Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

35 минут назад, Ligfip1 сказал:

которые считаю что раз ГГ плохой человек, то и фильм говно

В этом фильме все персонажи говно а не только ГГ.

1 час назад, MilkFllower сказал:

в плохом качестве?

Спойлер

_71e4496ce6057a73de88fff3cf41eb4c.jpg?md

_01f8d625291c6fa191896e4cc9c978d9.jpg?md

_2c26b0b7fde2bae2b199ac75efe4e6d0.jpg?md

обоссейшн на идейном уровне примитивная срань, но исполнение в целом неплохое, хотя не без минусов. на главного героя надо было брать кого-то более талантливого, девахе проигрывает в чистую в этом дуэте

вайб дешевых хорроров 80-ых, но это нормально, учитывая копеечный бюджет и дебют в режиссуре. есть чутье у автора, как сцены ставить, саспенс выстраивать. в будущем может что-то толковое начнет выдавать регулярно

Posted (edited)
13 часов назад, Knuck Knuck сказал:

ты что на это даже в кино ходил?

ага и даже 900 р отдал

10 часов назад, Ligfip1 сказал:

Увы и ах, я вообще не понимаю, где они взяли эту сценаристку и почему Гилеспи (Я, Тоня, Круэлла) подписался на это проект и куда вообще смотрел Ганн.

Да сценарий просто отвратительный

Буквально обсирание всех мужиков (кроме Лобо) и борьба женщин с ними

NY Times обвинило в провале фильма "Зарождающееся после пандемии женоненавистничество"

Edited by CatW

Елена Прекрасная вещает перед премьерой фильма

Цитата

Когда вы читаете "Илиаду" и "Одиссею", очень мало времени уделяется женщинам. Всё рассказывается с очень мужественной стороны вещей. "Одиссея" уделяет много времени, чтобы действительно рассмотреть вещи с женской позиции. И поэтому мы видим в Елене и Клитемнестре, как эта война повлияла на них обеих, и они реагируют на неё очень по-разному из-за своего опыта.

Цитата

Нионго также призналась, какой вопрос задала бы поэту при встрече. «Итак, Гомер, что ты думаешь о количестве времени, которое было уделено этим женщинам в фильме, учитывая, как мало времени посвятил им ты? Помнишь нас?»

Фильм и так сомнительный по сборам, а тут ещё накидывает.

ЗаЛупито никто не вспомнит через 50 лет, что нельзя сказать о Гомере.

Цитата

Лупита Ньонго: Самый культовый персонаж, которого я когда-либо играла, — это Елена Троянская. И она известна своей красотой, но мой главный вопрос: кто та женщина, что скрывается за этой красотой? Когда за тебя всё, что о тебе знают, — это только твоя красота, это, должно быть, тяжкий груз.

Интервьюер: Это, наверное, очень её раздражает.

Ньонго: Да! У меня есть и другие дела, помимо моей красоты

1 минуту назад, Ozu сказал:

У меня есть и другие дела, помимо моей красоты

Например нести какую-то херню на интервью:cat-242:

Я не понимаю , Нолан кукухой поехал?   Или надо искать ответ в списке продюсеров? Кто отвалил бабла на этот балаган?

Может стоит фильм посмотреть для начала?)

Посмотрел обсессию, оч понравилось, хочется в коллекцию, но с другим переводом, нежели есть сейчас, а вообще правильно выше писали, надо смотреть в оригинале. Девка отыграла на 5+, да и чел тоже норм для своего персонажа. Но я б на его месте ваще кайфовал бы, отправил ее работать, а сам бы дома в компик играл :cerny: Не хватило наверное чуть больше криповых или прикольных моментов, мне больше всего запомнилось момент в кровати "а ну лежать", после этого понял что кино достойное, надел уши и смотрел в оригинале. Один раз были мурашки, 9 из 10. Хочется побольше такого простого низкобюджетного кинчика, с банальной идеей, но прикольной реализацией.  

8 часов назад, Pony Slaystation сказал:

запомнилось момент в кровати "а ну лежать"

я на моментах с цветами и когда она решительно пошла назад, махая руками, как будто вперед идет - меня тут проморозило

8 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Посмотрел обсессию, оч понравилось, хочется в коллекцию, но с другим переводом, нежели есть сейчас, а вообще правильно выше писали, надо смотреть в оригинале.

А почему именно в оригинале? Все пишут, но не очень понятно, в чем проблема с переводом.

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

А почему именно в оригинале? Все пишут, но не очень понятно, в чем проблема с переводом.

Актриса круто отыгрывает крики, стоны и т.д. А с переводами хдрезки звук пришибленный и еле слышно актеров.

jack_b умыл хатеров :troll_face_18:

Дизель, кстати, насвистел, что Форсаж 11 начали снимать. Говорят, это было просто промо к Чемпионату мира ))

Чемпионат мира по футболу это промо к Форсажу 11

3 часа назад, JasonWU сказал:

Дизель, кстати, насвистел, что Форсаж 11 начали снимать. Говорят, это было просто промо к Чемпионату мира ))

походу он занялся скамом инвесторов

выкладывал фотки со съемок риддика 4. оказывается, снимать даже не начинали. анонсировал сиквел охотника на ведьм, даже выложил промо в образе, но снимать вообще пока не планируют

а денег все никак не выделяют, suki...

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Чемпионат мира по футболу это промо к Форсажу 11

в рекламных целях во время финала чемпа дизель выедет на тачке прямо на поле

jack_b только увидел - у 10 форсажа бюджет был космический. Там наверное впритирку отбили, если вообще отбили.

А Дизель наверное до сих пор грезит очередным блокбастером уровня лучших годов мурвил по бюджету и сборам )

Думаю, "Обсессия" был бы лучше, если бы сценарий был тоньше и не давал ответа, подействовало ли это желание или же у тянки попросту кукуха свистит. Но фильм и так неплох, понравился.

3 часа назад, Увлажнитель сказал:

Думаю, "Обсессия" был бы лучше, если бы сценарий был тоньше и не давал ответа, подействовало ли это желание или же у тянки попросту кукуха свистит. Но фильм и так неплох, понравился.

такое имеется, когда кукуха отъезжает бесплатно и без мистики Роковое влечение — Википедия

Цитата

Живая ярость / Fo ze ngaan (The Furious) / 2025 / ПМ, СТ / 4К, HEVC, HDR10+, Dolby Vision P8 / WEB-DL (2160p)

:bounce:

Ну наконец-то то крутой азиатский боевик, а не дрыганья эпилептияного оператора вместе с дерганным монтажером который на 1 удар 366 склеек делает