Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Posted (edited)

Пришел домой с Evil Dead Burn и понял, что для меня это лучший фильм года на данный момент. Не зря был в топ 2 самых ожидаемых. Невероятно динамичное, стремительное, разнообразное действо. Себастьян Ваничек решил напихать в один ужастик огромную кучу художественных и операторских решений, чётко показав, что он шарит в том, что делает. Да еще зловещим хоровым и контрастирующими виолончелью и барабаном саундтрек приправил. Про острый социальный комментарий тоже не забыл. Просто берите и смело идите в кино

В топе 2, кстати, помимо Evil Dead Burn у меня еще есть Resident Evil от Креггера. Пипец как жду сентябрь

У Evil Dead Burn еще бюджет всего 20 мультов. Ну че за гении.:14Hideo:

Edited by Джокер

Posted (edited)
5 часов назад, Джокер сказал:

Пришел домой с Evil Dead Burn и понял, что для меня это лучший фильм года на данный момент. Не зря был в топ 2 самых ожидаемых. Невероятно динамичное, стремительное, разнообразное действо. Себастьян Ваничек решил напихать в один ужастик огромную кучу художественных и операторских решений, чётко показав, что он шарит в том, что делает. Да еще зловещим хоровым и контрастирующими виолончелью и барабаном саундтрек приправил. Про острый социальный комментарий тоже не забыл. Просто берите и смело идите в кино

В топе 2, кстати, помимо Evil Dead Burn у меня еще есть Resident Evil от Креггера. Пипец как жду сентябрь

У Evil Dead Burn еще бюджет всего 20 мультов. Ну че за гении.:14Hideo:

Кстати да , ваще пушка бомба фильм. Смесь рейда и терминатора 2 , только вместо бандюков мертвяки с вайбом оригинала 90-ых от Рэйми

экшон  топ , подсмотрели у Кингсмана, сняты драки одним кадром

Папаня топ ваще, зверюга лютый, ему бы злодеев играть

Ждемс Ярость в 2028:57a8bd5a43147_FROG2:

2 часа назад, Ungod сказал:

Ну, прошлые Зловещие были жутким калом балла на 4. На эти как-то особых надежд тоже нет.

да норм чо, там 

мамка лютая была,

тут батя мощный

Кстати мамку

в этой части вернули в сцене после титров

Edited by CatW

Posted (edited)

Глянул Мумиё от режиссёра последних "Зловещих мертвецов". С одной стороны очень качественно снято, а некоторые моменты абсолютно шедевральны ( например на похоронах). Но с другой стороны разачарован сценарием, ну это типичный "Экзорцист". Для тех кто хочет мерзости и мрачной атмосферы можно смотреть, а тем кто хочет увидеть мумию лучше пересмотреть фильмы с Брендон Фрейзером. 6 из 10.

Edited by VIKING

12 часов назад, CatW сказал:

Смесь рейда и терминатора 2 , только вместо бандюков мертвяки с вайбом оригинала 90-ых от Рэйми

экшон  топ , подсмотрели у Кингсмана, сняты драки одним кадром

ого

после прошлого фильма вообще ничего не ждал

Но посмотрю дома, в кино качество сейчас такое упоротое всегда

Просмотр бэкрумс мне так испортили мелкие в зале, никчемные куски сала с чипсами по всей роже. 

Posted (edited)

Блин , люди а вы кто пишет "После первого фильма ниче не ждал", "Первая часть гамно была", "Гамно лютое" вы это просто так пишете или вам реально чето не понравилось??. А что именно?

Мне так 1 часть зашла

1)Движуха , экшон нон стоп в наличии (с кучей мясища)

2)Харизматичные персонажи есть (в первой мамка , во второй батя лютый)

3)Атмосфера безумия есть (в духе оригинала Рэйми), хейторы вы оригинал то смотрели вооб4е?

39 минут назад, Knuck Knuck сказал:

ого

после прошлого фильма вообще ничего не ждал

Просмотр бэкрумс мне так испортили мелкие в зале, никчемные куски сала с чипсами по всей роже. 

