Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

В 08.04.2026 в 16:05, Тони Карк сказал:

Да в том то и дело, оно вроде ковыляет, но при этом спавнится поближе к жертве постоянно, со сцены на крыше поржал, неудачно заспавнилось видимо)))

Оно разве спавнится? Насколько помню, просто ходит и все.

Posted (edited)
1 час назад, Metroid сказал:

Оно разве спавнится? Насколько помню, просто ходит и все.

Слишком оно быстро появляется неподалеку от жертвы, а сцена когда оно на крыше тупо стояло? как и зачем оно туда залезло? короче тупизм дикий да и только))

Edited by Тони Карк

В 11.04.2026 в 02:07, VIKING сказал:

В качестве вышел? Я кайфанул от книги,  там конечно сказочки бабы Зины, под видом твёрдой фантастики, но читалось легко и весело. Люди которые читали книгу, говорят, что кинцо на шестёрочку.

Слили все большие релизы, с проекторов цифровая копия 🫣

Я иду искать 2 и Марио тоже в качестве выложили. 

Posted (edited)

Семья в аренду с Фрейзером понравился, добрый такой хороший фильм, на вечер расслабится хорошо, красивые виды городские.

Edited by Тони Карк

Project "Hail Mary"

Гослинг, конечно, очень обаятельный и смешной, отлично отыгрывает всё, что нужно, обожаю его в любом виде, но фильм совсем не зацепил. Снято душевно и мило, но уж очень много допущений и "сказочности". При том, что сюжет довольно банальный и предсказуемый, как у того же "Аватара", но "Аватара" мне смотреть понравилось куда больше. 3,5 / 5

Super Mario Galaxy

В очередной раз можно офигеть от качества прорисовки и анимации в целом, но первая часть мне понравилась куда больше. Отсылок куча, Боузер очень классный (надо в оригинале посмотреть), но в целом по подходу к сюжету мне напомнило "Minecraft в кино" и Minecraft мне было смотреть веселее, возможно из-за эффекта "первого фильма". 3,5 / 5

Ready of Not Here I Come

Один из тех безыдейных, вымученных и непонятно зачем снятых сиквелов. И ладно бы снимали другие люди, так это работа авторов оригинала. Стыдоба вообще. Даже Самара не спасает, лучше в очередной раз оригинал глянуть. 1,5 / 5

Начал тут сагу Ип Мана смотреть, первый фильм прям супер, второй уже заметно слабее, но сцены файтов как всегда на высоте, дальше третья, с Майком Тайсоном.:57a8bd5cb224b_FROG12:

18 часов назад, Happyface сказал:

Ready of Not Here I Come

Один из тех безыдейных, вымученных и непонятно зачем снятых сиквелов. И ладно бы снимали другие люди, так это работа авторов оригинала. Стыдоба вообще. Даже Самара не спасает, лучше в очередной раз оригинал глянуть. 1,5 / 5

Да как бы и оригинал не особо блистал - просто обычный проходной треш-триллер. Каюсь, думал глянуть сиквел под чай, но , пожалуй, воздержусь.

Посмотрел новый сайлент хил, пипец, ребята, такой кал, не понятно для кого такое снимают, прост ваще в шоке. Первый был классный в свое время, второй гавнецо, а третий полное гавнище получается =(

Досмотрел Линдона

Ну шедевр, чо. 

Каждый второй кадр хоть в рамку.

MpFFIu9pRWHYIqc3shFsXOPd08YLW3ABjbb3HkB1

1JOzTY1ME30C1b7rGW1uVuBXfuadNGhbgha7nuWE

tHMPs2Kmib4riwBH-41Ad_Tmq9gwX93p6Mqfz6zy

v4vBWQBKYw6kepTlLjjSO2ZoRf3LrQIH3kkSCm22

-z12Y5TRdtJU-OfnSiDm4L4idg12IvYfjSCNH2OE

-2icouB0yizrBaVNxWmrPLWVVxxuKJB7FxkOBvvU

TrtUIjArRKiyczrkJa2wtCLRQUXY2CoTo2sxeyar

vB5yY71M5KctJlNYIPc7MI1_Tpy92PZeeuMcXIBq

"Thrash", оно же "Хищный рывок" от Томми Виркола полностью соответствует своему оригинальному названию - треш чистой воды.

