Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Night Hunter'], ути обсиратель какой появился.

3841564.jpg

Поделиться сообщением

Керр, так это ты? Чёрт, а я ведь мог 10 плюсцов отхватить)

Поделиться сообщением

По мск комьюнити решились пройтись?)
Почему то на ум приходит Вадимеус)
А про толерантность было сказано потому что он теперь модер т.е ну плохим словом же нельзя его))) Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Я поиграл в бладборн. Это моя первая игра от фромов, которая не арморд кор. Больше всего запомнился экран загрузки.

Поделиться сообщением

кто угадает, к концу чьего ника добавляю "ак", получит 10 плюсов

переход на личности!!!

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Больше всего запомнился экран загрузки.

Часто умираешь? Бывает. Но можешь снова на Марио переключиться - проходить  супермиры, в среде маревобоев - это считается хардкором.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Я поиграл в бладборн. Это моя первая игра от фромов, которая не арморд кор. Больше всего запомнился экран загрузки.

Кажется, я даже знаю почему!

https://www.youtube.com/watch?v=aUFe5LpffHs

Поделиться сообщением

Вы действительно ждёте что не знакомый с серией человек будет на ура разносить всех? :)

[member='Clerk'], лол, вии ю в этом плане - пс3 восьмого поколения. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1427779263' post='4761968'] Вы действительно ждёте что не знакомый с серией человек будет на ура разносить всех? :) [/quote]

соло будешь проходить или планируешь помогать себе коопом? 

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], да вот всё жмусь плюс продлевать(( [b][member='Nonsense'][/b], ну экран чёрный и скучный довольно. Но вот надпись "Bloodborne" написана прикольным таким шрифтом. А играл я пока только полтора раза. Не хватает терпения, но попозже я себя обязательно заставлю. При этом опять же проблема не в смертях, а в том что даже если я в одной комнате с одним монстром умер - нужно будет посидеть подождать немножко. И так каждый раз когда умираешь. Что я часто делаю.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], там не такие долгие загрузки еси чесна. Долго грузит только когда ты в первый раз на локу грузишься, затем все значительно быстрее происходит. 

А если будешь играть соло, не имея опыта в соулсах - дропнешь игру рано или поздно. Некоторых боссов здесь новичку просто не одолеть и фарм может не помочь. 

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], я еще не всю игру прошел, так что не знаю что там будет дальше, но если мы говорим о новичке, который не сталкивался с механикой соулсов (не смотря на то что в бладборн кое-что изменили)

сложно будет мочить

1. Гаскойна если не выучить тайминги или не читерить с могилами. 

2. Кровоглота, хотя здесь сомневаюсь.

3. С амелией возникнут трудности если не читать описания предметов.

Но самая жесть будет по опыту соулсов, когда бьешься с боссами, которых 3-4 сразу. Я сам до них еще не доходил (кроме ведьм и палачей в чалисе), но примерно представляю чего можно ждать. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], я не новичок, но Амелия на НГ+ доставила проблем, пришёл к ней с оружием на +6 и 6 мистами, 5 из которых я позорно слил на фейло-трае, на победном трае смог реализовать блокировку хила один раз и раза три (или четыре) пришлось показывать овердамаг, который перекрывал бы её хил. Этот энкаунтер, прекрасно наказывает всякое ссыкло, у которого отобрали щит, и теперь они полчаса боятся подойти к боссу и стараются абузить самый сейфовый опенинг.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], ясно, ну это в принципе многое объясняет. Придется-таки оплачивать) Да нет, они не долгие. Просто человек не знающий ничего будет много погибать, часто по вине нубской неповоротливости. Загружаться при этом каждый раз - очень странное наказание за смерть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу