Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

исторический эпос одиссея))))))))))))))))))

Если кому интересно, то озвучили наконец док.фильм In Search of Darkness: 1995-1999. Длина почти 7 часов:scared07:

eb01de5d6cbc4596a6da9a164ad26444.jpg

Чето я посмотрел фильм мортал комбат 2 и не понял, почему Шао Кан плохой. Потому что рожа у него страшная?

Буквально нигде не показано, что он злодей, даже Китану постоянно щадил

5 минут назад, Jarl сказал:

даже Китану постоянно щадил

Так это его дочь по лору.

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Так это его дочь по лору.

Не родная.

11 минут назад, Jarl сказал:

Буквально нигде не показано, что он злодей

Спойлер

Захватчик, убил короля, сделал себя бессмертным в боях, для гарантии победы. Мало?

Только что, SmilеDeath сказал:

Не родная.

Показать контент

Захватчик, убил короля, сделал себя бессмертным в боях, для гарантии победы. Мало?

Ну...

Спойлер

Захватчик не равно злодей, так можно любых других правителей, проводивших экспансию, плохими назвать. От Цезаря и Александра до даже наших царей.

Короля же он убил в честном бою раз на раз. И не тронул его дочь, в реальности любой "просвещенный" король ее бы убил или ослепил и запер в лучшем случае)))

Ну бессмертным сделал себя да, некрасиво. Ну дед давно у власти, вот и цепляется за жизнь, чего сразу осуждать за такое.

Метод исключения крутой. 

Посмотрел последнее интервью Пака, капец он постарел, поседел. Но держит марку. 

Пока что Клитемнестра

odyssey2026_10.jpg

Цитата

Я всецело поддерживаю стремление Криса и его выбор в пользу этой версии истории, которую он рассказывает. Наш актёрский коллектив представляет весь мир. Я не буду тратить своё время на размышления о том, как именно защищать себя. Критика будет в любом случае — с моей вовлечённостью или без неё.

Цитата

Самые важные черты Елены — сила и стойкость. И Лупита воплощает эти качества так, будто не прикладывает для этого никаких усилий. Работать с настолько невероятным человеком — одно удовольствие, и я отчаянно хотел отдать эту роль именно ей.

42 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Самые важные черты Елены — сила и стойкость.

:Aww-yeah-meme:

Если не знать про кого говорят, подумалось бы ну может каст на роль Одиссея, или Телемаха... Или кто то из экипажа Одиссея.

Они реально там все на голову пришибленные...

4 часа назад, SmilеDeath сказал:

Самые важные черты Елены — сила и стойкость.

Да, поэтому ее и называли Елена Прекрасная, из-за ее силы и стойкости :thumbup2:

Posted (edited)

надо было переосмысление снимать. елена - бабища под 190 см ростом, здоровая, плечистая, камни тягает на утренних тренировках. на пиру мужики косо смотрели, а ей приглянулся царь другого государства, но когда она набухалась и полезла к нему, тот послал ее на три буквы. обиделась, потом с утра разозлилась, собрала армию, мобилизовав всех боевых баб в округе, погрузились в корабль и поплыли штурмовать крепость, где за стенами спрятались трусливые мужички

Edited by jack_b

В 20.05.2026 в 04:56, Knuck Knuck сказал:

Какая ж она страшная(Суини). 

Почему все эти долбанутые активисты не накидываются на таких вот "актрис" у которых, ну, типа только сиськи? Это же та самая сексуализация, объективизация, хз что там зация. 

Это как если с мужской стороны появится актер вся заслуга которого член 

Думаю в данном контексте. Суини с сиськами это просто стёб не более.

А по поводу активистов. Я где-то видел интрвью где Суини *допрашивает* какая-то стрёмная фемка, которая в своей жизни поборола все файты за равенство женщин кроме работы на подводной сварке. Пол года назад в Сша был какой-то кипешь с рекламой джинс и Суини, и лгбт активистов и прочую ересь это очень сильно задело. Вплоть до того, что её образ в рекламе начали сравнивать с фашисткой Германией. Крч там очередная шиза от угнетённых. В общем ни чего нового. 

Моника Белучи всю жизнь в кино спамила своей фигурой и чет ни кто слова не скажет. Более того, я вообще не могу вспомнить ни одного фильма  за последние 10 лет где есть женский персонаж с фигурой 90-60-90 как по старинке. 