По задумке -  калька с "Капкана "Аджи, но только далеко не так задорно.

И если в первые полчаса есть надежда на бюджетный акулий хоррор, то с середины фильм рассыпается на набор бредовых сцен с  идиотейшим финалом. Ну, его просто нет.:icon_lol:

Недаром Сони слили этот недопроект Нетфликсу.

Наверное худший акулий триллер из более-менее известных проектов за всё время.

3 из 10.

7 минут назад, Metroid сказал:

Ungod Это про двух баб на рифе?

Нет, это про ураган в городке маленьком, где с водой из океана в город приплыли акулы.

Ungod Аа, я уже путаю эти акульи выкидыши. 

Но тот про баб тоже хрень полнейшая. А... там была касатка... ну да фиг с ней, она себя как акула там вела:-D

А этот по описанию на какое-то Шаркнадо походит, которых наснимали аж 6 частей.:scared07:

2 минуты назад, Metroid сказал:

Ungod Аа, я уже путаю эти акульи выкидыши. 

Но тот про баб тоже хрень полнейшая. А... там была касатка... ну да фиг с ней, она себя как акула там вела:-D

А этот по описанию на какое-то Шаркнадо походит, которых наснимали аж 6 частей.:scared07:

Шаркнадо, наверное, круче :icon_mrgreen:

В 08.04.2026 в 11:25, Ungod сказал:

Да это вообще высер жуткий

В 14.04.2026 в 10:36, Ungod сказал:

просто обычный проходной треш-триллер

2 часа назад, Ungod сказал:

треш чистой воды.

Average ungod experience в любом треде пхе

Posted (edited)
19 минут назад, Джокер сказал:

Average ungod experience в любом треде пхе

Что тебя удивляет?
Кино и игроиндустрия практически выродились нахрен, массово плодя уродцев для совсем непритязательной публики.

Edited by Ungod

IMG_4836.jpeg

Цитата

Warner Bros. и New Line официально объявили имена актёров, задействованных в фильме режиссёра Энди Сёркиса «Властелин колец: Охота за Голлумом». Теперь Странника сыграет Джейми Дорнан — звезда серии «Пятьдесят оттенков серого».

Лео Вудалл изобразит Халварда — одного из дунэдайн, присоединившегося к Арагорну в опасной охоте.

Также появится ещё одно знакомое лицо: Ли Пейс вернётся к роли эльфа Трандуила.

Иэн Маккеллен в который раз обзаведётся бородой и вернётся к образу Гэндальфа. Элайджа Вуд действительно сыграет Фродо. И Кейт Уинслет исполнит важную для сюжета роль — это уже известная информация.

Это говно мы смотреть не будем

Верю в лучшее:frog23: Типаж у него вроде подходящий, но будет ли он так с ролью дотошно справляться как Виго. Все равно верю в хороший фильм.

9 часов назад, Ungod сказал:

Нет, это про ураган в городке маленьком, где с водой из океана в город приплыли акулы.

Ещё из океана в город акулы приплывали (через цунами к тому же) в "Bait" (2012).

Далеко не самый плохой на эту тематику.

3D там классное к тому же.

13 часов назад, Serene сказал:

Ещё из океана в город акулы приплывали (через цунами к тому же) в "Bait" (2012).

Далеко не самый плохой на эту тематику.

3D там классное к тому же.

Да, помню его. Он тоже явно получше Рывка.
На ту же тему надо бы упомянутый мной "Капкан" пересмотреть; мне он показался довольно средним на момент просмотра, но теперь понимаю, что концептуально Ажа снял вполне хороший жанровый хоррор.

Посмотрел нового Марио - отличный мульт, понравился гораздо больше, чем первая часть. Намного больше отсылок к играм и вселенным Нинтендо, нежели отсылок к американской поп-культуре и популярным песням, которые к Марио никакого отношения не имеют и в первом фильме меня дико раздражали. Прикольно как в некоторых эпизодах показывали конкретные игровые механики, как будто бы из грядущих игр, где Марио и Луджи бегают по открытой карте грибного королевства, используют способности других персонажей, строят замок и т.д. Стилизованные вставки в 2Д тоже крутые.