Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Какой МК2 ужасный, слов нет. Весь фильм будто на гринскрине, сценарий явно ребенок писал(это хотя бы по канону игр), ужасный графон, бои местами неплохи, но в основном летают на веревочках и стреляют эффектами, сделанными школьником в афтерэффектс, кроме Урбана актерской игры ноль, так бывает когда вместо собсна актеров набираешь каратистов

В общем, достойный наследник Аннигиляции, но там хотя бы музон был крутой

Зендаю, транса и негритоску всего чуток показали, но как же они потешно и неуместно смотрятся в фильме емана :troll_face_18:

"Обсессия" - прекрасно! Понятно, что подбираться к зрителю в самых уязвимых для него местах и ситуациях - это цель любого хоррора, но этот лезет прям на совсем личную территорию. И, зараза, до жути метко и искусно это делает. Решения с ОСВЕЩЕНИЕМ, движениями, операторская работа, ЗВУК просто класс, атмосфера нагнетается очень грамотно. Это где-то на территории "Реинкарнации", только куда "жизненнее". Инде Наварретт - каждый раз до мурашек, просто фантастика! :57a8bd5c01dd0_FROG9:

У неё лицо мимикой так меняется иногда, как будто разные актрисы играют, улыбка "неземная" в худшем понимании. Смотрел в оригинале, как ОНА звучит - просто жуть!:57a8bd5cb224b_FROG12:

Есть прям гениальные, на мой взгляд, моменты. Хайп полностью оправдан.

Почему они не назвали фильм  - Не Грози Троянцу попивая мёд у себя в Антиохе?

На 2-10 борьба за телик в Волмарте в черную пятницу:57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Я не думал, что будут еще фильмы которые будут меня напрягать так капитально как это сделала Обсессия. Приходилось делать паузы чтобы как-то немного разгрузить свою впечатлительность. Инди Наварретти невероятна от начала и до конца. Финал идеальный и дает +100 очков фильму, а вот первоначальный бы не дал такого эффекта конечно. 

Хз, Одержимость фильм канешь хороший, но не прям такой страшный как многие пишут. Имхо  Мидсоммар Астера и пострашнее и получше был, но у Одержимости или как его там в локализации хороший темп, не проседает вообще. Ну и мемный фильм.
Главную актрису скорее всего ожидает путь Флоренс Пью, обе шикарно сыграли, показали весь актерский талант. 

Ну и повторюсь, наверно последнюю декаду хорроры-триллеры стали визионерами медиа и тренд продолжается, пока все остальные жанры по сути говно жуют.

P.S Смотреть строго в оригинале.

Посмотрел перед сном Одержимость. Это было охренеть как круто. Фильм берет не ужасов, в привычном нам понимании, а чувством неприятного дискомфорта от происходящего. Будь это до боли мямля в виде мужского персонажа, или нагнетающие сцены с женским персонажем. 

Смотрел в оригинале и не пожалел. Актриса просто охренительная. Такое выдать, нужен талант. Я давно не кайфовал от такой игры актёров. Дай Бог ей отличных и запоминающихся ролей и хороших фильмов. Она это заслужила.

СУПЕРГЕРЛ - 3/10 

Какая то соевая хрень для малолетних феминисток от сценаристки феминистки про боевую бабу, которая борется со злобными мужланами, похищающими женщин. Серьезно?:57a8bd5cb224b_FROG12:. Интересно на что они расчитывали

Анна Ногейра запомните это имя:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В 04.07.2026 в 17:32, CatW сказал:

СУПЕРГЕРЛ - 3/10 

Какая то соевая хрень для малолетних феминисток от сценаристки феминистки про боевую бабу, которая борется со злобными мужланами, похищающими женщин. Серьезно?:57a8bd5cb224b_FROG12:. Интересно на что они расчитывали

ты что на это даже в кино ходил?

В 04.07.2026 в 17:32, CatW сказал:

СУПЕРГЕРЛ - 3/10 

Увы и ах, я вообще не понимаю, где они взяли эту сценаристку и почему Гилеспи (Я, Тоня, Круэлла) подписался на это проект и куда вообще смотрел Ганн.

26 минут назад, dozensnake сказал:

обсешн пока что фильм года

Да

26 минут назад, dozensnake сказал:

посмотрим конечно на бекрумс еще

Не. Хоррор для деток какой-то получился 

Обсешн очередная зумерская хрень про одержимость, как оказалось. Еще и хронометраж растянули как могли. Разок глянуть можно.

4 минуты назад, MilkFllower сказал:

а название другое) да тоже скачал уже)

Одиссея как думаете в июле будут в рф крутить? 

Не понятно, вроде бы только ВБ наехали, но что там с другими - неизвестно. Игрушки 5 ща опять в DCP слили, я думаю если так продолжится, серый казахский импорт окажется под угрозой.

1 час назад, Джокер сказал:

Не. Хоррор для деток какой-то получился 

Не согласен. Отличное, концептуальное авторское кино с сильной идеей и грамотной реализацией. Да и в центре истории внятный постхоррор, в рамках которого этот расчерченный на квадратики мирок обретает осязаемые черты фрейдистского характера подсознания.

Обсессия - отличный пример грамотного переложения старых сказок о главном («Байки из склепа») на новый лад. Как дебют - это очень сильно, уж поверьте, я этих дебютов уже столько повидал. Самое главное то, что Баркер не пытается пропихнуть какую-то глубокую мысль (ее тут нет), а просто снимает классный фильм-аттракцион, отсюда и сборы. История простая как две копейки, но в то же время максимально понятная для всех, что автоматически прибавляет фильму аудиторию. Зачастую авторы снимают кино про себя и для себя, оставляя зрителя самого разбираться в происходящем, тут такого нет. Да, несколько разжевано, но это и не артхаус, где надо копать вглубь биографии режиссера, чтобы понять, сто он вообще хотел сказать.

В этом сила «Обсессии».

P.s очень смешно читать наезды на фильм от девочек, которые считаю что раз ГГ плохой человек, то и фильм говно. Они зациклились на том что везде токсичные отношения и постоянно выстраивают в фильмах логические цепочки и ролевые модели, которых нет, вместо того чтобы просто наслаждаться кино, как развлечением, а не сеансом психотерапии.

30 минут назад, Ligfip1 сказал:

Игрушки 5 ща опять в DCP слили

в плохом качестве?

одиссея наверно в цифре  ждать не раньше ноября .