Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

мне интересно кто вообще креггера на пьедестал хоррор жанра поставил, что варвар что вепонс имеют хорошую первую половину и потом помойный слив с ужасной концовкой

это конечно не срамота уровня пила, но обычный режик уровня бэ

2 минуты назад, jack_b сказал:

первая половина будет атмосферная, эдакий новый взгляд на резидент, тотальное переосмысление. но потом все скатится к высеру про какого-нибудь безумного деда-ученого с заброшенной сетью лабораторий в туннелях под городом, где ставятся эксперименты над без вести пропавшими жителями и выводятся штаммы вируса

То есть типичный резик

4 часа назад, Knuck Knuck сказал:

мдее так я обосрался со своими ожиданиями.
Я почему то был твердо уверен что это что то типа Интерстеллара на средне-низких, прочел 2/3 книги и понял что это какой то постный псевдо научный бадди муви

У меня слава богу ожиданий не было никаких, хотя какие-то заголовоки, со сравнением с интерстелларом я видел. 

Имхо, резик выглядит даже весьма интересно, хоть и не резик наверно) В любом случае лучше, чем Леон Карлос, и перекаченый тупой Вескер из последней экранизации.

В этом месяце из интересного в UHD:

5 мая - The Pusher Trilogy.

12 мая - Fight Club.

19 мая - Avatar: Fire and Ash, Speed Racer.

26 мая - Voices from Beyond.

В 30.04.2026 в 15:04, IDN сказал:

Нахрена было приписывать Резик сюда? Обычный какой-то ужастик и ни капли резика.

20 часов назад, MitLas сказал:

В любом случае лучше, чем Леон Карлос,

ЖОПА!!!!!

Undertone - самое страшное скучное кино года, не врали

В 30.04.2026 в 17:25, dozensnake сказал:

мне интересно кто вообще креггера на пьедестал хоррор жанра поставил, что варвар что вепонс имеют хорошую первую половину и потом помойный слив с ужасной концовкой

это конечно не срамота уровня пила, но обычный режик уровня бэ

бабки

В 27.04.2026 в 13:24, dozensnake сказал:

драма какой-то прессной вышла, у паттинсона я так понял все время теперь будут девки-психопатки в парах

Посмотри прошлый фильм режиссера и позапрошлый, Боргли гений 

No Mercy 

2018

Тотально фильму не подфартило. Все не так сделали. Режиссёр как будто не знал что снимал. 

Во первых, локализация. «Гонка Века». Заинтересовало? Вот и меня нет

Во вторых, визуал. По всем картинкам это ванильный такой мармеладный байопик. Соответсвенно и смотрелся он так же. 

И когда я на последней трети полез в Википедию посмотреть чем дело кончилось, я такой - ХЕРАСЕ. 

Кино прям совсем не в той тональности снято. Тут нужна серость и отчужденность Манчестера у Моря, в таком духе. Ну либо как то обыгрывать цвет, типа с течением времени делать картинку все более приглушенной и мрачной, как состояние героя, по цветам а в конце вообще можно было чб бахнуть. 

Заказал себе книгу. Читать детали про такие вещи интереснее чем смотреть укороченную интерпретацию

Посмотрел трейлер....Это какой-то просто позор. Зачем вся эта мрачная серьезностью. Холланд вообще на шкета не похож. Доспехи, все, просто смех и фейспалм.

Одиссея выглядит как самое вонючее говно снятое Ноланом и как одно из самых вонючих говн снятых когда либо

Учебник по тому как слить свое наследие. 

Мне тоже трейлер не понравился, судя по нему, значительная часть хронометража будет про то, как Патисон пытается присунуть Хэтуей своего патисончика, а Холланд  будет этому мешать.

Хз, это все скорее всего "по канону", но я лучше бы побольше приключений Одиссея и ко глянул бы, про Сирен там, как они у них застряли на долгое время и тд. Вроде как они там с каким то морским змеем сражались, но это не точно :troll_face_21: Это я бы тоже глянул. Циклоп есть, уже хоть что то.

Короче подождём фильм, может это просто трейлеры гавно.

И, блин, вспомнил, там опять будет эта вонючая и дебильная Зендая, которая уже у меня в печенках сидит :brash:Как же она надоела, честное слово :troll_face_7:

Самое время глянуть Одиссею Кончаловского, я в детстве частично отрывки видел, но полностью никогда не смотрел. 

9 часов назад, improlight сказал:

Одиссея выглядит как самое вонючее говно снятое Ноланом и как одно из самых вонючих говн снятых когда либо

ну все еще выглядит лучше дюнкерка

3 минуты назад, dozensnake сказал:

Дюнкерк лучше хотя бы потому что там пол фильма все молчат

Тут уже в трейлере навалили кринжа

my dad…

ЛЕЦ ГОУ!

С заниженными ожиданиями сел смотреть Антил Даун и он оказался вполне себе норм, самая большая проблема это, что его будто порезали перед самым финалом и случился какой-то корявый переход к концовке

С игрой конечно связи мало, хоть и есть, я бы отнес этот фильм к Ивел Деду больше

С такой концепцией можно было бы даже франшизу сделать

как же Одиссее не везет с маркетингом
монтаж трейлера ужасный

В 05.05.2026 в 23:28, Lace сказал:

Самое время глянуть Одиссею Кончаловского, я в детстве частично отрывки видел, но полностью никогда не смотрел

О! Сам давно хочу пересмотреть! Это просто прекрасное кино!

В 06.05.2026 в 07:29, dozensnake сказал:

Дюнкерк ВЫГЛЯДИТ лучше чем 90 процентов того что выходит сейчас.

Вот как кино оно конечно смотрится скучновато 

Knuck Knuck в таком случае 1917 это фильм тысячелетия, потому что после него дюнкерк выглядел как детсадовская постановка

15 минут назад, dozensnake сказал:

Knuck Knuck в таком случае 1917 это фильм тысячелетия, потому что после него дюнкерк выглядел как детсадовская постановка

оба круто выглядят, хочу пересмотреть и тот и другой