Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

39 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Вот это чудо не то мужик не то баба Пейдж это подтвержденный Ахилесс? :eb:

Ну ты как-будто из леса вышел. Ещё не подтверждено. Но роль у него/её/их есть, и не говорят какая. Как и Елену не хотели подтверждать. Люди даже взяли пиар на себя.

Спойлер

OY7Lk2h.png

CXrFXUB.png

VKIJTsg.png

bxlDRqg.png

UzxKiqO.png

aGZGAOJ.png

zjTbj4w.png

ZSDVVbg.png

7H7sGMJ.png

46 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Если да то я это не то что в кино не пойду, я это даже качать не буду

Даже чтобы порофлить?

50 минут назад, Knuck Knuck сказал:

я это даже качать не буду 

а что если решейда накатить? :troll_face_9:

Posted (edited)
4 минуты назад, Shibito сказал:

а что если решейда накатить? :troll_face_9:

Тут кто то учил 10 лет назад как артхаус правильно смотреть - с выключенным изображением и колонками, вот кажется Одиссею только так и надо будет смотреть

Edited by Knuck Knuck

Реально чет слишком много внимания к очередной параше от Нулена. 

Недавно Паприку покойного Сатоси Кона пересмотрел и на фоне какая же параша плагиаторская Инцепшн Нулена. 

Если бы фильм анонсировался под крылом А24, уверен такого бы бурления говн не было. Сказали бы типа - ну, очередное экспериментальное переосмысление в стиле Зеленого рыцаря. Там рыцарь Гавейн индус, у нас тут Елена черная и оно Ахилл задохлик. Арт-хаус. 

SmilеDeath  самое обидное, что пока кукуха у нее не свистанула, она были вполне себе милой, а сейчас.

А Гектар то будет в Одиссее? Я думаю Гектара должен сыграть кто-то из Вачовски. Ну чтобы прям с кайфом битва была.

Трейлеры "Backrooms" вообще не впечатлили, но отзывы по итогу хорошие. Буду ждать.

Честно сказать, трудно представить, чего стоящего сейчас можно выжать из этой уже вдоль и поперёк заезженной пасты с фочана, но всё-таки интересно посмотреть, как всё это дело упакуют в полнометражный фильм.

Из фильмов на тему лиминального хоррора "Вивариум" был очень неплох.

Цитата

"The Word Becomes Flesh" by Boards of Canada was used in the Backrooms film directed by Kane Parsons for the credits.

Это было неожиданно. Фильм и альбом вышли с разницей в один день.

10 часов назад, Увлажнитель сказал:

Трейлеры "Backrooms" вообще не впечатлили, но отзывы по итогу хорошие. Буду ждать.

Честно сказать, трудно представить, чего стоящего сейчас можно выжать из этой уже вдоль и поперёк заезженной пасты с фочана, но всё-таки интересно посмотреть, как всё это дело упакуют в полнометражный фильм.

Из фильмов на тему лиминального хоррора "Вивариум" был очень неплох.

Это было неожиданно. Фильм и альбом вышли с разницей в один день.

Так он сам эту идею и придумал

Posted (edited)

Ligfip1 всё началось с поста на фочане, на основе которого интернет-сообщество стало продумывать лор, а Парсонс оседлал поднимавшуюся тогда волну и вывел Закулисье на новый уровень.

3f8c2304-8576-4945-b9e3-9439a5b85dd1_566

Edited by Увлажнитель

3 часа назад, Увлажнитель сказал:

Ligfip1 всё началось с поста на фочане, на основе которого интернет-сообщество стало продумывать лор, а Парсонс оседлал поднимавшуюся тогда волну и вывел Закулисье на новый уровень.

3f8c2304-8576-4945-b9e3-9439a5b85dd1_566

Ну он снял коротыши на ютубе, а потом на основе уже снял полный метр, я про это имел ввиду

Проект Аве Мария просто супер! пока лучший фильм года для меня, такой вайб душевной, семейной фантастики из детства.

Глянул Мандолорца и Грогу, понравилось. Боялся, что снимут шляпу или что то слабенькое на подобие 3его сезона, но на удивление вышел хороший приключенческий фильм во вселенной ЗВ. Из минусов лично для меня это проседание динамики где то в середине фильма, но ближе к финалу все приходит в норму.

А так там есть клёвый экшн с местами крутыми кадрами, нормальные шуточки, умеренный фансервис и даже музыку неплохо обновили (понравился киберпанковый трек сделанный в стиле ретрофантастики). Народ в кинотеатре тоже довольный сидел, увлечённо смотрел этот кино, надеюсь мандолорец еще вернётся в сериале или сиквеле фильма.

П.с. Хатт качок прикольный получился :boxing:

Цитата

Клинт Иствуд завершил свою карьеру, информацию подтвердил его сын. 

Ему стоило закончить ещё на Richard Jewell. Отличный фильм, дальше были довольно слабые работы. 

вот это гены 96 лет соображает.ходит. самостоятелен до сих пор можно сказать 

Posted (edited)

Умеренно нахваливаемая в определённых кругах "Вершина" с Шарлиз - на поверку поверхностный глупый маньячный триллер.

Повесточка на привычном месте - все мужики (белые) - реднеки, насильники и маньяки, естественно, обижающие сильных и независимых, которые сильные и независимые просто потому что.

Сам сюжет глуп, персонажи - ходячие архетипы и картонки. Образ маньяка не раскрыт, хотя небольшие предпосылки были, чтобы сделать оригинальный образ. Героине сочувствовать тоже особо не за что.

Много тупых, нереалистичных моментов - вроде телефона в лесу, всевидении на огромные расстояния, сверхживучести, способности передвигаться и даже перелезать целые горы после попадания в медвежий капкан тонкой худосочной независимой ножки и так далее. Использование дешевой компьютерной графики :icon_lol: в природном триллере. Благо, её мало.

Обленились кинематографисты, уже и воду, и огонь, и дым готовы рисовать как в дешманском мультике, чем действовать по заветам предков и организовать в натуральном виде.

Из плюсов - красивые австралийские виды с высоты.

На 6-ку с натяжкой - за динамику и красивую природу.

Edited by Ungod

Попытался посмотреть "Хрусталев, машину!" - просто бред шизофреника, театр абсурда и безсвязанных сцен и диалогов, тут даже не диалоги, а просто набор слов и звуков, с постоянно творящими на экране всякую дичь персонажами, эту херню крайне тяжело смотреть.

Posted (edited)

Увлажнитель о, эту какаху я давно уже видел, ну как видел, первые минут 20, думал можт тут чтото другое, но нет, та же какаха) но тут я осилил полтора часа, правда так и не понял зачем...

Edited by Тони Карк

3 часа назад, Serene сказал:

Еще одна сильная и независимая мочит отряды двухсоткилограммовых зомби-солдат?

:57a8bd5a0af02_FROG1:

вчера мумию начал смотреть которая 2026 хоррор и дропнул...  вот не понимаю, раньше так не снимали начиналось хотя бы какое то постепенное превращение  в чудовище как в ужастиках ,тут девочка уже от нее живое место не осталось. и они ведут себя ,как будто она орви заболела. . тут чисто монстр и вид у нее,где домой точно бы не забрал.и дальше идет классический ужастик беготня по дому . 

Хокум вышел в цифре говорят ок хоррор кто смотрел?