Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Posted (edited)
2 часа назад, jack_b сказал:

то со второй половины совсем посыпались.

Вот-вот, с момента похищения негритосом, фильм развалился.

Edited by Metroid

Posted (edited)

Закулисье лютая шляпа. Трижды смотрел на полоску фильма, ожидая когда это мучение закончится. :ass:

Edited by NightyNight

2 hours ago, Увлажнитель said:

Одиссея" собрала 264 миллиона долларов за первые выходные по всему миру — лучший старт в карьере Кристофера Нолана

Придётся смотреть, что бы составить своё мнение. Хотя из всей фильмографии понравилось только три фильма: " Мементо", "Интерстеллар", и " Инсепшен".
Вот подозреваю, что говно, но капец сколько положительных отзывов.

Прикольно, на томатах Одиссею жёстко цензурят пользовательские рецензии. Видимо студии делающие такой вокеслоп устали от того как различаются рейтинги. Теперь только лизоблюдам разрешено что-то комментировать.

Зловещие мертвецы новые чумовые

абсолютно ничего общего с той прошлогодней парашей

По ощущениям - микс рейда, джона уика 4 (нонстоп экшон весь фильм)  и собственно зловещих мертвецов. 

тут вообще почти нет экспозиции. Сразу начинается мясо и фигачит до конца. Единственное - гамма очень серая. Кровищи и мясищи на экране навалом, но оно все какое то то серо бурмалиновое

Я к зловещим мертвецам равнодушен, смотрел только 3ю часть, где он в Камелоте, но вы так рассказываете, что прям хочется глянуть новую часть.

Прошлая часть зловещих охренительная была

12 часов назад, Ungod сказал:

Обоссанные идут за тобой и Обсессии копеечные никто не вспомнит через 5 лет.

Да-да чел, утешай себя дальше))

Posted (edited)
20 часов назад, dozensnake сказал:

бекрумс потрясающий, не помню когда последний раз так некомфортно передавали агорафобию через экран, вся эта широкая съемка давит на мозг нереально, вместе с обсессией одни из главных фильмов года пока что

Ну вот в этом плане он, наверное, берёт в основном как и все эти лиминальные пространства. Досмотрел вчера - не моё.

17 часов назад, Ungod сказал:

вот почти все нынешние постхорроры - это на одно лицо инвалиды умственного труда, для кушания которых нужно отформатировать восприятие, сформированное в эпоху нормально кино.

И постепенно они вытесняют у людей понимание, что есть хорошо, а что плохо

Как тебе:

- "Одержимая" (1981)

- "Паранормальное явление" (первое)

- "Зловещие мертвецы: Чёрная книга"

И можно примеры "нормального кино" на твой взгляд

Edited by Happyface

Posted (edited)
7 часов назад, Ligfip1 сказал:

Да-да чел, утешай себя дальше))

Утешать? :icon_mrgreen:

Время всё расставляет по местам.

Это говно  займет своё положенное место. Вернее, оно его уже занимает.

1 час назад, Happyface сказал:

Как тебе:

- "Одержимая" (1981)

- "Паранормальное явление" (первое)

- "Зловещие мертвецы: Чёрная книга"

Одержимую не смотрел.
Явление и мертвецы отвратительны.

Псевдо документари, вроде Явления, я вообще не перевариваю,- слава Одину, вроде сдохло направление, а Книга была просто плохим трешем и ещё более плохими Зловещими. Дешёво и бездарно.

И можно примеры "нормального кино" на твой взгляд

Ой, нет. 

Перечислять, что тебе нравится из кино, споря на эту тему с кем-то, - это путь в никуда.

Обобщая, многое "нормальное" примерно до середины 2000-х снимали. Сейчас радуешься если просто "под пиво" пошло на раз и до конца досмотрел.

Как и говорил, из всей мешанины посттравматического кино последнего времени смотрибельными и любопытными были только Улыбка 2 и Орудия.

Edited by Ungod

Posted (edited)
30 минут назад, Ungod сказал:

Перечислять, что тебе нравится из кино, споря на эту тему с кем-то, - это путь в никуда.

Я ж не спорить, мне интересно твои вкусы посмотреть, даже комментить не буду

30 минут назад, Ungod сказал:

нормальными были только Улыбка 2 и Орудия

Во, кстати до "Улыбок" до сих пор не добрался, надо посмотреть

Edited by Happyface

16 часов назад, Ozu сказал:

Прикольно, на томатах Одиссею жёстко цензурят пользовательские рецензии. Видимо студии делающие такой вокеслоп устали от того как различаются рейтинги. Теперь только лизоблюдам разрешено что-то комментировать.

Томаты уже давно кал обоссаной шляпы. https://www.rottentomatoes.com/m/the_woman_king там 99%. Причем на западном утублере форсят тему, что томаты чистят негативные отзывы и даже нейтральные по заказу фильмо делателей.

Кто нить смотрел этот шедевр без единого негативного отзыва?

Posted (edited)

Я ж не спорить, мне интересно твои вкусы посмотреть, даже комментить не буду

Если широко в стиле хоррор/мистика/триллер/фэнтези, вряд ли буду оригинальным -

Молчание Ягнят, Нечто, Лабиринт Фавна, Сонная Лощина, Дракула Копполы, Блейд 1-2, Хеллбой, Семь, Страшилы, Подъем с глубины, Звонок, Другие, Проклятие, Сквозь горизонт, Константин, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Братство Волка, Видок, Ключ от всех дверей, Тёмный Город, Крик 1, Руины, Джмиперс Криперс 1, Ворон 1,Интервью с вампиром,

По сериалам - Полуночная Месса и Призрак дома на холме Фленегана, частично Падение дома Ашеров его же. Штамм - первые пара сезонов. Американские Боги - 1 сезон. Ганнибал. Грошовые ужасы. Проповедник 1-2.

Бойцовский клуб  - отдельный шедевр.

Чистую классику как хоррора, так и фантастики, вроде Чужих, Робокопа, Хищника, Кошмара на улице Вязов, Восставшего из ада, Пятницы, 13 и прочего не привожу в списке. Классика есть классика.

Ну и признанные шедевры вроде Настоящего детектива, Во все тяжкие, Декстера 1-3 тоже особняком.

Во, кстати до "Улыбок" до сих пор не добрался, надо посмотреть

Насколько визуально изобретательная и  богатая вторая Улыбка, настолько же скучная, дешевая и проходная первая.

Не верил, что это снимал один режиссер. Пришлось гуглить.

Edited by Ungod

Цитата

«Одиссея» ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ продажи билетов, скупая целые кинотеатры/места (мошенничество), чтобы фильм выглядел успешным (уже 400 миллионов долларов убытков), зрители сообщают, что вынуждены занимать ужасные места (потому что якобы заполнено), но когда они приходят, кинотеатры в основном пустые.

13aa4c48932ba093e4b431a2638ad0a5.jpeg

Цитата

Реальный рейтинг зрителей составляет 56%, а не фальшивые 97%, которые они показывают со своим бредом про «Проверенных зрителей». Пользователь r/KotakuInAction разобрался, как увидеть настоящие цифры за манипуляциями RT.

Причины рейтингов разные, но если тебе просто нравится защищать опустившегося режиссёра, то окей.