил бы аватару 9ки, вобщем радовался жизни 

честно говоря хз
ощущение что будет флоп

19 часов назад, Ligfip1 сказал:

Аватар 2 кажется крутили в 3д по серому импорту, но то был 22 год…не помню

сейчас по сети прокатилась информация, что с казахами кинотеатры посрались и нам завезли какую-то мутную версию red head sound так что я бы не рассчистывал на выход 3д версии в 48 кадрах…

Да и та версия, которую сейчас показывают, вызывает опасения по качеству картинки 

ясно.печалька. в качестве я так понял раньше марта нет смысла ждать?

Edited by MilkFllower
задвоил сообщение

29 минут назад, MilkFllower сказал:

ясно.печалька. в качестве я так понял раньше марта нет смысла ждать?

Раньше релиза в цифре скорее всего

в твиттере уже нашел отзывы о мутной растянутой картинке 

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

Раньше релиза в цифре скорее всего

в твиттере уже нашел отзывы о мутной растянутой картинке 

эх скучаю по временам,когда каждую неделю выходили мощные блокбастеры и интересные зарубежные фильмы. бегали в кино не успевая ) варианты 3д и без 3д. выходили в день в день,а некоторые и раньше. 

Благо плюсы тоже для нас в РФ, что время пришло,когда у каждого дома есть тв современные  и даже oled у многих. И достаточно дома смотреть) большинство фильмов выходят уже через месяц или раньше в качестве,что радует продвигая онлайн сервисы..

6 минут назад, MilkFllower сказал:

эх скучаю по временам,когда каждую неделю выходили мощные блокбастеры и интересные зарубежные фильмы. бегали в кино не успевая ) варианты 3д и без 3д. выходили в день в день,а некоторые и раньше. 

Благо плюсы тоже для нас в РФ, что время пришло,когда у каждого дома есть тв современные  и даже oled у многих. И достаточно дома смотреть) большинство фильмов выходят уже через месяц или раньше в качестве,что радует продвигая онлайн сервисы..

Ну вот 4-й год пошел без блокбастеров (((

зато у нас сейчас Марти Суприм выходит и ремастер Других Иньяриту

8 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ну вот 4-й год пошел без блокбастеров (((

зато у нас сейчас Марти Суприм выходит и ремастер Других Иньяриту

великолепный марти в роль  Шаламе который?   да читал зарубежные рецензии. прям очень хвалят,особенно его роль  :up:

1 час назад, MilkFllower сказал:

великолепный марти в роль  Шаламе который?   да читал зарубежные рецензии. прям очень хвалят,особенно его роль  :up:

да

ожидал от рипа банальной истории, но вышло весьма интересно, дэймон и аффлек всегда радуют

только экшон снят припадочной собакой

Аватар 3 реально удивил...вторичностью, банальщиной, ну и наверное убогой концовкой, особенно как "расправились" со злодеями)) Этот фильм даже заспойлерить невозможно при всём желании.

Если на этом фильме они остановятся и никак не реабилитируются в 4,5 частях, то это провал.

Картинка в аймакс 2д тоже удивила - такого мыла я в кинотеатре кажется ещё не видел.

4 минуты назад, Ninjitsu сказал:

Картинка в аймакс 2д тоже удивила - такого мыла я в кинотеатре кажется ещё не видел.

так пиратку показывают, непонятным образом как сворованную

4 минуты назад, JasonWU сказал:

так пиратку показывают, непонятным образом как сворованную

Я даже не знал об этом. Тогда лучше конечно потом дома в хорошем качестве смотреть.

Цитата

Netflix намеренно упрощает диалоги, потому что зрители всё чаще смотрят сериалы и фильмы на фоне, не отрываясь от телефонов, - актер Мэтт Дэймон 

По его словам, сценаристов просят по несколько раз проговаривать ключевые моменты сюжета, иначе аудитория просто не понимает, что происходит на экране.

Из-за клипового мышления меняется и структура кино, поскольку все важное стараются уместить в первые минуты, иначе фильм не досматривают. 

Страдает и визуал - большинство смотрит контент на маленьких экранах, поэтому кино для большого экрана постепенно превращается в "контент для смартфона".

Ну что же, Марти Суприм пока что фильм года, прости ПТА

22 часа назад, Makoto сказал:

The rip - 2/10

реально цирк какой-то. копы по поведению чисто истеричные подростки. хоть и брутальные бородатые мужики и прожженные тетки

надо было сюжет делать, что нашли бабло в доме, не сошлись во взглядах, как поделить, кто-то честный всю сумму сдать хотел в отделение, в итоге друг друга порешали в тарантиновском стиле, как в гараже бешенных псов

Если Аватар 2 был эдаким сеансом в 5Д кинотеатре из-за демонстрации огромной любви к океяну, то 3 часть - это вполне себе неплохой фильм. По крайней мере, первые 2 часа. После побега с базы количество насильственных действий над логикой и монтажом достигает предела, и последний час фильма воспринимается как тотальное сраньё в голову. То ли Кэмерон уже не парится и чисто бабки лутает, то ли он под завершение производства сценарий рашил как окаянный, то ли это я задолбался сидеть в кинотеатре и, на самом деле, тупизм в первых 2 часах тоже есть и я его просто не заметил под давлением отличной картинки, непонятно. 

Но в любом случае, посмотрел не без кайфа, тем более в кино был давненько. 

Пересмотрели на каникулах всего Поттера: первые три фильма по-своему неплохи, а вот дальше как будто по инерции поехали. Очень отрывочно, второпях... 

Shibito В четвёртом фильме вырезали очень много прикольного из книг и далее по нарастающей. В целом всё до момента с Седриком довольно уютно, а дальше уже пошёл другой ГП, который мне тоже по своему нравится, но 1-3 фильмы всегда в сердце и если выбирать, то 1,2,3,4 и далее.

4 часа назад, Джокер сказал:

тупизм в первых 2 часах тоже есть и я его просто не заметил под давлением отличной картинки, непонятно

Скорее это. Первому фильму многое прощается, а вот во втором уже многое не скрывалось, но народ скушал и даже защитники появились. Как в прочем и третьим фильмом.

4 часа назад, Shibito сказал:

а вот дальше как будто по инерции поехали. Очень отрывочно, второпях... 

Ну так книжки стали более обьемные, события к черту повырезали, потеряв логику многих сцен и угробили личности многих персонажей.

Что-то перечитать захотелось, да время нет на  книг то.. 

В 16.01.2026 в 00:58, Knuck Knuck сказал:

Аватар как виндовс - говно говном, но все идут на него.

Счастливые наверно люди. если б мне минуснули 200 айкью ходил бы на Елки всякие и Шурики, покупал бы каждый год фифу, гыгыкал бы под чипсы и пивас, ставил бы аватару 9ки, вобщем радовался жизни 

image.jpg

Edited by MitLas

В 19.01.2026 в 12:57, jack_b сказал:

реально цирк какой-то. копы по поведению чисто истеричные подростки. хоть и брутальные бородатые мужики и прожженные тетки

надо было сюжет делать, что нашли бабло в доме, не сошлись во взглядах, как поделить, кто-то честный всю сумму сдать хотел в отделение, в итоге друг друга порешали в тарантиновском стиле, как в гараже бешенных псов

Хз, как это вообще досмотреть можно, только через боль и страдания. Диалоги наитупейшие, как в дешевых сериалах, видимо как раз сказываются эти требования стримингов. По этой же причине дропнул "Грязную игру" с Уолбергом