Хм, ну если первый фильм не понравился , этот я думаю не стоит и начинать. Тут тоже самое по сути+ только экшона и соц.драмы добавили. Так что видимо тоже не понравится

1 час назад, VIKING сказал:

Глянул Мумиё от режиссёра последних "Зловещих мертвецов". С одной стороны очень качественно снято, а некоторые моменты абсолютно шедевральны ( например на похоронах). Но с другой стороны разачарован сценарием, ну это типичный "Экзорцист". Для тех кто хочет мерзости и мрачной атмосферы можно смотреть, а тем кто хочет увидеть мумию лучше пересмотреть фильмы с Брайном Фрейзером. 6 из 10.

Так это серия всегда была про "Мерзость и мрачную атмосферу" с плохим сценарием. Непонятно в чем претензия:57a8bd5a0af02_FROG1:

Edited by CatW

42 минуты назад, CatW сказал:

люди а вы кто пишет

Ты про прошлых зловещих мертвецов в многоэтажном доме? Да, мусор знатный был. И да, смотрел.

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Да не, норм было. Не спираченная внаглую казахская копия, а официальный прокат.

16 часов назад, Джокер сказал:

Ценное мнение подъехало 

Ну да, не то, что твоё - авторитетное и  беЗценное

:troll_face_22:

Цитата

Инде Наварретт (звезда фильма "Обсессия"), известная своей любовью к Call of Duty, рассказала о самом необычном подарке, который ей когда-либо делали поклонники.

Во время Fanatics Fest актрисе подарили запечатанную коллекционную копию Call of Duty: Modern Warfare 2. Речь идёт об одном из самых редких экземпляров игры.

Она сразу заверила всех, что никогда в жизни не продаст этот подарок.

Наварретт призналась, что была потрясена таким подарком. По её словам, она с детства обожает серию Call of Duty: впервые познакомилась с ней благодаря старшему брату, который посадил её за Modern Warfare 2, когда ей было семь или восемь лет. С тех пор франшиза остаётся одной из её любимых.

Она такая же как мы 🥰🥰🥰

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Она сразу заверила всех, что никогда в жизни не продаст этот подарок.

После обсессии, на e-bay - копия CoD MW 2 sealed, unopened, from Alvarez collection - 100.000$

:troll_face_22:

Глянул Одиссею Кончаловского. Мне в общем-то понравилось. Но прям видно где ща у Нолана поменяют и изменят, по модерн стандартам. :frog35:

Posted (edited)
2 часа назад, Metroid сказал:

Глянул Одиссею Кончаловского. Мне в общем-то понравилось. Но прям видно где ща у Нолана поменяют и изменят, по модерн стандартам. :frog35:

Мы по этому мини сериалу сочинения в школе писали по истории 5 класса История Древней Греции. На 50 лет вперед хватило, чтобы не пересматривать его.

Образ Посейдона до сих пор в голове и даже снится. Насколько круто реж интерпритировал общение человека с богом.

Edited by Solidus Snake

2 часа назад, Metroid сказал:

Но прям видно где ща у Нолана поменяют и изменят, по модерн стандартам. :frog35:

Добавь к этому стиль снимания фильмов, всякие срезки и переходы, двойная убойная порция получится.

34 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Мы по этому мини сериалу сочинения в школе писали по истории 5 класса История Древней Греции. На 50 лет вперед хватило, чтобы не пересматривать его.

Образ Посейдона до сих пор в голове и даже снится. Насколько круто реж интерпритировал общение человека с богом.

Пятерку то получил за сочинение?

Posted (edited)
1 час назад, Metroid сказал:

Пятерку то получил за сочинение?

Конечно. Добавил элементы из Метроид как путеводитель по Аиду :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Edited by Solidus Snake

бекрумс - больше похоже на пилот сериала. если первая половина еще туда-сюда, то на второй можно смело засыпать.

мерси - сказ о том, как крис пратт сидит на стуле и пытается на себе тянуть фильм (выходит не очень), плюс о боже мой, ребекка фергюсон под тонной штукатурки. кто-то сравнивал с особым мнением, и уж лучше его еще раз пересмотреть, там хоть движуха есть и кукуруз такой молодой.

пункт назначения бладлайнс - из плюсов: нетипичная завязка для этой серии, блондинка. из минусов: блондинка не на главных ролях, ну и все остальное.