Возможно, появление Суини вызвало такой резонанс, потому что в кино стали пихать тощих мелких актрис или жирух ака боди позитив. Присудствие Суини в медиа стало -  омг девушки с такими данными это разврат и унижение женского достоинства. Как-будто эротические фильмы получили статус легенды, а в народе должны и обязаны котироваться фильмы с сильной и независимой тётей и шоб она с вертухана ушатывала токсично мускулинных мужланов в пять раз больше её и шоб она была одновременно командир спец отряда и элитный штурмовик армии Сша или великий Воин повёдший за собой многотысячную армию или всего добившийся честным путём президент. Весь голливут забит этими помоями. А тут появилась актриса с большими сиськами и всё это конец киноиндустрии :-D.

27 минут назад, Solidus Snake сказал:

Моника Белучи всю жизнь в кино спамила своей фигурой и чет ни кто слова не скажет

Моника и Суини это вообще разные лиги. Монике можно, у нее кроме фигуры лицо было и не назвать конечно прям актерским талантом, но харизма точно.

А Суини ну продавщица Пяторочки с крутыми сиськами. Игра и харизма примерно на том же уровне. 

В 20.05.2026 в 12:35, Ozu сказал:

Если кому интересно, то озвучили наконец док.фильм In Search of Darkness: 1995-1999. Длина почти 7 часов:scared07:

eb01de5d6cbc4596a6da9a164ad26444.jpg

жаль только вся серия бадяжная жвачка. Под интервью каких нибудь "парень который играл доставщика пиццы в Полтергейсте на 14 минуте, 32 секунде" ОООООЧЕНЬ поверхностно и главное, очень как то обрывочно просто рассказывают какие то рандомные вещи по типу "а вы знали, что" на кинопоиске.

И ввиду этого хронометраж скорее отпугивает 

Posted (edited)
1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Моника и Суини это вообще разные лиги. Монике можно, у нее кроме фигуры лицо было и не назвать конечно прям актерским талантом, но харизма точно.

А Суини ну продавщица Пяторочки с крутыми сиськами. Игра и харизма примерно на том же уровне. 

ну да, а Зандея прям вверх театрального исскуства. Каждый фильм по высочайшим пробам Станиславского. В каждом фильме вижу  в ней каменное лицо уставшего сотрудника Озона в пвз. Про Бри ларсон вообще молчу.

Edited by Solidus Snake

7 минут назад, Solidus Snake сказал:

а Зандея прям вверх театрального исскуства.

А? Откуда Зендея взялась?

так погодите

Про эфиопку на роль ЕП это не  рофл? :troll_face_47:

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Монике можно, у нее кроме фигуры лицо было и не назвать конечно прям актерским талантом, но харизма точно.

Ну не знаю, я когда смотрю на Суини, вижу большую харизму :yami:

И лицо у нее красивое, но при этом не шаблонное. 

17 минут назад, Knuck Knuck сказал:

так погодите

5 Страниц о великом касте Нолана идёт речь. рофл однозначно :gigi:

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

так погодите

916060.jpg.8b6f001a663dfed8d41ad29fbe8e4

Posted (edited)
9 часов назад, Knuck Knuck сказал:

А? Откуда Зендея взялась?

Дочь менеджера в театре Лос-Анджелеса. Когда я вижу от куда растут корни, сразу понимаю, что человек стал актёром явно по своему нереальному скилу. Скилу показывать одно лицо во всех фильмах. Толи она Мери Джейн из Спайдер Мена толи она Афина в Одиссее Нолана. С ходу не проссыш. Играет одного персонажа (пока не выяснили какого, толи бревно толи камень) во всех фильмах со своим участием :-D.

Современный Голливуд фигли.

Edited by Solidus Snake

33 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Дочь менеджера в театре Лос-Анджелеса. Когда я вижу от куда растут корни, сразу понимаю, что человек стал актёром явно по своему нереальному скилу. Скилу показывать одно лицо во всех фильмах. Толи она Мери Джейн из Спайдер Мена толи она Афина в Одиссее Нолана. С ходу не проссыш. Играет одного персонажа (пока не выяснили какого, толи бревно толи камень) во всех фильмах со своим участием :-D.

Современный Голливуд фигли.

так я не спорю что Зендея тоже чья то очень "талантливая" дочь. Мне она тоже не нравится. Но феномен Суини мне непонятен.

Суинни умеет играть и имеет тело богини. 

Плюс она белая блондинка. В 90е этого было бы мало, но на фоне Зинадей это не озеро - это океан.