хищник бедлендс - вышло хорошечно, не считая идиотских кривляний от андроида. особенно порадовало как заморочились показать различную живность, а то обычно если и происходит действо на другой планете, то как правило ограничиваются 1.5 тараканами, а потом пук среньк - у нас 0 воображения и фантазии.

Tuner (2025) - очень хорошее кино, в духе «Одержимости» и «Звука металла» С примесью криминальной драмы в духе 70-х. Оно конечно очень наивное, но доброе и светлое, чего сейчас очень не хватает. Ну и похоже по духу на «Грабителя с крыши» прошлогоднего, тоже прекрасный фильм с примесью криминала.

10 часов назад, FKNerv сказал:

бекрумс - больше похоже на пилот сериала. если первая половина еще туда-сюда, то на второй можно смело засыпать.

Заснул вчера на первой половине:57a8bd5ab4d94_FROG4:

20 часов назад, Metroid сказал:

Офигенная! Всё собираюсь сыну показать. "Язон и аргонавты", помню, тоже довольно неплохи вроде были. Примерно в то же время сняты, у меня в двухкассетном пиратском издании были:57a8bd5a43147_FROG2:

В 17.07.2026 в 16:28, Metroid сказал:

Так в этих двух фильмах она и есть. Как и в куче других ново-захайпенных. Вспомнить можно и про деток надевних, и там про лонглегса итд. 

Все эти авторы, зная что им нечем крыть реально культовые классические работы, пытаются вылезти на какой-то идее. Которая и остается лишь идеей, а не полным произведением.

С моей стороны даже нет какого-то кропотливого анализа, посмотрел, понял, не понравилось, хрень. 

:bowsette2:

То, как сегодня зачастую принимают новые фильмы - прямой ответ на вопрос "Как так получилось, что "Нечто" и "Бегущий по лезвию" в своё время провалились в прокате?". Многое из современной крутоты по достоинству оценят позже.

Happyface У Нечто и БпЛ нет тех проблем о которых я написал. Ну и вышли они почти одновременно, мешая друг другу, так еще и с ET от спилберга, который на себя все и перетянул. 

бекрумс потрясающий, не помню когда последний раз так некомфортно передавали агорафобию через экран, вся эта широкая съемка давит на мозг нереально, вместе с обсессией одни из главных фильмов года пока что

бекрумс тоже глянул. невнятное нечто, сшитое из плохо стыкующихся кусков, а некоторые фрагменты будто для наполнения хронометража, либо снимали материал для сериала, но отказали выделять бабло на сезон, пришлось таким путем выкручиваться

концепт бы отдать на реализацию толковому спецу (эх, у линча бы страшно даже представить, что получилось бы)

и если начало вполне себе, то со второй половины совсем посыпались. с варваром очень похожи болячками

в общем в копилку современных сырых и бестолковых хорроров на 5 из 10, за 2020-ые список длинный

Posted (edited)
3 часа назад, Happyface сказал:

Заснул вчера на первой половине:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Офигенная! Всё собираюсь сыну показать. "Язон и аргонавты", помню, тоже довольно неплохи вроде были. Примерно в то же время сняты, у меня в двухкассетном пиратском издании были:57a8bd5a43147_FROG2:

То, как сегодня зачастую принимают новые фильмы - прямой ответ на вопрос "Как так получилось, что "Нечто" и "Бегущий по лезвию" в своё время провалились в прокате?". Многое из современной крутоты по достоинству оценят позже.

Провал в прокате и общее признание - не одно и то же. Правильно сказали - иногда даты выхода неудачны просто...

Нечто было круто и 40 лет назад, и даже сейчас. Бегущий сам по  себе  не для всех. Мне он не особо зашёл, по крайней мере, бессмертным шедевром он точно не является.

А вот почти все нынешние постхорроры - это на одно лицо инвалиды умственного труда, для кушания которых нужно отформатировать восприятие, сформированное в эпоху нормально кино.

И постепенно они вытесняют у людей понимание, что есть хорошо, а что плохо, предлагая обрывки сознания, пребывающего в наркотическом трансе, за кино, тем паче имеющего хоть какой-то посыл или смысл. Все эти Длинные ноги, прости господи :facepalm2:, Обоссанные идут за тобой и Обсессии копеечные никто не вспомнит через 5 лет.

Орудия, кстати, получились хоть и одноразовыми, но смотрибельными, как ни странно.

Edited by Ungod